Мой последний не последний секс

Одним ртом мало. Руками - обязательно. Сграбастать, приобнять. Даже если вырываться будет. Лучше прям дать повырываться, но настойчиво дать понять: из кольца рук - никуда.
Всегда еще больше из-за этого злилась, кусалась и царапалась. Не для всех женщин такое подходит.

Реакции: Астральник
Крайний секс случился 1го января. После веселой ночи ближе к вечеру, немного поправив здоровье шампанским, лежали и смотрели фильм. Заметил что жена уснула, я поднял ее пеньюар, сдвину в сторону трусики и начал вылизывать ее киску. Долго она не проспала. Когда она уже не могла терпеть и просила войти в нее, я поставил ее раком и начал трахать. Сначала медленно, но с каждым мгновением увеличивал темп. Как же меня сводил с ума этот вид на ее попку, вид ануса и члена который входил в ее вагину. Чувствуя что скоро кончу, решил взять небольшой перерыв и погрузился языком в ее киску, жадно выпивая каждую каплю ее сока. От киски начал языком переходить к ее анусу и лаская анус языком и погружая пальчики в вагину довел ее до оргазама. Немножко отдохнув мы продолжили. Уже моя любимая взяла инициативу в свои руки, а точнее мой член. Начала язычком играть с головкой и надрачивать его. После минета она села на член сверху и я прижав ее к себе начал трахать. Поглаживая попку пачал немного массировать и вводить палец внутрь. Не увидев негативной реакции, что бывает крайне редко, я вставил второй палеци начал отдновременно трахать ее в две сладкие дырочки. И снова, чувствуя приближающийся оргазм , достал член из ее киски и нежно вставли в ее попку, сладко простанав супруга начала ласкать клитор а я нежно, не быстро начал трахать ее попку, когда ее попа привыкла к моему члену. Я уже более уверенно начал ее трахать, но долго не продержался и быстро кончил, пока член оставался в попке она доигралась со своим клитором и сладко кончив, упала без сил рядом сомной.

Классно. Хотелось бы оказаться в место тебя и сделать все это с твоеи женой.а ты бы смотрел

Пол-года назад? Почему так давно?
Пол года назад был, живой секс)) А ласкала себя сегодня утро,,,, Мммм
А расскажи про этот секс!

Последнее редактирование модератором:
Чисто технически- не последний на сегодня секс. Но поделиться хочется...
Мини -отпуск в выходные. Двухкомнатный номер, в одной комнате - мы, в смежной - дети... Просыпаюсь ранним утром с ощущением, что после вчерашних спа- процедур очень хочу почувствовать мужскую руку на своём теле. Двигаюсь ближе к мужу.Обнимает меня сквозь сон... Чувствую, как его член упирается мне в бедро.... Рукой нащупал сосок и медленно сжал.... Мой шумный вдох.... Нежно погладил грудь, сжал сосок и чуть сильнее. Нежный поцелуй в губы.... Провёл языком по шее, затем к ключице..... Ниже, к груди... Рука медленно спускается ниже - живот- затем клитор, нежные прикосновения, от которых идёт дрожь по моему телу...Не в силах сдержать стон удовольствия, кусаю его плечо...
И вот уже моя рука ложится на крепкий возбуждённый член, провожу почему пальцами, чувствую, как набухли яйца, возвращаюсь к головке... Она вся мокрая от смазки, провожу нежно пальцем по уздечке, член вздрагивает... Муж сгребает меня в охапку... "Здесь нельзя, нас могут услышать дети". " Пойдём в душ". Закрываем дверь на замок, включаю воду в душе на максимум. Муж разворачивает меня спиной к себе. Упираюсь руками в стену, он ласкает рукой клитор и резким мощным толчком входит в меня... Ещё... И ещё... С каждым разом сильнее и глубже... Закусываю нижнюю губу , что бы не кричать... Он крепко держит меня за бёдра.... Его сильные уверенные движения заводят меня всё больше.... Теряю связь с реальностью... Взрываюсь от наслаждения.... Его крепкие руки удерживают меня и не дают упасть.... Нежный поцелуй в шею.... Прихожу в себя, чувствую, как по бедрам стекает моя смазка,смешанная с его спермой.... Теперь действительно пора принять душ)))

Чисто технически- не последний на сегодня секс. Но поделиться хочется...
Мини -отпуск в выходные. Двухкомнатный номер, в одной комнате - мы, в смежной - дети... Просыпаюсь ранним утром с ощущением, что после вчерашних спа- процедур очень хочу почувствовать мужскую руку на своём теле. Двигаюсь ближе к мужу.Обнимает меня сквозь сон... Чувствую, как его член упирается мне в бедро.... Рукой нащупал сосок и медленно сжал.... Мой шумный вдох.... Нежно погладил грудь, сжал сосок и чуть сильнее. Нежный поцелуй в губы.... Провёл языком по шее, затем к ключице..... Ниже, к груди... Рука медленно спускается ниже - живот- затем клитор, нежные прикосновения, от которых идёт дрожь по моему телу...Не в силах сдержать стон удовольствия, кусаю его плечо...
И вот уже моя рука ложится на крепкий возбуждённый член, провожу почему пальцами, чувствую, как набухли яйца, возвращаюсь к головке... Она вся мокрая от смазки, провожу нежно пальцем по уздечке, член вздрагивает... Муж сгребает меня в охапку... "Здесь нельзя, нас могут услышать дети". " Пойдём в душ". Закрываем дверь на замок, включаю воду в душе на максимум. Муж разворачивает меня спиной к себе. Упираюсь руками в стену, он ласкает рукой клитор и резким мощным толчком входит в меня... Ещё... И ещё... С каждым разом сильнее и глубже... Закусываю нижнюю губу , что бы не кричать... Он крепко держит меня за бёдра.... Его сильные уверенные движения заводят меня всё больше.... Теряю связь с реальностью... Взрываюсь от наслаждения.... Его крепкие руки удерживают меня и не дают упасть.... Нежный поцелуй в шею.... Прихожу в себя, чувствую, как по бедрам стекает моя смазка,смешанная с его спермой.... Теперь действительно пора принять душ)))
Я на всякий случай проверил, не в эротеку ли я попал. Очень круто!
P.S. Очень рабочая схема ;)

Реакции: ManEst и Marinkin
А расскажи про этот секс![/QUOTE]

Ой, я даже не помню какой он был))) Точно знаю никаких экспериментов.

Реакции: Antonio
А у меня вчера ночью. Жену поздравлял с 8 МАРТАxa)
Было страстно и горячо:inbed:
К утру блаженные и довольные улеглись спать

Реакции: Klaypeda33 и enlightenment
Сегодня ночью было что-то особенное. Совершенно не запланированное. По эмоциям возвращающее в прекрасную юность.
Замечательная прелюдия, его напор, сила и энергия, нежность и чувственность. Всё то, чего мне так не хватало столько лет...
Даже игрушки не понадобились.

Сегодня ночью было что-то особенное. Совершенно не запланированное. По эмоциям возвращающее в прекрасную юность.
Замечательная прелюдия, его напор, сила и энергия, нежность и чувственность. Всё то, чего мне так не хватало столько лет...
Даже игрушки не понадобились.
Очень рада за вас :kruto-da:

Реакции: Красный Бантик
Вчера вечером слегка подвыпившая подруга предложила встретится с бутылкой выски и бутылкой тоника. После разговора об отношениях она предложила от слов перейти к действиям. Поцелуи, объятия, ласки, но когда пришла пора занять её любимую позу... Тут понял что желание угасает. В общем вчера ничего внятного не вышло.
Только один плюс, выдался повод попробовать виски за полторы тысячи рублей. Если бы не свидание то просто так бы подобную вещь не купил.)

Реакции: Вежливый
Вчера решил сходить к девушке по вызову с четвёртым размером груди. Девушка была очень красивой, привлекательный и умелой. В итоге кончил через несколько секунд секса. Времени было много поэтому мы вместе смотрели мои фотографии после посещения музея секса в Москве.)

Реакции: Apachai и Вежливый
Последний секс для меня был очень необычный.
Были в Турции с детьми. Номер был стандарт с одной двуспальной кроватью и двумя односпалками.
Ночь, дети уснули. Немного алкоголя добавило смелости. Под одеялом начали с любимой "шалить" было сильное возбуждение. И супруга предлагает переместиться на балкон. Сделала мне минет стоя на корточках при этом лаская себя клиторальным вибратором. Потом я ее нагнул на трубу ограждения балкона и начал ласкать истекающую от возбуждения киску своим языком. После чего вошел в нее и начал трахать, сначала медленно постепенно увеличивая амплитуду. В это время супруга вновь подключила к нашему сексу вакумник. Одновременно очень сильно кончили. Во время секса очень возбуждаюшим фактором были люди сидевшие на балконах соседнего отеля. Приходилось закрывать рукой супруги рот чтобы не издавать слишком громких звуков.

Вчера. После долгого перерыва наконец-то я оторвалась..Устроили этакий сексуальный марафон дома..с обеда и до позднего вечера в перерывах засыпая просыпаясь.. перекусывая..посещая душ.. и валяясь на полу при всем при этом полностью пренебрегая одеждой..))) у нас так давно этого не было что мы так и смогли вспомнить когда же это было до этого до предыдущего вечера..Причем в сексе мне отказывал муж я даже стала переживать по этому поводу и даже было пару скандалов..но вот пообщавшись на форуме я поняла что реально веду себя иногда не правильно..я если чего то хочу я могу быть грубой и даже агрессивной.. причем я не сразу в этот момент понимаю что это действительно так..поэтому в течении недели я выключила все намеки на секс.. а когда стали ложится спать когда он поворачивался спиной я просто к нему придвигалась обнимала его сзади но только выше пояса.. носом в шею сзади утыкалась и просто вдыхала его запах.. тихонько целовала в шею плечи. На второй день лежа смотрели телевизор .я включила режим кошки и скрутилась у него под мышкой в клубочек при этом у меня была возможность поцеловать его в шею,, и опять же носом я утыкалась в его плечо и просто вдыхала его запах. Он обратил на это внимание и притянул меня ближе тоже пару раз поцеловал меня вмакушку , задержался носом в волосах.. ну и просто мы дальше пили чай, лежали чувствовали тепло друг друга.. На третий день перед сном я придвинулась к нему пожелать спокойной ночи и поцеловать в шею как он это любит.. он меня притянул задержал и сказал Я вижу солнышко что ты соскучилась.. чуть чуть до выходных потерпи ..ты же знаешь какая у меня работа… Конечно я потерпела ..до следующего вечера а это была уже пятница.. конечно снова ничего особенного снова объятия со спины легкие поцелуйчики в шею и плечи сзади, но тут уже у взял мою руку опустил вниз к члену.. я стала его ласкать чувствуя как он встает.. ну а дальше уже у меня звездочки перед глазами он попросил взять его.. я чуть не кончила от одного предложения.. думала я уже неспособна на такие эмоции.. конечно дальше был минет..он почти кончил но сам меня остановил..вдох выдох .. слышу «иди ко мне».. и вот я уже сверху..шквал эмоций в моем состоянии много было не нужно.. он дал мне кончить пару раз и не удержался сам.. ну а потом была эта сумасшедшая суббота.. Вывод: надо быть внимательнее и нежнее друг к друг ,, даже если ты в полной уверенности что с твоей стороны все идеально .. лучше лишний раз взглянуть на ситуацию глазами партнера..

Сходил к двум девушкам в эротический массажный салон. Не знаю, считается это или нет.)

Утро началось за 30 минут до будильника. Он притянул меня со спины и выдохнул в шею, я проснулась. Я так люблю и знаю, что бывает после, поэтому я выгнула поясницу, попкой прижалась к его каменной эрекции и немного потерлась о стояк. Спала я в короткой кружевной ночнушке и без трусиков. Он провел рукой по низу живота, потом погладил меня между ног, как бы проверяя готовность. От этого движения по телу пошла волна возбуждения. Потом перевернул меня на спину и навалился сверху теплый и тяжёлый как медведь, приставил головку ко входу и медленно стал входить. Я широко развела колени и выгнулась грудью ему на встречу. Очень глубоко. Сначала движения были медленные и поступательные, а потом все быстрее и быстрее. Его руки переместились мне под ягодицы и он буквально стал насаживать меня на себя. Потом немного отстранился, поднял мои ноги себе на плечи. Стянул верх ночнушки, оголяя грудь. Я осталась на спине, но угол входа члена значительно изменился. Вот так я особенно люблю. Такое проникновение, такая открытая поза. Ему видно все и я подглядываю за ним сквозь ресницы. Темп разгоняется за секунды, и уже буквально вколачивает меня в кровать. Тут я поплыла... Внизу живота стало горячо, щеки начали гореть, несколько движений и я кончила. Он догнал меня буквально через 3-4 толчка. Потом мы ещё лежали лицом друг к другу, прижимались кожей, поглаживая и целуя, благодаря за этот секс. Минут через десять, у меня животе снова появилось желание, и я бы, конечно, повторила. Но второго раза не бывает, я уже и не предлагаю. Прозвонил будильник, я пошла в ванную, текло по ногам) видимо он тоже скучал. Потом было кофе из турки и сырники с джемом, сборы чемоданов. Вечером самолёт на море...

Последний секс вчера был одним из лучших за последнее время.
Дети рано уснули и у нас с женой было достаточно времени перед сном. Все начиналось как обычно поцелуи, поглаживания руками, легкий петтинг. После чего любимая села на меня сверху и начала членом водить между своих мокрых от возбуждения половых губ, я тем временем гладил руками по ее попке изредка проводил по анальному отверстию и обратил внимание, что попка расслаблена. Попросил чтобы поводила членом по анусу, после нескольких раз предложил немного ввести головку в попку. На мое удивление жена была не против. Начался легкий анальный секс с частичным проникновением-я был счастлив. После чего был вагинальный секс в различных позах, а в завершении в догги когда любимая добавила к нашему сексу еще клиторальный стимулятор, я вошел в ее попку на всю длину своего члена. Нежно, но в то же время в достаточно активном темпе мы одновременно кончили бурным оргазмом. У жены затряслись ноги, а я в это время наполнял ее попку своей спермой. После чего еще какое то время лежали немогли двигаться.

На этой неделе позвал в гостиничный номер девушку, которая практикует эротический массаж. Связался по ватсапу, выбрал услугу и договорился о времени. И дальше начинается веселье).
Девушка приезжает с часовым опозданием, когда я её встречаю то вижу что по всему лицу прыщи высыпали, как потом выяснилось и по всему телу. Она просит прощения и говорит что рассталась с парнем, а он платил за её квартиру поэтому у неё сложная ситуация. А когда поднялись в номер то она честно сказала что половину из того что она должна делать в заказанной эротической программе она делать не умеет или не будет и что по этому поводу она уже ругалась со своей подругой, которая и позвала её в эротический массаж). Как потом выяснилось, в её фирме все девушки разбежались, кто уехалал самостоятельно работать в другом городе, другая заболела, а другая обманула на счёт возраста. Короче поэтому глава фирмы, предложила пойти в массаж своей подруге, у которой сложная финансовая ситуация и согласилась потому что денег нет).
Короче не знаю, больше удовольствия получил не от массажа от всей этой ситуации). Потому что у девушки посреди массажа закончилось масло, сама она через каждые 30 секунд заглядывала в ватсап, читала сообщения от друга и слушала голосовые). Ну параллельно рассказывала истории со своей прошлой работы в суши-баре, как она с коллегой решила устроить похороны мухи).
Я и сам параллельно рассказываю о том, как посещал другие массажные салоны и том как одной из девушек с похмелья было так плохо что её стошнить хотелось прямо во время массажа. Чем вызвал смех на весь гостиничный номер).
В итоге я решил закончить на полчаса раньше, потому что массажистка очень торопилась чтобы успеть на встречу с другом). Ну и в целом понял что эротический массаж получился в большей степени юморным). Но по итогу остался доволен). Потому что обычно рисуют проституция или салоны эротических услуг исчадием порока и соблазна, вместилищем тёмных фантазий, а на самом деле работают простые девчонки, со своими проблемами, заботами и делами, которые обнажёнными массируют эрогенные зоны и доводят до оргазма, параллельно говоря на отвлеченные темы или рассказывая истории и том как прошлому клиенту сперма прилетела прямо на лицо.)))

Реакции: Greshnik A и MeikLasVegas
Поздравляю, вас развели! Завидую, что вы с юмором восприняли ситуацию. А по факту просто девка давила на жалость, пытаясь заработать как можно больше денег, не предоставив услуги при этом

Поздравляю, вас развели! Завидую, что вы с юмором восприняли ситуацию. А по факту просто девка давила на жалость, пытаясь заработать как можно больше денег, не предоставив услуги при этом
Меня не развели потому что я всё понимал и всё видел. Тем более что организатор мне писала по ватсапу и спрашивала понравилась ли девушка. Спрашивала она не просто так, потому что ранее эта массажистка уже уходила от клиента так как не хотела этим заниматься. Плюс из-за неё фирма поссорилась с одним из постоянных клиентов, который чего-то там не заплатил. Я мог всю правду рассказать и лишить её работы, но сказал что мне понравилось.)
Она не давила на жалость, не плакалась, не умоляля и не просила денег. Даже от части денег отказалась из-за своего опоздания. Но по разговору понятно что для неё это стрёмная работа и не скрывала что занимается этим чтобы кредиты погасить. Лично мне понравилось что передо мной сидит живой человек, а не женщина которая наигранным голосом говорит что-то в духе "я не унесу вас на вершину блаженства".
Поэтому считаю вы не правы, и в следующий раз готов снова с ней встречаться). Хотя наверное уже её не увижу поскольку она собиралась фрилансом заняться и делать рекламные боты в ВК.

Реакции: Везёт
Не секс, а печаль какая-то...
Практически поругались из-за этого.
Вчера муж приехал из командировки, ну, думаю, будет хорошая ночь. Но он уснул. Ладно, устал с дороги, ок. Сегодня выспится, вечером кино посмотрим и всё будет.
Но нет! Он разбудил меня утром! Утром! Ради секса. Типа, ты спи, а я тут всё сделаю.
Спрашиваю, зачем? Почему? Говорит, соскучился.
Ну что за ерунда? Неужели надо вотпрямщас и как попало, вместо того, чтоб нормально выспаться и ночью качественно и интересно...
Не понимаю мужчин. У них нет никакого стратегического мышления, планирования наперёд.
И получается, что и утром это нельзя назвать сексом и ночью уже ничего не будет.
Он потом уснул как гуленька, а я до сих пор сижу как дурак и злюсь.

Не секс, а печаль какая-то...
Практически поругались из-за этого.
Вчера муж приехал из командировки, ну, думаю, будет хорошая ночь. Но он уснул. Ладно, устал с дороги, ок. Сегодня выспится, вечером кино посмотрим и всё будет.
Но нет! Он разбудил меня утром! Утром! Ради секса. Типа, ты спи, а я тут всё сделаю.
Спрашиваю, зачем? Почему? Говорит, соскучился.
Ну что за ерунда? Неужели надо вотпрямщас и как попало, вместо того, чтоб нормально выспаться и ночью качественно и интересно...
Не понимаю мужчин. У них нет никакого стратегического мышления, планирования наперёд.
И получается, что и утром это нельзя назвать сексом и ночью уже ничего не будет.
Он потом уснул как гуленька, а я до сих пор сижу как дурак и злюсь.
Я извиняюсь, но я правильно понял, что вам удобнее было вечером и собственно ситуация только в том, что вы не обговорили это?

А вы это когда-нибудь обговаривали? Или ваш мужчина это сам заявлял? Просто... Может так быть, что ему то по факту без разницы когда...
Мы говорили, что лучше ночью.
Но мы говорили об этом, естественно, не вчера.
Для него разницы нет. Даже наоборот, ему утром лучше, он жаворонок.

Мы говорили, что лучше ночью.
Но мы говорили об этом, естественно, не вчера.
Для него разницы нет.
Ну, в целом тогда получается основная вина действительно лежит на мужчине, потому что он забыл. Можно немного скостить, потому что уставший и соскучившийся. А злитесь вы не на то, что у него мышления какого-то особенного нет(мне кажется!!!), а на то, что ситуация пошла не по тому плану, который вы наметили в голове. В такой ситуации надо было наверное либо решительно отказывать мужу утром, мол не хочу, либо отнестись к этому проще и не портить себе же настроение)

Ну, в целом тогда получается основная вина действительно лежит на мужчине, потому что он забыл.
Он решил, что раз в прошлый раз утром всё было хорошо, то и в этот раз всё будет хорошо. Что мы вышли на этот уровень. С его слов.
А злитесь вы не на то, что у него мышления какого-то особенного нет(мне кажется!!!), а на то, что ситуация пошла не по тому плану, который вы наметили в голове.
Естественно.
В такой ситуации надо было наверное либо решительно отказывать мужу утром, мол не хочу, либо отнестись к этому проще и не портить себе же настроение)
Поздно было отказывать. Я проснулась от куни и уже была возбуждена.
Вот терпеть такие ситуации не могу.
У меня должен быть выбор - возбуждаться или нет.
Я даже зубы почистить не успела, не то что там настроиться на что-то.
Понимаете, для меня это по сути обесценивание.
То есть, для него наполнение секса ничего не значит, был и славно. То есть, ему просто достаточно обычного секса. И это самое обидное.
Он пренебрег качеством просто ради того, чтоб секс побыстрее случился.
И ещё он говорит, мол, не факт же, что ночью получится, мало ли что будет, а сейчас была возможность. :wallbash:

Тут уж не знаю, свечку не держал, но больше похоже на оправдание честно говоря, не совсем понятно откуда взялся уровень...
Он решил, что раз в прошлый раз утром всё было хорошо, то и в этот раз всё будет хорошо. Что мы вышли на этот уровень. С его слов.
А насчёт выбора да, конечно, у вас должен быть полноценный выбор, причём желательно без предварительного возбуждения, чтобы на чистую голову принимать его) А поступок странный, по такому принципу он мог бы просто подрочить, если наполнение секса ему не особо важно

Реакции: Красный Бантик
Реакции: Бриджит
Мне не понять.
Я никогда не пойму, зачем выбирать плохо но прямщас, вместо того, что запланировано на нормальное время.
Ой вы такая милочка, вас надо с моим мужем познакомить , думаю вы нашли бы общий язык, пока я на стороне не запланировано с грязнулями играю в песочнице.

У меня последний секс был на новогодних праздниках.
Вообще зарекся больше не звонить девушкам лёгкого поведения, но в тот день я хорошо повеселился с друзьями и очень хотелось сохранить хорошее настроение. Позвонил по нужному номеру, приехала машина и из неё вышли три девушку, одну из которых по ошибке принял за "мамку" поэтому ждал когда выйдет последняя. Потому одна из них попросила выбирать быстрее так как 2 часа ночи, мороз и все дела, тогда понял что выбирать буду из этих трёх. Выбрал русую девушку, и остальные обрадовавшись пошли садиться в машину. Русая с уставшим видом стала просить чтобы другую. Я открыть рот не успел как русая позвала из машины блондинку, соврала что захотел её, сама заняла её место и уехала. Блондинка с таким же уставшим и равнодушным видом скомандовала вести её в номер.
Подробного секса пересказывать не буду, там ничего необычного. Мне больше понравилось слушать как она говорит про свою работу. Приятно слушать истории девушек по вызову про своих клиентов и тяготы службы. Блондинка говорила как ей пришлось с температурой пришлось выйти в смену, как она спать хочет, говорила что мужики не умеют трахать, как некоторые клиенты грубо себя ведут (типа раз заплатил значит могу делать что хочу) и много говорила как ненавидит пидо...сов. Говорила что в связи с последними событиями много геев захотели пойти в их сферу, столько же девушек. При этом блондинка рассказала что как одному из своих клиентов трахнула страпоном за 50 000 рублей. Мне девушка очень понравилась, она была симпатичная, миниатюрная, грудь красивая, в постели не "переигрывает" когда удовольствие изображает. И я ей честно признался, что комсомольские девочки гораздо лучше хабаровских, с которыми у меня в основном негативный опыт. Об этом ей говорил когда провожал из номера гостиницы до фойе. Блондинка обрадовалась моему выводу и полностью с ним согласилась, и заявила что наконец кто-то это сказал.)

Короче, отлично провёл время в приятной компании.)
Что называется сочинение на тему как провел зимние каникулы. Молодец , 5!!!

Я не без ума от куни.
А плохо то, что всё испорчено.
Утро испорчено, настроение испорчено, отношения испорчены, день пошёл не по плану.
Я предпочитаю секс, когда хочу этого и утренний куни идеален в этом плане, а с запланированным сексом бывает по-разному. Бывает даже, что оба уже не хотим