взаимно!!!А у меня желание обнять Джейку прямо сина-сина!!!!
)Я не виновата, если Вам этого не понять. Развивайтесь, становитесь современнее - может поймете.Вот они нравы! Я наверно старомодная, но не понять мне такого никогда
Ааа... Была ни была!А может всё же попробуем?........ )))))))))))
Меньше всего я преследую цель кому-то понравиться. Неужели Вам это еще неясно??? Мне гораздо важнее сказать то, о чем я думаю.Уходя уходи. Этим только ещё больше портишь впечатление о тебе и лучше после этого никто о тебе думать не будет. Или хочется красиво уйти? Это, поверь мне, не красивый уход
Наоборот. И ты это сам понимаешьА ты никакой.

ммммммНу, как тебя такого не любить-то?)))))

ну мы уже разобралисьсимпатичный мужчина!

))) у меня еще много того, что может привести в трепет - вот, улыбко, например)))) ваши знания приводят меня в трепет :Р

Гемма?Экви написал(а):Пацтулом )))))))
))А вот свидетели утверждают, что именно ты))спасибо,что вспомнили меня...но то была не я!!!))))
Боже мой! Жизнь не зря прожита!Твои ответы иногда так поднимают настроениее![]()
))))))) 
Я знал))))
Эхххх!... )) если б ты знала, КАК я исполняю эти "песни"...Ах, твой голос так хорош! Очень сладко ты поёшь!)))))
)))Консенсус... Горбачёвщиной попахивает)))
Мощно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

)))))))))))))Вредина_мала написал(а):1)Я не люблю минусы и ставлю их только в ответ. 2) ты на столько глупа что не можешь отличить сексуальные игры от насилия?
...и оба затихли...)))))
ага, мы такие!! спасибо, зай!!!Пузатые- Рыжие- Счастливые!
Нет штоб мне в лицо сказать))) Она там на форуме сидит и фсякие гадости пишет в отзывахРжу как дураг, а время 6 утра. А ты пьяный спишь у мну на кухне
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения