Последняя sms-ка

• Автор темы Автор темы Marika
  • Дата начала Дата начала
совершенно случайно поймала букет невесты

Поймать букет невесты мечтает каждая незамужняя девушка. Невеста не просто кидает желанный предмет гостьям, но предварительно поворачивается к ним спиной, чтобы судьба распорядилась, кто же станет счастливицей. Вставшие в ряд подруги любыми способами стараются поймать букет, ведь поверье гласит, что поймавшая цветы девушка вскоре выйдет замуж.

Реакции: Klaypeda33
чучундра да я понимаю к чему эти разговоры последний месяц, я бы так и поступил, сделал предложение, но единственное что меня останавливает большая разница в возрасте, я почти на двадцать лет старше её, из этой женитьбы ничего хорошего не получиться.

Зачем тогда вообще эти отношения были нужны?
Ну так получилось, мы же не всегда можем прогнозировать что и как сложится в нашей жизни. Было лёгкое увлечение, думал что как всегда за два-три месяца пройдёт, но получилось как получилось.

Ну так получилось, мы же не всегда можем прогнозировать что и как сложится в нашей жизни. Было лёгкое увлечение, думал что как всегда за два-три месяца пройдёт, но получилось как получилось.
Девушка выйдет из отношений с потерями. Она не приобрела семью, хотя открыто намекает (значит разница в возрасте её не смущает). А с вами она только потеряла время, которое могла потратить на поиски мужа.
Никогда не пойму, зачем мужчины так поступают с женщинами. Не собираетесь жениться, не надо начинать встречаться, давать надежду.

Реакции: Klaypeda33
Красный Бантик а что, любые отношения должны заканчиваться браком ? И вы не правильно наверное меня поняли, я в первую очередь думаю о ней, я хочу что бы она была счастлива, что бы он не жалела о своём поступке, а я что, могу женится хоть сейчас, но я хочу, чо бы она не жалела в последствии о своём замужестве. Вот главное, она должна быть счастлива.

а что, любые отношения должны заканчиваться браком?
Безусловно, я считаю, что либо отношения нужны для создания семьи, либо не нужны вовсе. Потому что в них пропадает всякая логика и здравый смысл.
Представьте, вы идёте в магазин, тщательно выбираете продукты, примеряете вещи, часа четыре ходите, а перед кассой просто оставляете тележку и выходите из магазина пустым. Разве это разумно? Вам не будет жалко своего времени?

я хочу что бы она была счастлива, что бы он не жалела о своём поступке, а я что, могу женится хоть сейчас, но я хочу, чо бы она не жалела в последствии о своём замужестве. Вот главное, она должна быть счастлива.
То есть, вы не подумали, что она будет страдать от разрыва отношений, который вы изначально запланировали?
Какое же это счастье? Если уж заботиться, то с первого дня.
Я не уговариваю вас жениться, не подумайте.
Просто речь о странной для меня стратегии поведения.

Красный Бантик извечная проблема... Мужская и женская логика не совместимы xa) я не собираюсь ничего разрывать, я даже с ней пока не говорил на эту тему, пока это только мысли и размышления.

Реакции: Красный Бантик