Re: Иметь или не иметь или спортивный секс ))
Я, кстати, говоря, всегда раньше думал, что можно просто занться сексом ради физ. удовлетворения, но вскоре понял, что мысли немного отходят от практики.... Есть, конечно, варианты, что после шумной вечеринки можно уедениться с красивой девушкой....(хотя я сам, если, честно, не знаю-можно ли это относить к категории спортивного секса...) Я, например, всегда строго держался одного правила-никогда не вступать с девушкой в одноразовую связь, если она потом захочет каких-то отношений-по мне так лучше сразу расставить рамки и не пудрить голову себе и, в особенности ей-а то потом по моей вине ещё псих. рассторойство себе наживет... Если подрузомевать спортивный секс-ввиде простого "переспали-разбежались", то это неотемленная часть нашей реальности, а если брать "рекордсменов" по этой части, то таких я вообще не уважаю, совсем!!!
P.S.: Вы тут говорили о сексе по любви.... Так вот, секс по любви-гораздо лучше, чем просто ввиде спортивного интереса.... Для меня, например, нет ничего прекраснее, чем видеть как наслаждаеться моя девушка, которую я люблю! и по этому, хочеться сделать ей ещё приятнее!