Ответ: Как мужчины покупают предметы женского туалета.
Twisted,
ну мне тогда оч сильно приспичило...
и потом, прежде чем чего-то покупать, я всегдя проверяю условия возврата.
один магаз даже почту на возврат сам платит. другой (из Аризоны) нет. но оба всё приняли к возврату. это же не Россия, тут покупателя, блиа, уважают, даже виртуального. потому что это право покупателя отказатся от одежды, если она не подходит.
второе, эта вся секс индустрия -- начиная от фаллосов, кончая секс-одеждой -- всё это дело расчитано на людей в огромными выпученными глазами, которые готовы платить в 20 раз дороже за клизму, которая в аптеке стоит, соответственно, в 20 раз дешевле. и качество всех этих прибамбасов оставляет желать лучшего. включая одежду. и эти трусы -- всё сшито абы как.
вот и в нашем сеточном карсеты тупо были дырки
ну и в зад им такое. вернуть.
до этого заказывал ошейничег кожанный с сердечком-омулетиком по середине с кристаллами сваровскими. за дорого. приходит -- блиа, двух кристаллов нету. ну как такое дарить? с каждой из сторон. возвращаю. пишу. пришлите другой, тока удостовертесь, что всё наместе. присылают (всю почту сами платят) -- таже уйня, не хватает тоже двух кристаллов тока на одной стороне. а потому что они стока денег делают на этих грёбанных фаллосах, что им пох эти единичные возвраты.
но этот второй аризонский магаз меня убил. заказали минимальные размеры -- пришло всё как на кобыл каких-то. поотму что американские кабылы размера С -- это лошади. у американок же жопы ого-го!
но магаз прикольный. там цены в два раза дешевле на те же самые стринги, против других магазинов.
в результаты, пришлось жену отправить в Викторию. и она там час примеряла тринги. и купил 8 штук. все подходят. но этот шопинг -- это чёртава работа.