Мой последний не последний секс

Вчера вечером после работы. Пока детей не было дома жена присоединилась к водным процедурам со мной)

Реакции: Galy и Clyde Barrow
Сегодняшнее утро, Бонечка сонная, слегка только раскинула ножки а я уже тут как тут.
Кунилингус с оргазмом и дальше секс с окончанием на попку. Фото в соответствующей темке.

Сегодня ночью проснулся от того, что жена дрочит член. Я был в полусне, когда она меня оседлала (толком даже ничего не понял). Отстрелялся и снова спать. Утром жена сказала, что было три часа ночи.

Вчера в обед. Сначала вели переписку с фоточками и короткими видео. Прилетел домой пулей, любимая ждала в сексуальном белье и вставленной анальной пробочкой. Был восхитительный вагинальный и анальный секс. И опять на работу. Обед был восхитительный.

Реакции: Galy и Clyde Barrow
Первомай, как говорил один известный, Дежурная по городу!
Он заглянул в кабинет. Только собралась уходить...
Ты знаешь, у меня скоро из ушей капать будет...
Дать полотенце!?
Нет, просто дать...

Наклонившись, легла грудью на стол, ножки....он вошёл как к себе домой
Господя, как хорошо, жаром обдало, стало приятно приятно!!!

Завтра наконец то прилетит мой благоверный....

тания Вот это называется праздник ! :yesss:

Последнее редактирование:
Вчера ночью был крайний раз. Жена в роле госпожи. Сначала отстрапонила меня, потом я целовал и лизал ей ножки, за это позволила полизать ей попу. Лизал очень долго и она разрешила полизать ей писю, хотела кончить за 7 минут, но я смог довести до оргазма только на десятой минуте. В наказание я остался неудволетворенным и получил золотой дождь в рот. Сегодня разрешила мне исправиться)

Реакции: Invest, solga25 и Galy
Вчера ночью был крайний раз. Жена в роле госпожи. Сначала отстрапонила меня, потом я целовал и лизал ей ножки, за это позволила полизать ей попу. Лизал очень долго и она разрешила полизать ей писю, хотела кончить за 7 минут, но я смог довести до оргазма только на десятой минуте. В наказание я остался неудволетворенным и получил золотой дождь в рот. Сегодня разрешила мне исправиться)
Ну и как, исправился? Или опять уринотерапия была?

Как у вас всё строго по времени))) график!!!
Армейские уставы может какие?)))

Реакции: Палм
В выходные (первые майские) нас пригласили покататься на кавдроциклах по окрестностям города.
Я кстати, первый раз получила возможность проехать на этом чудище техники последних лет. Ребята рассказывали, что эти машины сейчас активно внедряют и используют в армии, особенно в специальных подразделениях.
Погода благоволила нам, поэтому помчались на 4-х машинах, группа собралась интересная кроме нас была еще одна девушка, подруга старшего этой компании.. Удалось и самим поуправлять и попробовать себя водителем по бездорожью.
Несколько раз останавливались, устраивали маленький пикничек. В ходе которого мужчины по очереди совершали с нами действия сексуального характера в том числе и в извращенной форме.

Позавчера встретились с девушкой в гостинице, познакомились на сайте знакомств. Проболтали всю ночь, она хороший собеседник, утром занялись сексом, днём разъехались, а вчера она улетела.

В выходные (первые майские) нас пригласили покататься на кавдроциклах по окрестностям города.
Я кстати, первый раз получила возможность проехать на этом чудище техники последних лет. Ребята рассказывали, что эти машины сейчас активно внедряют и используют в армии, особенно в специальных подразделениях.
Погода благоволила нам, поэтому помчались на 4-х машинах, группа собралась интересная кроме нас была еще одна девушка, подруга старшего этой компании.. Удалось и самим поуправлять и попробовать себя водителем по бездорожью.
Несколько раз останавливались, устраивали маленький пикничек. В ходе которого мужчины по очереди совершали с нами действия сексуального характера в том числе и в извращенной форме.
Интересно, а что ты понимаешь под извращённой формой?

Позавчера встретились с девушкой в гостинице, познакомились на сайте знакомств. Проболтали всю ночь, она хороший собеседник, утром занялись сексом, днём разъехались, а вчера она улетела.

Интересно, а что ты понимаешь под извращённой формой?

Все что отличается от классического.

Реакции: 2one
Вчера вечером, уже засыпал, жена разбудила! И не зря!!! Взаимные оральным ласки, анилингус, как доп опция для нее! Жена кончила первой, мне додрочила, с пальчиком!!!!))) Каеф!

Вчера на даче, в перерыве в посадке помидоров, жена сделала очень интенсивный минет, я бы даже сказал жестко трахнула меня ртом, да так, что потом головка болела, просто высосала до суха.

Вчера на даче, в перерыве в посадке помидоров, жена сделала очень интенсивный минет, я бы даже сказал жестко трахнула меня ртом, да так, что потом головка болела, просто высосала до суха.
Уххх! Хулигана!

Реакции: Galy
Вчера перед походом на пляж, чтобы ничто не отвлекало))

С мужем и притом дома. Наверное не оригинально.
А я сегодня жену на работу взял. Я сегодня один должен был работать. Ну и поработали вместе, у обоих некоторое время ноги подкашивались.

Реакции: Blowjobfan и тания
Самый простой вариант-сделать телевизор/радио погромче, если у вас в наличии хотя бы пара комнат. Ну или ванная с включённой колонкой...)
А, я всегда думала, зачем в душевой кабинке радио вмонтировано, а это оказывается, чтобы стонов не было слышно. Во время секса под душем или мастурбации надо просто включить его погромче:gsmex:

Реакции: lossofsoul
А, я всегда думала, зачем в душевой кабинке радио вмонтировано, а это оказывается, чтобы стонов не было слышно. Во время секса под душем или мастурбации надо просто включить его погромче:gsmex:
А я думал это чтобы петь в душе.)

Реакции: Ekaterina и Lenamalinka
Утром, на работу не нужно, лениво проснулись, лениво вставать. Где то внизу дочь копошится, муж потянул к себе, поцеловал, пососал сисечку….прошептал на ушко: ну что «поехали». Взгромождаюсь, погружаю его ствол в свою дырочку. И скачу на его члене довожу себя до полноценного удовольствия и его до семяизвержения….

Утром, на работу не нужно, лениво проснулись, лениво вставать. Где то внизу дочь копошится, муж потянул к себе, поцеловал, пососал сисечку….прошептал на ушко: ну что «поехали». Взгромождаюсь, погружаю его ствол в свою дырочку. И скачу на его члене довожу себя до полноценного удовольствия и его до семяизвержения….
Рамантично и сексуально... В какой-то степени завидно сольно...

Подруге космос в башку дал послание, что надо очень сильно обидеться на меня хрен знает на что, но разве это важно для женщины. Что-то хотела, но в итоге просто задрал халат и прогнал космос обратно xa)

Реакции: Mrr и PuraVida
Всё правильно, только немного наоборот. Самолично свой ствол погружаю , сначала её до полноценного удовольстви, а себя потом не обижу. Всех до одной наездниц сверху вниз переместил. Ни одна особо не протестовала)))

Мой последний не последний раз был сексом без особой симпатии. Впервые в жизни занимался сексом с девушкой, к которой не чувствую ни симпатии, ни влюбленности, ни даже внешнешностью не привлекала.

Неплохо, приятно, но что-то не то. Теперь не только в теории, но и на опыте знаю, что секс без чувств значительно менее классный.

Да и предпочтения не очень совпали - я любитель нежного, а она грубого.

Реакции: Палм
Мой последний не последний раз был сексом без особой симпатии. Впервые в жизни занимался сексом с девушкой, к которой не чувствую ни симпатии, ни влюбленности, ни даже внешнешностью не привлекала.

Неплохо, приятно, но что-то не то. Теперь не только в теории, но и на опыте знаю, что секс без чувств значительно менее классный.

Да и предпочтения не очень совпали - я любитель нежного, а она грубого.
... и всё таки он состоялся!
Наверняка он был полноценным!? А значит физиологическое удовлетворение есть. Надеюсь у обоих партнёров.
Человеческая природа такова что многое в жизни происходит на уровне потребности. Это вы и продемонстрировали. А вот потом стали разбирать нравится она или не нравится.
Так что давний, давний спор человечества нужна или не нужна древнейшая профессия получила очередной плюс на весы разногласий.

... и всё таки он состоялся!
Наверняка он был полноценным!? А значит физиологическое удовлетворение есть. Надеюсь у обоих партнёров.
Человеческая природа такова что многое в жизни происходит на уровне потребности. Это вы и продемонстрировали. А вот потом стали разбирать нравится она или не нравится.
Так что давний, давний спор человечества нужна или не нужна древнейшая профессия получила очередной плюс на весы разногласий.
Да, бывает так, чисто потребность удовлетворить, тем более девушка, женщина иногда сама напрашивается. Вместе с тем, бывает, ещё вытащить не успеешь, а в голове уже мысль "Нафига мне это нужно было?"

Последний, не последний (хотелось бы надеяться),
Суббота (16.07.22). 10 утра, муж ждет друзей, маринует мясо, готовит мангал, а мы уныло ожидаем, когда будем слушать истории их героического прошлого.
Звонок знакомых байкеров, с которыми я уже однажды совершила поездку на квадроциклах, предлагают сгонять на море и устроить маленькую подводную охоту. Умоляюще смотрим на него, и он сдается, а что хотите, понятно, лишь бы не мешали. Прыгаем в машину и летим к месту встречи.
Берег нашего моря. Быстренько раздеваемся, знакомимся с кем не знакомы. Сначала купаемся, настраеваемся, проходим краткий курс, как дышать, куда смотреть.
Перебрались на остров, совсем небольшой, там нет людей и можно пострелять из подводного ружья.
Классно получилось, я первый раз плавала с аппаратом для подводного плавания. Такой маленький баллончик. Я обалдела от такого ощущения невесомости ...видно, правда, не очень, все же водичка мутноватая, но все равно необычно и хорошо. Рыбки плавают. Я 2 раза стрельнула по рыбкам, но, увы, не попала.
Мужчины были удачней и подстрелили огромную рыбину сазан, одну чуть позже и еще две. На берегу появились отдыхающие и стрелять стало опасно.
Когда мы вылезли на берег, начали жарить на костре улов.
Мы в это время сосали им. Рыба оказалась сочной и вкусной, только соли мало. После того как полакомились, нас по очереди имели прямо на глазах у у всей нашей компании.
Было хорошо, и хотелось еще, нас уже потеряли, и просто надрывался телефон, и поэтому мы быстро свернулись и поехали в сторону дома.

Вложения

• 1 Берег.webp
    1 Берег.webp
    141.5 КБ · Просмотры: 81
  • 2 остров за которым пл.webp
    2 остров за которым пл.webp
    74.8 КБ · Просмотры: 83
  • 3 остров на котором мы жарили.webp
    3 остров на котором мы жарили.webp
    115.5 КБ · Просмотры: 84
Последнее редактирование модератором:
тания выдающийся выходной ) Только непонятно, кто такие "мы"? Может, вы писали где-то об устройстве вашей семьи, могла пропустить.

Реакции: lossofsoul, Bishka и Rada