Интервью с MAY BE

Punker,
такого не бывает. этому должна сопутствовать подготовка, и тогда достаточно одной спички и взрыв!
)))

иди спать!)))

MAY BE,
как относишься к карточным гаданиям ? Веришь в вещие сны и что-нибудь другое в этом роде? Ты мистик или прагматик?

MAY BE,
Как планируешь отдыхать на море? Будешь лежать кверху пузом на пляже и просто наслаждаться теплом? Будешь совершать какие-то поездки по близлежащим городкам? Будешь посещать дискотЭки на побережье? итд

как относишься к карточным гаданиям ? Веришь в вещие сны и что-нибудь другое в этом роде? Ты мистик или прагматик?
скорее прагматик, хотя некоторые за мои убеждения меня назовут мистиком. я не суеверна однозначно. к картам отношусь ровно. но как к развлекушке. сама пасьянс раскладываю, редко правда)). карточные же игры не люблю. гаданиями занималась в старших классах, как все наши девченки, сейчас нет.
вещие сны... я верю что есть сны от бога, через которые он нам что то хочет донести, но не всякий сон вещий. сонники же не признаю, равно как и гороскопы
Как планируешь отдыхать на море? Будешь лежать кверху пузом на пляже и просто наслаждаться теплом? Будешь совершать какие-то поездки по близлежащим городкам? Будешь посещать дискотЭки на побережье? итд
ой, я обажаю валяться на пляже в позе морской звзеды!))) не люблю потные вонючие экскурсии, все равно ничего толком не разглядишь. для меня отпуск- это полная отключка от всех дел. отключаю даже телефон. бук с собой даже не возьму, так что с первого числа я буду в офф.
дискотеки-танцульки-кафешки по вечерам- обязательно! это же такой кайф сидеть почти голой (в смысле не в пальто-плаще) ощущать всем телом теплый бриз, слушать музыку и потягивать какойнить коктейль, а уж если с компанией повезет, так совсем здорово)))
вечером можно просто по набережной погулять. люблю я ночную иллюминацию. в анапе есть атракцион-парк, нравится смотреть как другие веселяться. еще там есть аквапарк, обязательно пойду. люблю воду

MAY BE,
распислала красиво, аж прочувствовал! Желаю тебе отдохнуть хорошенько! )))

Джаз-Мен,
я ж говорю- сдохла. мешала, понимаешь))))

MAY BE
Я так мучилась, отвечая на твой вопрос про темперамент, пытаясь определить, к кому же типу я всё же отношусь, что не могу теперь не спросить--... а кто же ты по темпераменту???? :)))

MAY BE,
спасибо - спасибом : )) а как же ответ на вопрос ?

Rozova,
млин, не заметила)) думала это подпись))
три
Enchante,
скорее холерик

MAY BE,
давай теперь ты колись: мечтала о том, чтобы тебя приковали наручниками и отымели тебя куда только возможно двое, а то и поболее мужчин?

Т.е. частые перемены настроения свойственны?
А отрицательные качества этого типа--вспыльчивость, несдержанность итд?
да да)))
вообще то я долго терплю. молчу. но если уж взорвусь, то от души!)))
Джаз-Мен,
не))) я ж не станок. мне чувства нужны. душа. вздохи, ахи, долгие гляделки в глаза, так чтобы до мурашек, прикосновения....
а наручниками меня не завоевать)))

в групповушке участвовала?
а фантазии такого плана посещали?)))

см. пост выше.)
в том формате в котором тебя интересует, нет

Ну, и часто у Вас бывают походы к белой вазе?)
да и давно ли Вы увлекаетесь групповухой?

Шустрая,
бывали подходы, а бывали и недоходы)))
не увлекалась никогда. просто так получилось, без моей воли

Без вины виновата )
Мэй, когда же я твое фото увижу, а?

А что тебе стоит показать еще раз? А то мне обидно...

Шустрая,
сашуль, мне так ломотно! все фотки на др компе. этож надо флешку искать, фотку форматировать, кнопки тыкать и пр и пр и пр....
ну как нибудь... кста, я тебя тоже ни разу не видела

Шустрая,
MAY BE,
если надумаете обменяться фотками, то будьте так добры: меня позовите! Я тоже в этом поучавствую.

Ах значит так, да??
Ну, я сто раз показывалась. Могу Вконтактский аккаунт дать. Хош? Там меня много )))

Джаз, а тебе-то они зачем?)

Могу Вконтактский аккаунт дать. Хош? Там меня много )))
этож надо там региться? ящик заводить? лениво мине)) ты мне фотку в личку скинь, и какуюнить эротицкую))) впрочем, ты сейсчас кормящая мать, тебе не до сексу))) все равно ченить вышли))
джаз, вечно ты хочешб быть третьим в женском обществе!))) мужуки не пущают?))

Майя, ты писала прозу? О чем? Жанр? Кто твой авторитет в прозе? Что сама любишь читать - прозу или поэзию? Какая книга тебя поразила своей небанальностью?

ой, очень давно в девичестве))) фантастика, о животных, в 9м классе о школьных взаимоотношениях. но ничего не заколчила до конца
в последнее время не читаю, времени как то нет. последнее что читала, акунина. ну очень понравилось.
небанально френка герберта "дюна"

нет. я "левиафана" читала. была просто в восторге от поворотов сюжета. читаешь-читаешь, думаешь, ну все понятно тут, ща уже завершение истории будет... фигушки!))

какая сумма обычно находится у тебя в кошельке?)) а сейчас сколько?))

только вернулась с прогулки было в кошельке 800- все потратила. было бы больше потратила бы больше

MAY BE,
А как там щас погодка на нашем юге? Тепло? Вода прогрелась уже? А как с народом--ещё мало, или уже потихоньку начали приезжать? А то я как-то оказалось на городском пляже в Анапе в разгар сезона--столько там народу было, словами не передать. Я никогда в жизни такого не видела.

Фотку в купальнике в студию!!! ПРО-СИМ, ПРО-СИМ!!!)))

энчантэ,
погодка переменная. солце-тучи, но жарко. народу мало. есть опасения у местных, что вообще будет недобор. на пляже не была еще. вода, говорят, холодная еще, но я видела, купаются некоторые
тенета,
нет ешо)))
милашка,
хошь без куальника?))))

Хачу))) Только сюда не выкладывай, обойдутся)))

Давай теперь ты рассказывай про разврат, границы допустимого и про то развратная ли ты у нас девушка ;)

на самом деле границы разврата для меня весьма четкие. другой вопрос о том, чтобы держать себя в этих границах. беда в том, что я была ЗА границей, и знаю насколько это сладко, но... последствия этого мне тоже известны

у тебя был секс с человеком, у которого есть девушка или жена?

меня это нисколько не разочаровывает, детка :) я тебя без этого всего люлю :)
это один из тех случаев, когда как ты считаешь ты была ЗА ГРАНИЦЕЙ? так и каковы последствия? кстати это был роман, увлечение или просто секс?

это была глупость. просто тогда совпали настроения... да и гормоны:)

Как ты думаешь, какой стереотип о женщинах наиболее соответствует действительности? А какой наименее?

ммм...
ну я убеждена в том что место женщины- быть помощником мужчине. для этого она была создана.
ну и самый неверный стереотип о блондинках, хотя иногда глядя на ксению собчак и дану борисову невольно вспоминаются все идиотские подковырки про блондинок, а рука тянется к краске для волос:)

А сколько раз в жизни ты по настоящему любила?
Скольким призналась в чувстве? Они ответили взаимностью?

незнаю... вот честно.
такая любовь, чтоб голову потерять была, да и остается, к моей бывшей. с парнями такого небыло. там, скорее, позволяла себя любить. ну приятно было, что уделяют знаки внимания. а вообще, больше обжигалась, наверное

MAY BE,
когда и по какому поводу была в последний раз недовольна сексом?