Поглядывание в женском туалете

• Автор темы Автор темы taktak
  • Дата начала Дата начала

taktak

Новичок
16 Апр 2008
2
2
10
А вы поглядывали в женском туалете. Поделитесь ошущениями...
Девчонки, а вы как отреагируюте, если заметите подглядывающего?:shy:

Реакции: Злой лифчик
Ответ: Поглядывание в женском туалете

Ой..наверно доделаю своё дело, а потом придет конец подглядывающему!!!!!!!:naezd::kill:

подглядыванием в туалете занимаются обычно дети....ну и больные на голову.....абсолютно не вижу ничего сексуального в том что бы подсматривать за отправлением естественных надобностей...и к тому же это неприлично в прямом смысле...:imho:

Alex04 написал(а):
подглядыванием в туалете занимаются обычно дети....ну и больные на голову.....абсолютно не вижу ничего сексуального в том что бы подсматривать за отправлением естественных надобностей...и к тому же это неприлично в прямом смысле...
Вот именно! Глупость какая-то!Это лишь показывает степень вашего воспитания!

Это не глупость...........просто мерзость.....фу

Не вижу ничего интерестного в подглядывании вообще за кем бы то нибыло в туалете...да и собственно...чего там можно увидеть инетестного не понимаю...)))
Хотя возможно люди которые обожают золотой дождь и всё в этом духе сомной не согласятся))))))))))

Yakamorda написал(а):
Хотя возможно люди которые обожают золотой дождь и всё в этом духе сомной не согласятся))))))))))
Таких людей меньшинство и они занимаются этим с определенным человеком, а не подглядывая за посторонними людми!Вообще, это нарушение личного пространства!

Абсолютно согласен с мерзостью, вот что там интересного, а главное красивого? красивость создает удачный ракурс, попадание цвета, при этом не обязательно полное оголение даже, а что здесь такого? Нет, это явно не моё

Девчонки, зачем обижаетесь....
Поверьте, в этом столько грации, эстетики....

не понимаю я этого

может подглядывают не за этим делом, а за чем-то другим...всякое в туалете случается))

Я в подростковом возрасте подглядывал, а сейчас предпочитаю секс в чистом виде:-) Хотя иногда захожу на сайты вуаеристов, но туалеты больше не прельщают..Лучше душевые:-)

Реакции: dumbldor
А вы поглядывали в женском туалете. Поделитесь ошущениями...
Девчонки, а вы как отреагируюте, если заметите подглядывающего?:shy:

В молодости всякое бывало, да и не в такой уж молодости. :) А деффченки реагировали по-разному: некоторые кричали: "Выходи давай из таулета, сцуко!", а другие гораздо положительнее относились: "Да пусть смотрят, что нам жалко что-ли?" А некоторые специально поближе к дырочке вставали и демонстрировали свои прелести.. Или мне только так казалось? Но ведь места там было предостаточно и все оно было проссано насквозь..

В подглядывании нет ничего возбуждающего - это просто тупо. Хотя помню как в летнем лагере наш дружный отряд парней вместе весело в 10 голов засмущали наших девчонок, которые в тот момент сидели на корточках. Но это чисто для смеха было, а не ради того, чтобы подрочить. Столько визгу было

Китаёзы вообще извращенцы)))

Последнее редактирование модератором:
Вот если кому интересно много бесплатных ссылок с писающими и какающими девушками в туалете. Есть так же собственно своё снятое.

Поверьте, в этом столько грации, эстетики....
Вы неправы девушки! в таких позах вы грацыозны!
Ну да... Грация, эстетика... т.е. скажем грациозно и эстетично из чьей-то жырной сраки говно вонючее вылазит... Народ, вы чё, с дуба рухнули?

Это идиотизм!!!!Только придурки будут от этого кайфовать.
Если допустим подстматривать как девушка моется в душе, или что-то более привлекательное, то это ещё ..но точно не там, где автор говорит!!!!!

Не понимаю я тех кто подглядывает. Это вообще нарушение! Эти люди лезут в интимную жизнь посторонних людей. Если бы я заметила что за мной подглядывают, то этому человеку мало бы не показалось! Покалечила бы точно!

Реакции: Игорь078
Не понимаю я тех кто подглядывает. Это вообще нарушение! Эти люди лезут в интимную жизнь посторонних людей. Если бы я заметила что за мной подглядывают, то этому человеку мало бы не показалось! Покалечила бы точно!

Izvras4eno4kA, а с этим https://erogen.club/attachment.php?attachmentid=6127&d=1202381335 ты бы что сделала? Ну то, что трубу бы отобрала - это понятно. А дальше что?

Последнее редактирование модератором:
ой какой ужас ребятушки!!!!!
Не гоже таким небогоугодным делом заниматься, исконно считалось, что это не по хрестьянски...
А разного рода эстэтам головы проламливать надо, нашлись тут любители и ценители прекрасного. Сходили бы лучше в картинную галлерею, или в театр.

Serafim, valdis1, Руки бы поотрывала и глазенки бы повыкалупывала! Поставила бы в угол на горох и заставила ходить голым по улице! А еще бы такого ремня дала, чтоб неделю сидеть не мог!!!!:kill:

Мой бывший начальник ---он вообще странный был, частенько подглядывал, извращуга хренов. вот пойми.

За мной пару раз подглядывали, наврено у них не все в порядке, даже если это когото возбуждает толку не вижу, возбудятся и убегают кто куда, ах весело.Бред это!!

По моему мнению, за кем-то подглядывать в туалете могут только всякие извращенцы, обделенные природой (или просто с хромым детством), не способные завести нормальных отношений с противоположным полом. И как больным им надо обратится к врачу, что б мозги вставили на место.

Если девушка писает, в туалете так это вы говорите что некрасиво на это смотреть. А если занимаешься сексом и девушка писает так это хорошо. В чем разница?

aleksovalik,
Моё мнение, что одно, что другое - извращение.
Дети подглядывают в туалете, это понятно, чисто детский интерес. Но если этим занимается взрослый человек - извращение однозначно.

valdis1,
смотря что называть детьми.) Мы в 7-8м классах старались подглядеть за девками в школе, вроде уже взрослые люди почти, а хотелось ведь. Не уверен, что все мы были извращенцами.)))

valdis1,
как же подглядывать так нужно, чтобы ананировать?) На уроке прямо чтоль? Ну нет, так мы не делали.

Samuel De Carston,
Да не сразу же, на месте, а потом уже, дома :xaxa:

Мы с подругой практикуем в сексе подглядывание когда она писает, она все делает нарочно медленно. Медленно поднимает полы халатика, снимает трусики, шире разводит ножки. Потом писает, и так же медленно вытирает писю. После этого, когда член достаточно эрегированый, я веду ее в ванную, раздеваю, мою, моюсь сам, и после этого мы занимаемся сексом.

Ваше мнение?

Наберите в любом поисковике "писающие" и получите добра этого вагон. Есть посвященные этому целые инет-ресурсы, имеющие весьма высокий рейтинг. Значит все это кому-то нужно независимо от вопроса этично подглядывать или нет.

Вот мне это нравится и моей подружке тоже. А если нам это нравится, то мы это будем делать.
Конечно какать друг при друге, это не для нас, ислючения составляет только природа, то есть вынужденнные случаи. У нас были моменты когда она боялась идти сама в кустики и всегда звала меня с собой.