А вы поглядывали в женском туалете. Поделитесь ошущениями...
Девчонки, а вы как отреагируюте, если заметите подглядывающего?
Девчонки, а вы как отреагируюте, если заметите подглядывающего?

отрицателЬно!А вы поглядывали в женском туалете. Поделитесь ошущениями...
Девчонки, а вы как отреагируюте, если заметите подглядывающего?![]()
Вот именно! Глупость какая-то!Это лишь показывает степень вашего воспитания!Alex04 написал(а):подглядыванием в туалете занимаются обычно дети....ну и больные на голову.....абсолютно не вижу ничего сексуального в том что бы подсматривать за отправлением естественных надобностей...и к тому же это неприлично в прямом смысле...
Таких людей меньшинство и они занимаются этим с определенным человеком, а не подглядывая за посторонними людми!Вообще, это нарушение личного пространства!Yakamorda написал(а):Хотя возможно люди которые обожают золотой дождь и всё в этом духе сомной не согласятся))))))))))
Чего, чего???В чем же?taktak написал(а):в этом столько грации, эстетики....
подглядывать надо не в туалете а душе)))
А вы поглядывали в женском туалете. Поделитесь ошущениями...
Девчонки, а вы как отреагируюте, если заметите подглядывающего?![]()
Поверьте, в этом столько грации, эстетики....
Ну да... Грация, эстетика... т.е. скажем грациозно и эстетично из чьей-то жырной сраки говно вонючее вылазит... Народ, вы чё, с дуба рухнули?Вы неправы девушки! в таких позах вы грацыозны!
Не понимаю я тех кто подглядывает. Это вообще нарушение! Эти люди лезут в интимную жизнь посторонних людей. Если бы я заметила что за мной подглядывают, то этому человеку мало бы не показалось! Покалечила бы точно!
Та этож детство совсемМы в 7-8м классах
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения