1. ГенаВроди бы как твоей темы нет... Ну, теперь будет! Начнем :
1.Имя
2.Возраст
3.Место жительства
4.Почему такой ник?
5.Какого цвета твое настроение сегодня?

Да не люблю просто...почему никогда не показываешь свое лицо?
В сети светился несколько раз, и только на чужих ресурсахУПАСИ НЕБЕСА!!!Скажи, ты известный киноактер? Спортсмен? Певец? Да? Да? Скажиииии!??

Уважаю. За ум, интуицию и способность видеть жизнь другими глазами.Вопрос:Как относишся к женщинам?
Хорошо отношусь...Как к алкоголю относишься? И назови по три любмых алкогольных и безалкогольных напитка соответственно.
Хорошая штука, но только если грамотно обращаться.
Вкус до сих пор помню. Лучше всего из современных ему "Очаковский" соответствует.. почему именно недружественный? это ж нейтралитет все равноА так- взаимный недружелюбный нейтралитет
НетУ тебя был опыт совместного проживания и быта с женщиной?
Женщины для тебя враждебная субстанция?Типа Другие?))А так- взаимный недружелюбный нейтралитет
Я не знаю КАК и из ЧЕГО они его приготовили, но даже мы, которые там готовы были наверное табуретки с голодухи грызть
, есть его не смогли. Хорошо что только один раз он был...
Въедливый, ленивый, романтичный, замкнутый, циничный

и там нет подводной охоты
Хотя ты почти угадала- я собираюсь попробовать ею заняться весной.
В детстве, наверное
О многом пожалел бы. Я вообще склонен к самокопанию... 
В основном инертность и головные тараканыа что мешает сделать это многое? насколько ты вообще легок на подъем? кто по знаку зодиака?

Это про мировоззрение, за жизнь не скажуМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения