Нас там было всего несколько на этой специализации, и очень прикольно было торчать в аудитории с микроскопами, копаться в том, что остальным не интересно (те же пульзы\гильзы, фальшивые деньги и т.д.
)
От фроловки до Сайги
Они очень любят, когда им язычок гладят. Подплывают к тебе с открытой пастью- значит, надо сунуть туда руку и погладить язык 
Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство.

Была серия про журналистку, расследующую исчезновения людей и в итоге вышедшую на некое сообщество, объединенное одним фактом в биографии- авиакатастрофой, после которой им пришлось выживать в горах, питаясь трупами погибших при крушении. Их спасли, а вот пристрастие к человечинке- остааааалось :maniac: Была серия про лысеющего мужика, которому в клинике пересадили волосы. И он был счастлив, пока волосы не начали шевелиться, шипеть и кусаться. Он естественно пришел обратно в клинику, где ему с милой улыбкой сказали "когда мы прилетели на вашу планету, то долго не могли найти, где выращивать нашу молодь, а Вы нам подошли"
Ну и так далее...
Я человек мирный и по ночам спать предпочитаю. Хотя персонажи типа Декстера мне чем-то близки и понятны, не скрою... ))
Бок в ямке виден, и поясок со следами нарезов. Думаю, если шарахнет, то меня можно будет собирать по верхушкам деревьев. Обратно его засыпал и замаскировал место- пусть лежит где лежал... Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения