Ну дык это сейчас, в этом возрасте, когда уже насмотрелся-пересмотрелсяа какой смысл подглядывать, если пока идёшь домой, уже всё-равно всё упало?
) А в то время, стоял на всё, что только могло шевелиться женского пола
) Да ещё во времена "железного занавеса"! Уууууууу
)))Девчонки, а вы как отреагируюте, если заметите подглядывающего?![]()
))
))пшел нах. и шпилька в скважину))
хотя мне кажется, что сейчас в городах общественные туалеты покомфортней будут. для таких вот дрочунов нет условий. любители подглядывать наверно переносят свою деятельность в параши-завитушки без дверей на загородных автобусных остановках))
В лесопарковых зонах и прочих местах отдыха таких "параш" с завитушками или без пока хватает. Кстати и в самих завитушках можна много интересного увидеть, гыы.В лесопарковых зонах и прочих местах отдыха

хобби на свежем воздухе. чего еще желать?![]()
Ну и какая же тут таинственность, в чём?...таинственность...
Да всё они прекрасно знают, и тащатся от этогоОни себе там моються и не представляют, что их разгялдывают!
)А, чего тащиться-то,у меня бывший начальник подглядывал за мной, дак мне пофигу было, он везде сувал свой поганный хер, дак мне эмоций ноль, просто думаю, во извращуга хренов.Да всё они прекрасно знают, и тащатся от этого)
он везде сувал свой поганный хер, дак мне эмоций ноль, просто думаю, во извращуга хренов.
А зачем в туалет, ходить, чтобы посмотреть можно и так![]()
Несколько самых впечатляющих подглядываний я сделал именно таким образом. А насчет того, что им нравится, то это чистая правда. Не нравится когда они думают что над ними поглумиться хотят, на фотик снять и на быдлосайт выложить или просто не с той ноги сегодня встали - настроение плохое. А когда они знают, что не долбанный приколист за ними смотрит, то они и сами ВСЕ покажут, тем более если есть что показать!
Да многие реально не замечают. Неужели вы наивно полагаете, что большинству это приятно?И что самое интересное, молодые, стройные, красивые, которым "есть что показать", показывают, делая вид, что не замечают, что их пасут.
А надо бы замечать, если не хотят, чтобы их запалили...
Каждый закоулок что ли проверять на наличие подсматривающих? Бред.
А вообще радуйтесь. Если подсматривают, значит вы еще вызываете интерес.
особенно когда острый приступ диареиДевчонки, а вы как отреагируюте, если заметите подглядывающего?
Мне так нравится когда она себя там трогает и гладит жуть)

Adam Gorovitz, она в открытую предлагала секс,

он просто спустился в отверстие в мужском отделение и таким образом оказался под отверстием женского отделения. Ни кто не знает сколько он там пробыл и сколько раз он передернул затвор, но был таки замечен! Скандал говорят был неимоверный, учитывая что деревня была мусульманская:
. Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения