ммм.. красивые украшения.
мнк ажется очень тонко и очень пикантно. твоему мужчине долно понарвиться! попробуй и расскажи нам каков был эфект.
Фото в студию просим)))))))) на себе тольконекоторые из них есть у меня
прикольноВот к примеру эти из серебра и золота с меховыми вставками и драгоценными и полудрагоценными камнями( некоторые из них есть у меня в коллекции)
... и красиво
... и вкусно наверно
... а еще (я правда не любитель
) сюда наверное и пирсинг ... особенно тот что на интимных зонах можно отнести ...скорее с перчинкой))) не же ли интимное... у меня тоже кстати))) просто маленькая висюлька золотая с опалом в виде каплиот я даже не знаю,если пупок интимное место то у меня там пирсинг есть,а если не интимное то...похвастать нечем)))у меня лягушечка там с камушками, у нее при ходьбе лапки все шавеляться))
Есть украшения которые носить которые доставляют боль, как например вами упомянутые зажимы для сосков.все таки украшение и насилие - вещи разные

прости гуглить мы умеем, но вот не все беруться за мужчин, в тату студиях очень рады дамам, был один салон стрижек и не только, но закрыли его из-за "не только" :ignaticha, я только что приехал домой из Москвы. Так вот там приметил как они узнают о тех или иных магазинах и о наличии товара в них. Просто заходят в интернет и ищут то что им нужно. Попробуй и ты сформулировать запрос в поисковике. Удачи!![]()

А польза то, какая, в чём? 8)вот увидела мне понравилась) и польза и красота)))
анальные пробки со старзами)
точного перевода не знаю ...Грач,
А назначение какое у такой штучки??

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения