Вопрос для девушек. Есть общественные туалеты без дверей. Некоторые вообще даже без перегородок. Встроенные в пол, где нужно сидеть на корточках и всё видно. Например в школах, закон запрещает делать закрытые кабинки. Мне вот интересно, кому из девушек приходилось какать в таких туалетах или наблюдать как какают другие. Наверное это происходит по ну очень уж острой нужде, когда например расстройство или понос. Я, например, лично человек очень скромный, в той же школе не разу не срал. Интересно, девушки более раскрепошены? Мне кажется школьные и студенческие годы самый закомплексованный период. Или я ошибаюсь? Всегда интересовал, вопрос стыда, публичной дефекации. Как приходится людям в пионерских лагерях, интернатах, общагах. Ведь там совсем негде уедениться. Поделитесь пожалуйста своим опытом или наблюдениями.
Фото удалены модератором. Если кому-то нужны фотки грязных туалетов, просите у автора в личке.
Фото удалены модератором. Если кому-то нужны фотки грязных туалетов, просите у автора в личке.
Последнее редактирование модератором: