И в чем причина?
Не с кем.Почему так редко?
Хорошие.Хорошие получаются оргазмы?
И в чем причина?
Не с кем.Почему так редко?
Хорошие.Хорошие получаются оргазмы?
Я тоже так умею, очень люблю. Плюс сейчас есть секс семейный. Но он был не всегда, тоже часто раньше было не с кем).Не с кем.
Хорошие.
Две недели назад был же. Или это было случайно?Не с кем.
Хорошие.
Двоим?vsevgo вот так приход)) может приснилось что?))
Ну и как, исправился? Или опять уринотерапия была?Вчера ночью был крайний раз. Жена в роле госпожи. Сначала отстрапонила меня, потом я целовал и лизал ей ножки, за это позволила полизать ей попу. Лизал очень долго и она разрешила полизать ей писю, хотела кончить за 7 минут, но я смог довести до оргазма только на десятой минуте. В наказание я остался неудволетворенным и получил золотой дождь в рот. Сегодня разрешила мне исправиться)
Как у вас всё строго по времени))) график!!!Вчера ночью был крайний раз. Жена в роле госпожи. Сначала отстрапонила меня, потом я целовал и лизал ей ножки, за это позволила полизать ей попу. Лизал очень долго и она разрешила полизать ей писю, хотела кончить за 7 минут, но я смог довести до оргазма только на десятой минуте. В наказание я остался неудволетворенным и получил золотой дождь в рот. Сегодня разрешила мне исправиться)
Интересно, а что ты понимаешь под извращённой формой?В выходные (первые майские) нас пригласили покататься на кавдроциклах по окрестностям города.
Я кстати, первый раз получила возможность проехать на этом чудище техники последних лет. Ребята рассказывали, что эти машины сейчас активно внедряют и используют в армии, особенно в специальных подразделениях.
Погода благоволила нам, поэтому помчались на 4-х машинах, группа собралась интересная кроме нас была еще одна девушка, подруга старшего этой компании.. Удалось и самим поуправлять и попробовать себя водителем по бездорожью.
Несколько раз останавливались, устраивали маленький пикничек. В ходе которого мужчины по очереди совершали с нами действия сексуального характера в том числе и в извращенной форме.
Позавчера встретились с девушкой в гостинице, познакомились на сайте знакомств. Проболтали всю ночь, она хороший собеседник, утром занялись сексом, днём разъехались, а вчера она улетела.
Интересно, а что ты понимаешь под извращённой формой?
Боль, печальУ меня был почти 6 лет назад(((
Ох, так можно и забыть не только как это, но и как это называется.У меня был почти 6 лет назад(((
Уххх! Хулигана!Вчера на даче, в перерыве в посадке помидоров, жена сделала очень интенсивный минет, я бы даже сказал жестко трахнула меня ртом, да так, что потом головка болела, просто высосала до суха.
Позавчера утром с женой в произвольной позе. На даче, после 5 дней воздержания.Все что отличается от классического.
мастурбирую... как кончить тихо, чтобы не обидеть подругу...Не шуми и подруга не обидетсяЧас назад, и я хочу еще... уединиласьмастурбирую... как кончить тихо, чтобы не обидеть подругу...
Придется, а я люблю стонатьНе шуми и подруга не обидется
Это прекрасно... Но подругу тоже обижать нельзя)Придется, а я люблю стонать
А на что ей обижаться? Она может сама тем же самым занималасьЧас назад, и я хочу еще... уединиласьмастурбирую... как кончить тихо, чтобы не обидеть подругу...
А я сегодня жену на работу взял. Я сегодня один должен был работать. Ну и поработали вместе, у обоих некоторое время ноги подкашивались.С мужем и притом дома. Наверное не оригинально.
Самый простой вариант-сделать телевизор/радио погромче, если у вас в наличии хотя бы пара комнат. Ну или ванная с включённой колонкой...)Придется, а я люблю стонать
Самый простой вариант-сделать телевизор/радио погромче, если у вас в наличии хотя бы пара комнат. Ну или ванная с включённой колонкой...)

А я думал это чтобы петь в душе.)А, я всегда думала, зачем в душевой кабинке радио вмонтировано, а это оказывается, чтобы стонов не было слышно. Во время секса под душем или мастурбации надо просто включить его погромче![]()
Рамантично и сексуально... В какой-то степени завидно сольно...Утром, на работу не нужно, лениво проснулись, лениво вставать. Где то внизу дочь копошится, муж потянул к себе, поцеловал, пососал сисечку….прошептал на ушко: ну что «поехали». Взгромождаюсь, погружаю его ствол в свою дырочку. И скачу на его члене довожу себя до полноценного удовольствия и его до семяизвержения….
С мужем и притом дома. Наверное не оригинально.

Всё правильно, только немного наоборот. Самолично свой ствол погружаю , сначала её до полноценного удовольстви, а себя потом не обижу. Всех до одной наездниц сверху вниз переместил. Ни одна особо не протестовала)))Утром, на работу не нужно, лениво проснулись, лениво вставать. Где то внизу дочь копошится, муж потянул к себе, поцеловал, пососал сисечку….прошептал на ушко: ну что «поехали». Взгромождаюсь, погружаю его ствол в свою дырочку. И скачу на его члене довожу себя до полноценного удовольствия и его до семяизвержения….
... и всё таки он состоялся!Мой последний не последний раз был сексом без особой симпатии. Впервые в жизни занимался сексом с девушкой, к которой не чувствую ни симпатии, ни влюбленности, ни даже внешнешностью не привлекала.
Неплохо, приятно, но что-то не то. Теперь не только в теории, но и на опыте знаю, что секс без чувств значительно менее классный.
Да и предпочтения не очень совпали - я любитель нежного, а она грубого.
Да, бывает так, чисто потребность удовлетворить, тем более девушка, женщина иногда сама напрашивается. Вместе с тем, бывает, ещё вытащить не успеешь, а в голове уже мысль "Нафига мне это нужно было?"... и всё таки он состоялся!
Наверняка он был полноценным!? А значит физиологическое удовлетворение есть. Надеюсь у обоих партнёров.
Человеческая природа такова что многое в жизни происходит на уровне потребности. Это вы и продемонстрировали. А вот потом стали разбирать нравится она или не нравится.
Так что давний, давний спор человечества нужна или не нужна древнейшая профессия получила очередной плюс на весы разногласий.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения