Пол-года назад? Почему так давно?Пол года назад был, живой секс)) А ласкала себя сегодня утро,,,, Мммм
Пол-года назад? Почему так давно?Пол года назад был, живой секс)) А ласкала себя сегодня утро,,,, Мммм
Это не важно)Пол-года назад? Почему так давно?
Всегда еще больше из-за этого злилась, кусалась и царапалась. Не для всех женщин такое подходит.Одним ртом мало. Руками - обязательно. Сграбастать, приобнять. Даже если вырываться будет. Лучше прям дать повырываться, но настойчиво дать понять: из кольца рук - никуда.
Крайний секс случился 1го января. После веселой ночи ближе к вечеру, немного поправив здоровье шампанским, лежали и смотрели фильм. Заметил что жена уснула, я поднял ее пеньюар, сдвину в сторону трусики и начал вылизывать ее киску. Долго она не проспала. Когда она уже не могла терпеть и просила войти в нее, я поставил ее раком и начал трахать. Сначала медленно, но с каждым мгновением увеличивал темп. Как же меня сводил с ума этот вид на ее попку, вид ануса и члена который входил в ее вагину. Чувствуя что скоро кончу, решил взять небольшой перерыв и погрузился языком в ее киску, жадно выпивая каждую каплю ее сока. От киски начал языком переходить к ее анусу и лаская анус языком и погружая пальчики в вагину довел ее до оргазама. Немножко отдохнув мы продолжили. Уже моя любимая взяла инициативу в свои руки, а точнее мой член. Начала язычком играть с головкой и надрачивать его. После минета она села на член сверху и я прижав ее к себе начал трахать. Поглаживая попку пачал немного массировать и вводить палец внутрь. Не увидев негативной реакции, что бывает крайне редко, я вставил второй палеци начал отдновременно трахать ее в две сладкие дырочки. И снова, чувствуя приближающийся оргазм , достал член из ее киски и нежно вставли в ее попку, сладко простанав супруга начала ласкать клитор а я нежно, не быстро начал трахать ее попку, когда ее попа привыкла к моему члену. Я уже более уверенно начал ее трахать, но долго не продержался и быстро кончил, пока член оставался в попке она доигралась со своим клитором и сладко кончив, упала без сил рядом сомной.
Пол-года назад? Почему так давно?
А расскажи про этот секс!Пол года назад был, живой секс)) А ласкала себя сегодня утро,,,, Мммм
Я на всякий случай проверил, не в эротеку ли я попал. Очень круто!Чисто технически- не последний на сегодня секс. Но поделиться хочется...
Мини -отпуск в выходные. Двухкомнатный номер, в одной комнате - мы, в смежной - дети... Просыпаюсь ранним утром с ощущением, что после вчерашних спа- процедур очень хочу почувствовать мужскую руку на своём теле. Двигаюсь ближе к мужу.Обнимает меня сквозь сон... Чувствую, как его член упирается мне в бедро.... Рукой нащупал сосок и медленно сжал.... Мой шумный вдох.... Нежно погладил грудь, сжал сосок и чуть сильнее. Нежный поцелуй в губы.... Провёл языком по шее, затем к ключице..... Ниже, к груди... Рука медленно спускается ниже - живот- затем клитор, нежные прикосновения, от которых идёт дрожь по моему телу...Не в силах сдержать стон удовольствия, кусаю его плечо...
И вот уже моя рука ложится на крепкий возбуждённый член, провожу почему пальцами, чувствую, как набухли яйца, возвращаюсь к головке... Она вся мокрая от смазки, провожу нежно пальцем по уздечке, член вздрагивает... Муж сгребает меня в охапку... "Здесь нельзя, нас могут услышать дети". " Пойдём в душ". Закрываем дверь на замок, включаю воду в душе на максимум. Муж разворачивает меня спиной к себе. Упираюсь руками в стену, он ласкает рукой клитор и резким мощным толчком входит в меня... Ещё... И ещё... С каждым разом сильнее и глубже... Закусываю нижнюю губу , что бы не кричать... Он крепко держит меня за бёдра.... Его сильные уверенные движения заводят меня всё больше.... Теряю связь с реальностью... Взрываюсь от наслаждения.... Его крепкие руки удерживают меня и не дают упасть.... Нежный поцелуй в шею.... Прихожу в себя, чувствую, как по бедрам стекает моя смазка,смешанная с его спермой.... Теперь действительно пора принять душ)))

Ваши ручки помогли, игрушка или партнёр?Утро началось с двух оргазмов...)

Партнёр и игрушка)Ваши ручки помогли, игрушка или партнёр?![]()
И чтоб так было каждое утро)Утро началось с двух оргазмов...)

Увы, это возможно только по выходным.И чтоб так было каждое утро)![]()
Нужно развернуть значит ситуацию так, чтоб было каждое утро)Увы, это возможно только по выходным.
А вы идеалист))Нужно развернуть значит ситуацию так, чтоб было каждое утро)
Немного) просто за Вас порадовался)А вы идеалист))
Аналогично))Да, ничто так не бодрит, как утренний секс)

МолодцыА у меня вчера ночью. Жену поздравлял с 8 МАРТА
Было страстно и горячо
К утру блаженные и довольные улеглись спать

Очень рада за васСегодня ночью было что-то особенное. Совершенно не запланированное. По эмоциям возвращающее в прекрасную юность.
Замечательная прелюдия, его напор, сила и энергия, нежность и чувственность. Всё то, чего мне так не хватало столько лет...
Даже игрушки не понадобились.

Меня не развели потому что я всё понимал и всё видел. Тем более что организатор мне писала по ватсапу и спрашивала понравилась ли девушка. Спрашивала она не просто так, потому что ранее эта массажистка уже уходила от клиента так как не хотела этим заниматься. Плюс из-за неё фирма поссорилась с одним из постоянных клиентов, который чего-то там не заплатил. Я мог всю правду рассказать и лишить её работы, но сказал что мне понравилось.)Поздравляю, вас развели! Завидую, что вы с юмором восприняли ситуацию. А по факту просто девка давила на жалость, пытаясь заработать как можно больше денег, не предоставив услуги при этом
Я извиняюсь, но я правильно понял, что вам удобнее было вечером и собственно ситуация только в том, что вы не обговорили это?Не секс, а печаль какая-то...
Практически поругались из-за этого.
Вчера муж приехал из командировки, ну, думаю, будет хорошая ночь. Но он уснул. Ладно, устал с дороги, ок. Сегодня выспится, вечером кино посмотрим и всё будет.
Но нет! Он разбудил меня утром! Утром! Ради секса. Типа, ты спи, а я тут всё сделаю.
Спрашиваю, зачем? Почему? Говорит, соскучился.
Ну что за ерунда? Неужели надо вотпрямщас и как попало, вместо того, чтоб нормально выспаться и ночью качественно и интересно...
Не понимаю мужчин. У них нет никакого стратегического мышления, планирования наперёд.
И получается, что и утром это нельзя назвать сексом и ночью уже ничего не будет.
Он потом уснул как гуленька, а я до сих пор сижу как дурак и злюсь.
Естественно, лучше ночью. Это же очевидно.Я извиняюсь, но я правильно понял, что вам удобнее было вечером и собственно ситуация только в том, что вы не обговорили это?
А вы это когда-нибудь обговаривали? Или ваш мужчина это сам заявлял? Просто... Может так быть, что ему то по факту без разницы когда...Естественно, лучше ночью. Это же очевидно.
Мы говорили, что лучше ночью.А вы это когда-нибудь обговаривали? Или ваш мужчина это сам заявлял? Просто... Может так быть, что ему то по факту без разницы когда...
Ну, в целом тогда получается основная вина действительно лежит на мужчине, потому что он забыл. Можно немного скостить, потому что уставший и соскучившийся. А злитесь вы не на то, что у него мышления какого-то особенного нет(мне кажется!!!), а на то, что ситуация пошла не по тому плану, который вы наметили в голове. В такой ситуации надо было наверное либо решительно отказывать мужу утром, мол не хочу, либо отнестись к этому проще и не портить себе же настроение)Мы говорили, что лучше ночью.
Но мы говорили об этом, естественно, не вчера.
Для него разницы нет.
Он решил, что раз в прошлый раз утром всё было хорошо, то и в этот раз всё будет хорошо. Что мы вышли на этот уровень. С его слов.Ну, в целом тогда получается основная вина действительно лежит на мужчине, потому что он забыл.
Естественно.А злитесь вы не на то, что у него мышления какого-то особенного нет(мне кажется!!!), а на то, что ситуация пошла не по тому плану, который вы наметили в голове.
Поздно было отказывать. Я проснулась от куни и уже была возбуждена.В такой ситуации надо было наверное либо решительно отказывать мужу утром, мол не хочу, либо отнестись к этому проще и не портить себе же настроение)

А насчёт выбора да, конечно, у вас должен быть полноценный выбор, причём желательно без предварительного возбуждения, чтобы на чистую голову принимать его) А поступок странный, по такому принципу он мог бы просто подрочить, если наполнение секса ему не особо важноОн решил, что раз в прошлый раз утром всё было хорошо, то и в этот раз всё будет хорошо. Что мы вышли на этот уровень. С его слов.
Моя мечтаЯ проснулась от куни и уже была возбуждена

Даже если это портит все планы?Моя мечта
Каждый день готова просыпаться от куни без всяких предупреждений и согласований![]()
Ага... И пусть весь мир подождетДаже если это портит все планы?

Мне не понять.Ага... И пусть весь мир подождет![]()
Чередуйте по четным ты , по нечётным он. Так буде справедливо.Моя мечта
Каждый день готова просыпаться от куни без всяких предупреждений и согласований![]()
Не может быть плохо то, от чего без умаМне не понять.
Я никогда не пойму, зачем выбирать плохо но прямщас, вместо того, что запланировано на нормальное время.

Я не без ума от куни.Не может быть плохо то, от чего без ума![]()
Ой вы такая милочка, вас надо с моим мужем познакомить , думаю вы нашли бы общий язык, пока я на стороне не запланировано с грязнулями играю в песочнице.Мне не понять.
Я никогда не пойму, зачем выбирать плохо но прямщас, вместо того, что запланировано на нормальное время.
Что называется сочинение на тему как провел зимние каникулы. Молодец , 5!!!У меня последний секс был на новогодних праздниках.
Вообще зарекся больше не звонить девушкам лёгкого поведения, но в тот день я хорошо повеселился с друзьями и очень хотелось сохранить хорошее настроение. Позвонил по нужному номеру, приехала машина и из неё вышли три девушку, одну из которых по ошибке принял за "мамку" поэтому ждал когда выйдет последняя. Потому одна из них попросила выбирать быстрее так как 2 часа ночи, мороз и все дела, тогда понял что выбирать буду из этих трёх. Выбрал русую девушку, и остальные обрадовавшись пошли садиться в машину. Русая с уставшим видом стала просить чтобы другую. Я открыть рот не успел как русая позвала из машины блондинку, соврала что захотел её, сама заняла её место и уехала. Блондинка с таким же уставшим и равнодушным видом скомандовала вести её в номер.
Подробного секса пересказывать не буду, там ничего необычного. Мне больше понравилось слушать как она говорит про свою работу. Приятно слушать истории девушек по вызову про своих клиентов и тяготы службы. Блондинка говорила как ей пришлось с температурой пришлось выйти в смену, как она спать хочет, говорила что мужики не умеют трахать, как некоторые клиенты грубо себя ведут (типа раз заплатил значит могу делать что хочу) и много говорила как ненавидит пидо...сов. Говорила что в связи с последними событиями много геев захотели пойти в их сферу, столько же девушек. При этом блондинка рассказала что как одному из своих клиентов трахнула страпоном за 50 000 рублей. Мне девушка очень понравилась, она была симпатичная, миниатюрная, грудь красивая, в постели не "переигрывает" когда удовольствие изображает. И я ей честно признался, что комсомольские девочки гораздо лучше хабаровских, с которыми у меня в основном негативный опыт. Об этом ей говорил когда провожал из номера гостиницы до фойе. Блондинка обрадовалась моему выводу и полностью с ним согласилась, и заявила что наконец кто-то это сказал.)
Короче, отлично провёл время в приятной компании.)
Я предпочитаю секс, когда хочу этого и утренний куни идеален в этом плане, а с запланированным сексом бывает по-разному. Бывает даже, что оба уже не хотимЯ не без ума от куни.
А плохо то, что всё испорчено.
Утро испорчено, настроение испорчено, отношения испорчены, день пошёл не по плану.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения