крайне положительно)))))))Дурак,ты Слимофф!!!)))))У меня они под настроение))))
ну я надеюсь все всё понимают....хотя бы иногда)))вот загнул,так загнул!))))Ты как всегда в своем неотразимом стиле пишешь!)))
Такая психоделичная Тортилла на картинке))))))))Сухомская Ада написал(а):поэтому я буду просто Тортиллой
Прислало такое, разумеется, Наташкосам ты какашко.. ))))))
Я знаю, что ты тоже - не меньшее Умничко!)))умничко...

))от моей любимой Геммы!хорошо ответил-молодец!))
спасибо за хорошую информацию и за терпение по отношению ко мне!

Я вчера термоядерным спреем щиполок во дворе выводила - всё на мои цветы заряццо, гады такие... Короче, они также себя вели - извивались и падали.Поклонник никак не угомониться.Забанен.Слу не думал что ты лицемерная. Это не к нику. Ты грязна. Разговоры в асе сдам легко. Я мрязь. Завязуй лицемерить
какая гадостьгемма написал(а):Слу не думал что ты лицемерная. Это не к нику. Ты грязна. Разговоры в асе сдам легко. Я мрязь. Завязуй лицемерить
Открою тебе тайну. Абсолютно у каждой женщины присутствует запах, независимо от количества мыла. Тебе самой не заметно, а партнёру очень дажеНюхай чистых женщин,они кальмарами не пахнут![]()

Нет, это для меня она самая красивая, а для тебя красивая, но уже после меня. ))))))
...................................................................Спасибо)))))прослезилась))))
Это не последний, но вызвал смех))))уй )))))))))))))))))) сам-то в бигудях небось сидишь, а тут лапшу всем вешаешь )))))))))))
как всегда-выкрутился!Но возмездие близко и грядет Великое Искупление!)))))

....................................Ахахах))) Жжешь, креведко!![]()

Мдя......................................))Я страшный хохлонижер)))) буду немного вас кушать)))) Не бойтесь, это не больно, а вкусно)))))
(отзыв был красненький)))«Зачем нужна... 03.08.2008 21:54 Шустрая Так какого хрена пишешь??
Вот так можно остаться и без десерта.)))Это ещё и мой пирожочек)))
- Геммавот рассмешил!))))я валяюсь.)))пукают все-но хрен кто признаецца!)))
- ~CzecH~Пацталом)))) Сразу мысли хитрые и поганые лезут)))))
-BeMineРжал я над твоим ответом. А над вопросом тем более
голова у него в волосах,блин))) эврика
Бедненькая малышка! Выздоравливай плиз..
Чмась в каждую щечку по 2 раза, особенно...в задние "щёчки" :РРРР))
воть парочка моих последних .Шу, а как это?)))))))))))
Отпадно душевный ты человечище!)))))
Смотри, не лопни от зависти!))))) Нюхай пока и закусовай!)))
я все знаю.Я маг и чародей.))) Ничего от меня не скроешь,даже похмелье))))

товарищ )))) у вас, однако, понималка не работаетПугало написал(а):Секс всегда нужен. Вот только не у всех получается пару найти. Проблемы с коммуникативностью и тд и тп... Человек бы и рад, да тараканы не пускают
В том учебнике советуют НИКОГДА не забывать о том, что вокруг нас -- ЖИВЫЕ ЛЮДИ. И относиться К КАЖДОМУ из них не как к бессловесной твари, которая всё стерпит, а -- ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, вне зависимости от того, какими властными полномочиями тебя наделили.Обо всем и ни о чем - 3 25.09.2008 22:18 Tiramisu![]()
)))) какая начитанность, в том учебнике советуют рекомендации модераторам в "прямом эфире" давать?
ну раз другим советы раздаете, то наверное и свое контролируете
Есть в здешних правилах такие вот неприятные пункты:Tiramisu написал(а):на сколько я помню, вы там двуглавое и обоеполое
Приведите, pls, доказательства своего тезиса о "двуглавом и обоеполом" -- непременно с точными цитатами и ссылками.Правила форума написал(а):3 На форуме запрещено
3.1. Публиковать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других пользователей
<...>
4.1.1. За нарушение п. 3.1. -- 5 штрафных баллов
)) и вы порекомендовали мне именно у них спросить кто вы ))) и именно там, куда вы меня направили меня об этом просветили
вы произвели незабываемое впечатление в теме вуайеризмаЯ отреагирую, обещаю.Ночной Волшебник написал(а):А я попрошу модераторов обратить внимание на нарушение и соответствующим образом отреагировать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения