ой... продолжайте, продолжайте))))))Каес написал(а):Читая твои посты, у меня склалось впечатление: умной, с хорошим чувством юмора, справедливой девушки, которая может твердо держать свою позицию, имеющую широкий круг интересов, и твердый характер.
гемма написал(а):Ты... пользователь-принципиальный и острый на язык.
......................
Ты в жизни такая же?
если ты был свидетелем дискусий на ветках "вера и церковь", "религия и сексуальная революция" то , наверное заметил, что в плане христианского образования я, в какой то мере, неплохо разбираюсь. это связано с определенным периодом в моей жизни, от курса которого я в последнее время отошла подобно блудному сыну из притчи христа.Лицемер написал(а):Ты себя ассоциируешься с падшим ангелом? Если да, почему? Ведь падшие ангелы, это изгнанные ангелы из рая, пожертвовашие своими крыльями.
млин... больной вопрос. у кого же их нет? что о них думаю? думаю работать надо над собой... вот только дальше думалок дело не идет. хотя, если подумать, то любой недостаток, это есть достоинство, потому как обусловлено оно часто другим свойством характера.Жюли Сан написал(а):Что ты думаешь о своих недостатках и что необходимо развивать?
ой... продолжайте, продолжайте))))))
........ теперь вот опять учусь.
А сама ты чем хотела бы заниматься? Универсальнось, перспективы и зарплаты это все не критерии при выборе профессии. Сама подумай, работать пять дней в неделю только из-за денег, не получая удовольствия от работы это кошмар из страшного сна. Вот что бы именно тебе интересно было делать?MAY BE написал(а):никак не определюсь чего хочу. очень не хочется отучиться пять лет, по одной специальности, а потом мыкаться по другим сферам. перевожусь в др институт. летом насоветовали о строительном факультете. перспектива, зарплаты, возможности, универсальность, все такое...
Что ты имеешь ввиду "невозможно" и с какими людьми нельзя поговорить? Твой город большой, народу то много.что привело на форум? откровенные темы, невозможность о многом поговорить в реале. все как обычно
меня не изгоняли. я сама ушла. была усталость, некоторое разочерование в людях с которыми была, но потом поняла, что держала взгляд не на том, на чем следовало. а тьму в себе стараюсь держать на диете. потому как зависть , злость, обиды, и пр никогда не шли на пользу никому. они лишь разъедают тебя изнутриЛицемер написал(а):А разве когда становишься падшим ангелом, не это ли значит, что тебя изгнали из парадайза и у тебя два пути, либо отрабатывать свою репутацию какими-то делишками, либо продолжать кормить тьму в себе?
26гемма написал(а):Сколько тебе лет?
я НЕЗНАЮЮЮЮЮ.....(((( то что мне нравится денег не приносит. я бы открыла аквариумный магазин. но аквариумистика не в почете в нынешнее время. я бы хотела играть с кем нибдь, но музыкатам сложно прокормить себя не наступая на горло своей песне. посему приходится подстраиваться под конъюктуру жизниNordFinn написал(а):А сама ты чем хотела бы заниматься? Вот что бы именно тебе интересно было делать?
NordFinn написал(а):Какие знаки зодиака среди мужчин тебе наиболее часто встречались? Может какой-то знак зодиака тебе импонирует?
как придется. в нете сижу, на гитаре брынчу, иногда в клуб забегаем, киношки посматриваю. стишки пописываю... да много чем. прошлой зимой на лыжы встала. пластик-просто ужась. я как корова на них)))) отпуск как придется. все от денег зависит. сл лето вряд ли вапче куда поеду, если решусь таки на покупку автоNordFinn написал(а):Как проводишь свой досуг? Чем занимаешься летом и зимой, как проходит твой отпуск?
у меня есть аквариум))) собак не люблю. а кошечку... завела бы, но ведь мы в ответе за тех кого мы приручаем, а летом ее оставить нескемАда написал(а):Есть ли желание завести домашнее животное?
сэм, я ж тебе говорила, деушка я стеснительное, и в реале с таким количеством людей говорить об интимном не смогла бы. а тут, как в фильме "с широко закрытыми глазами" все спрятались за масками-никами, и никому ни за что не стыдноSamuel De Carston написал(а):Что ты имеешь ввиду "невозможно" и с какими людьми нельзя поговорить? Твой город большой, народу то много.
Отсюда и проблемы все. Нельзя зарабатывать тем, что не приносит удовольствие. Проверено и на себе и на знакомых. Максмум что у ебя получится, так это будешь сидеть от звонка до звонка и протирать юбку/штаны стулом, получать гроши и вечно думать, где бы взять деньги.MAY BE написал(а):то что мне нравится денег не приносит. я бы открыла аквариумный магазин. но аквариумистика не в почете в нынешнее время. я бы хотела играть с кем нибдь, но музыкатам сложно прокормить себя не наступая на горло своей песне. посему приходится подстраиваться под конъюктуру жизни
Согласен, именно потому я здесь учился, здесь работаю и здесь буду жить до пенсии. Но что мешает переехать из маленького городка в такой же маленький городок, но ближе к Питеру. Да, до Питера придется мотаться на электричках, но если поставить себе цель, то можно осуществить. Может у тебя талант, а ты его в землю закапываешь...Хотя да...заставить Тёлку сменить место обитания и согласиться на авантюру...может, разве что, ядерный взрыв))))))))))))))MAY BE написал(а):Норд, москва- город возможностей, кто спорит? Но тут не возможности, а конъюктура текущей реальности.
Странно. Кто живёт в столице - как открытая книга для всех. А остальные как мыши, скрывают свои Улан-Удэ и прочие Новосибы с Владиками.)я с севера. Живу в мурманской обл
Сможешь, если захочешь.MAY BE написал(а):и я могу еще что то успеть сделать
у меня много музыкантов знакомых по области. кто чем занят, кто в дк силят муз работниками, кто на улице в скандинавию ездят играть, кто на заводе, грубо говоря пашет в слесарях. богатые из них только те, кто зарабатывает не на музыке, а имеют свой бизнес, или в солидной конторе работают. а есть и те, что до сих пор ютятся в общежитиях. норд, музыкант это не профессия. анекдот слыхал?:NordFinn написал(а):Кстати, я вот знаю парня 36-ти лет уже, наверное. Играет в группе Marksheider Kunst. У него жена, двое детей. И он до сих пор играет. Они не рвутся на Олимп, на эстраду. Они играют по клубам. И ничего, не жалуются
сэм, не поняла вопроса... какая разница кто где живет? если уж говорить об открытости, то это свойственно русским вообще. а переферия или нет, это не влияет на искренность... хотя, я вот что заметила: чем севернее, тем искреннее люди. в общей массе, конечно...Samuel De Carston написал(а):Странно. Кто живёт в столице - как открытая книга для всех. А остальные как мыши, скрывают свои Улан-Удэ и прочие Новосибы с Владиками.)
Как ты думаешь, это особенность всех жителей не Москвы и подмосковья из небольших городов? И с какими комплексами может быть связано?
Тоже мне, севернянка нашлась. Да ты на материке живешь, какой там Север. ))))))))))))))))))))))))))))))MAY BE написал(а):чем севернее, тем искреннее люди. в общей массе, конечно...
Как часто ты говоришь вещи, которые ничего не значат?MAY BE написал(а):леди никогда не скажет "никогда", она говорит "может быть", что в принципе, ничего не значит
Как это не требуют? Любая машина требует внимания. Будешь её любить и она тебе ответит взаимностью, будет ездить хорошо, не будет ломаться, а если и случится чего, то она и до зарплаты потерпит. Слишком это сложное инженерное устройство, реагирует на наше настроение и отношение.MAY BE написал(а):Потому и хочу новую японку, что они внимания к себе не требуют
А Хонда Джипа это что за зверь? ))))))MAY BE написал(а):хонду джипа, или тойоту RAV
А там вообще живет кто? Там же, по идее, должны быть только метеорологи.MAY BE написал(а):Ещё не хватало мне на ЗФИ оказаться!
Мэй, привет!А фиг знает.Проходила мимо смотрю хонда типа джип. Хонду очень уважаю
И правильно думаешь, сопрут в момент. Только на балконе можно хранить.Каес написал(а):думаю по ушам насвистел
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения