Интимные украшения (без пирсинга и тату)

• Автор темы Автор темы greegor
  • Дата начала Дата начала

greegor

Странник
13 Окт 2008
24
0
10
Вопрос к девушкам. Кто из вас использует в сексе такие украшения как цепочки с зажимами для сосков (как вариант, с вибрацией), зажимы для половых губ итд? Как ощущения? Если есть фотки, выкладывайте! :)

Вот к примеру те, что я хочу попробовать.
774464.GIF
клеятся на двустороннюю липкую ленту.

или вот :
774561.GIF

ммм.. красивые украшения.
мнк ажется очень тонко и очень пикантно. твоему мужчине долно понарвиться! попробуй и расскажи нам каков был эфект.

ммм.. красивые украшения.
мнк ажется очень тонко и очень пикантно. твоему мужчине долно понарвиться! попробуй и расскажи нам каков был эфект.

Сегодня ходила на них смотреть, слишком оргомные для меня, так что отзывов не будет )))

Красивые вещицы на соски очень соблазнитльно а вот зажим на половые губы не понял не больно ли будет?

Я тоже хочу попробовать, куплю подружке. Но никак не пойму - эти зажимы прямо на половые губы крепятся? Девушки, кто пользовался, расскажите и об ощущениях тоже.

мдаа не думала что некоторые считают интимные украшения из раздела БДМС есть конечно и такие, но все же есть и совсем другие.

Вот к примеру эти из серебра и золота с меховыми вставками и драгоценными и полудрагоценными камнями( некоторые из них есть у меня в коллекции)

А вот так называемые зажимы для груди
09346268c174e4273cb8ae29f02752e6

вот их малая часть
806.jpg

809.jpg

УМОЧКА, и где это такая красота продается? У нас я таких не видел. )))

Вот к примеру эти из серебра и золота с меховыми вставками и драгоценными и полудрагоценными камнями( некоторые из них есть у меня в коллекции)
прикольно :)... и красиво :kruto-da: ... и вкусно наверно ah) ... а еще (я правда не любитель :)) сюда наверное и пирсинг ... особенно тот что на интимных зонах можно отнести ...

вот увидела мне понравилась) и польза и красота)))
анальные пробки со старзами)

Yellow%20XL-500x500.jpg

analnaya_probka_butt_plug_black.marked.jpg

analnaya_probka_butt_plug_lavender_1.marked.jpg

yellow%20+-500x500.jpg

Pink%20XL-500x500.jpg

Реакции: zeev
вот я даже не знаю,если пупок интимное место то у меня там пирсинг есть,а если не интимное то...похвастать нечем)))у меня лягушечка там с камушками, у нее при ходьбе лапки все шавеляться)))Вот я чего еще нашла:
1.jpg
18.jpg
16.jpg

Реакции: zeev
от я даже не знаю,если пупок интимное место то у меня там пирсинг есть,а если не интимное то...похвастать нечем)))у меня лягушечка там с камушками, у нее при ходьбе лапки все шавеляться))
скорее с перчинкой))) не же ли интимное... у меня тоже кстати))) просто маленькая висюлька золотая с опалом в виде капли

мне очень нравятся интимные украшения в любом виде и месте, но на мой взгляд пирсинг интереснее клтпсах на соски и половые губы, а тату смотрится лучше макияжи или рисунка. у меня был опыт общения с девушкой которая проколола себе "капюшон клитора" смотрелось мило и сильно возбуждало!! а когда это в комплексе с урасивой интимной стрижкой или даже просто с эпилированным гладким лобком то это просто ЧУМА!!!!!!!!!!!!!! и голова улетает!!!!!!!!!!!!! а к БДСМ это не имеет ни кокого отношения!

хм даже из прищепок можно сделать украшения ... интимные :)

Кто знает в Москве есть салоны студии, которые делают био тату или бодиарт на интимных местах, есть желание Любимой к 8-му марту сделать на себе что нить прикольное...

ignaticha, я только что приехал домой из Москвы. Так вот там приметил как они узнают о тех или иных магазинах и о наличии товара в них. Просто заходят в интернет и ищут то что им нужно. Попробуй и ты сформулировать запрос в поисковике. Удачи! ;)

ignaticha, я только что приехал домой из Москвы. Так вот там приметил как они узнают о тех или иных магазинах и о наличии товара в них. Просто заходят в интернет и ищут то что им нужно. Попробуй и ты сформулировать запрос в поисковике. Удачи! ;)
прости гуглить мы умеем, но вот не все беруться за мужчин, в тату студиях очень рады дамам, был один салон стрижек и не только, но закрыли его из-за "не только" :-)
Практика обзвона показала, что из 20-ти ни кто не береться, некоторые предложили пермонетный или как его, но прости после этих процедур нужно еще пару дней штаны не снимать :-( какой тут сюрприз...

Это не украшения, похоже это целое искусство!

В армейке у нас некоторые так над собой издевались, самодельные шары, усы вгоняли. Один получил заражение, отрезали по самое не балуй и ктетор на всю жизнь поставили.

Последнее редактирование модератором:
Грач, действительно ужастик... :) Я на себя примерил ситуацию - аж спина похолодела... :) А ведь делают люди, деньги платят за это...

Последнее редактирование модератором: