Ответ: помогите,как быть!!!!
Джаз-Мен,
В инете полно ссылок типа - "Как за 15 минут заставить женщину сделать минет", "курс тотального подчинения женщины"...

)) Бред конечно полный, ибо за это требуют деньги, а даже если и заплатишь получишь набор букв, который, без веры в себя и опыта, тебе ничем не поможет.
Было время, общался с пикаперами. Много интересного рассказывали, показывали, учили. Весь смысл в том, что чудодейственного способа нет. Они для достижения результата работают над собой но седьмого пота (зато потом получают вознаграждение).
black_xs,
Я тебе так скажу. Я тоже за день встречаю массу девушек (знакомых и не знакомых) с которыми бы с удовольствием "предался плотским утехам", но я знаю, что далеко не все они мне подходят, и далеко не всем из них я подхожу (ну в плане внешности, наличия Бэнтли, манеры поведения и т.п.).
Если хочешь могу подсказать один маневр. Я забил на то, чтобы знакомиться с девушками думая о сексе. У меня много подруг.
Объясню совет на примере. Понравилась на работе одна девушка, новенькая. Поначалу попытался познакомиться как все (шутки, комплименты, заигрывания). Она очень резко меня осадила и сразу дала понять, что с ней такие штучки не проходят. Любой бы стандартный парень подумал: "Ах**вшая с*ка!". Я предположил, что она просто устала от назойливых искателей приключений. Девушка действительно красивая и уверен, что у нее ухожеров не мало. Ну конечно, не сразу но мы дошли до того, что начали хоть немного общаться. Когда она поняла, что я могу с ней просто говорить, искренне шутить и не пытаться ее склонить к сексу она и сама начала искать мое общество. Мы стали дружить. Она знакомила меня со своими подружками и положительно меня характеризовала. А дальше просто не робеть.
ЗЫ. С ней потом мы были вместе один разочек (вечеринка, алкоголь, танцы... дальше понимаете сами). Оказалось, что мы все-таки не подходим друг другу. Но появившееся, за 3 месяца, между нами доверие помогло успешно это пережить и сохранить наши хорошие отношения.