Интервью с Пугало

только не стань самовлюблённее учительницы,двоих мы не выдержим)))
А ты какого цвета бельё на женщинах любишь?

Да я вообще сама скромность)))) Подумаешь, маленький нарциссизм)))))))

Barbie
Эхем... честно говоря, не знаю :dontknow:
Milashka Kiki
Я думаю, твое зеркало уже видеть тебя в себе не может :brows:

я так и знала, Вам всем по какое бельё)))))
Ок. Рассказывай кто твоя любимая актриса и актёр?

Да в общем-то никто :dontknow: Я не актеров люблю, а фильмы. В одном фильме он мне может нравиться, в другом- никак не трогать

Пугало,
ты застенчив в жизни в кругу привлекательных женщин или ....?

Просто не веду себя с ними как с женщинами. Общаюсь как с друзьями, с коллегами и т.д.
И вообще стараюсь в сугубо женском окружении не оставаться. Неуютно

если Вы останетесь в сугубо женском окружении, что будете делать?

Да можно и на ты, наверное... :rolleyes:

Смыться постараюсь. Если только это не девчата, с которыми я дружу, вместе тренируюсь, ныряю и т.д.

Вы уверенны в себе как мужчина?)))) Ваш любимый предмет в вузе?

1. В смысле?
2. Да вот криминалистика как раз была :rolleyes: Нас там было всего несколько на этой специализации, и очень прикольно было торчать в аудитории с микроскопами, копаться в том, что остальным не интересно (те же пульзы\гильзы, фальшивые деньги и т.д. :xaxa:)
Судебная медицина еще- один сплошной прикол, особенно зачет- прямо в судебном морге :xaxa:

Господин Кусто))))У Вас было много женщин?))))) Любимое оружие, какое? Максим. глубина, на которой были?

1. Ни одной
2. САМОГО любимого оружия нет.
Есть несколько образцов, любимых с исторической точки зрения. Пистолет Маузер К96, Кольт М1911, ТТ, винтовки Арисака, Ли-Энфильд, Маннлихер 1895, Гаранд М1. Пистолеты-пулеметы Шпагина, Томпсона, Лахти. Пулеметы Бреда, Намбу тип 11, Льюис
А так- все, что у меня в железном шкафу стоит- все любимое :love: От фроловки до Сайги
Случайных там нет :xaxa:
3. 33 метра. Или 35? Не помню, надо в дневник погружений посмотреть

У Вас есть часы, которые показывают время (на Земле)на глубине и глубину погружения? Вы любите дельфинов?

Есть наручный дайверский компьютер, который показывает время, глубину, температуру и пр.
Дельфинов люблю

Когда и где последний раз видели в живую дельфинов ? Прикасались к ним когда-нибудь?

В начале апреля, в дайв-центре в Карелии. Там 4 дельфина-белухи живут.
И прикасался, и катался на них. Плавали вместе.
Прикольные такие... :love: Они очень любят, когда им язычок гладят. Подплывают к тебе с открытой пастью- значит, надо сунуть туда руку и погладить язык :rolleyes:

Верите в дельфинотерапию? Когда люди лечатся у дельфинов?

Верят в барабашку, в бога и в змею в животе

А я знаю, что общение с дельфинами помогает людям

если бы на дне моря Вы нашли корабль затонувший, во время второй мировой, заплыли бы в него? В какую часть корабля напрвились в первую очередь? Что бы хотели там найти?

Не полез бы. Рэк-дайвинг- отдельная область, требующая специальной подготовки и снаряжения. Ни того, ни другого у меня пока нет, а лезть в надголовную среду наобум- легко можно погибнуть.
Вокруг бы покрутился

Пугало, итак поднимем со дна тему-утопленника))) я еле ее нашла)))

Слушай, Ген, ты смотришь какие-нибудь сериалы? Любимые есть?
А Доктор Хауз смотрел? А Декстер?

Я вот щас Декстера смотрю. Главный герой-серийный маньяк-убийца, днем работающий экспертом-криминалистом. Сама не знаю почему при просмотре про тебя вспомнила))))

Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство.

Улицы разбитых фонарей )))
В свое время вместе с мамой страшно тащились от Х-Файлов :shy:
И еще шел какой-то сериал-не сериал... мммм, в общем серия не связанных друг с другом новелл в жанре ужасов, что-то наподобие "Баек из склепа". Разумеется, каждая новелла кончалась плохо :brows: Была серия про журналистку, расследующую исчезновения людей и в итоге вышедшую на некое сообщество, объединенное одним фактом в биографии- авиакатастрофой, после которой им пришлось выживать в горах, питаясь трупами погибших при крушении. Их спасли, а вот пристрастие к человечинке- остааааалось :maniac: Была серия про лысеющего мужика, которому в клинике пересадили волосы. И он был счастлив, пока волосы не начали шевелиться, шипеть и кусаться. Он естественно пришел обратно в клинику, где ему с милой улыбкой сказали "когда мы прилетели на вашу планету, то долго не могли найти, где выращивать нашу молодь, а Вы нам подошли" :xaxa: Ну и так далее...
Хауса и Декстера- не смотрел, хотя разумеется слышал о них. Подумываю Декстера на диске купить, хоть ознакомлюсь.

Вот и я не знаю, почему ты про меня вспомнила. :brows: Я человек мирный и по ночам спать предпочитаю. Хотя персонажи типа Декстера мне чем-то близки и понятны, не скрою... ))

Расскажи мне как обычно проходит твой будний день с момента звонка будильника. Во сколько встаешь кстати? А в выходные во сколько?

Да здесь я, здесь )) Я как истина- всегда где-то рядом
Ходим по Московской Области с металлодетектором, фотоаппаратом и ружьем :rolleyes:

Дааа? Мой тоже в свое время с металлоискателем ходил ))) Какая же самая большая находка?

Неразорвавшийся снаряд :brows:
Сигнал, начал рыть, сначала пошла ржавчина в песке- ага, сталь (я обычно ставлю отсечку на черный металл, но на большие массы все равно звенит) Смахнул песок перчаткой- вот он, родимый, причем здоровый довольно :rolleyes: Бок в ямке виден, и поясок со следами нарезов. Думаю, если шарахнет, то меня можно будет собирать по верхушкам деревьев. Обратно его засыпал и замаскировал место- пусть лежит где лежал...
А так- хожу собираю всякие монетки, обломки утвари, гильзы-осколки. Отличное хобби, и здоровое- весь день на свежем воздухе. И очень волнующее ощущение прикосновения к истории. Старые дороги, урочища, траншеи... Само чувство, когда держишь в руке ком земли и точно знаешь, что в нем что-то ЕСТЬ!! :super: Как подарки в детстве разворачивать. Разламываешь его, прозванивая куски по отдельности- и вот у тебя на ладони что-то снова видит солнечный свет после десятилетий и столетий забвения. Пусть какой-нибудь медяк, сам по себе стоящий копейки- зато позитивных эмоций-то сколько!!

А твой где копался, что находил? )) И почему завязал, кстати?

Шустрая
Да, кстати- ты там спрашивала насчет русалок :rolleyes: в Московской Области они не водятся, а вот на Белом в апреле наблюдал заметную популяцию Взрослые- уже полосками покрылись, и ласты срослись в одну
Еще в городе в бассейнах встречаются... :xaxa: