скорее прагматик, хотя некоторые за мои убеждения меня назовут мистиком. я не суеверна однозначно. к картам отношусь ровно. но как к развлекушке. сама пасьянс раскладываю, редко правда)). карточные же игры не люблю. гаданиями занималась в старших классах, как все наши девченки, сейчас нет.как относишься к карточным гаданиям ? Веришь в вещие сны и что-нибудь другое в этом роде? Ты мистик или прагматик?
ой, я обажаю валяться на пляже в позе морской звзеды!))) не люблю потные вонючие экскурсии, все равно ничего толком не разглядишь. для меня отпуск- это полная отключка от всех дел. отключаю даже телефон. бук с собой даже не возьму, так что с первого числа я буду в офф.Как планируешь отдыхать на море? Будешь лежать кверху пузом на пляже и просто наслаждаться теплом? Будешь совершать какие-то поездки по близлежащим городкам? Будешь посещать дискотЭки на побережье? итд
сдохла. мешала, понимаешь))))
Т.е. частые перемены настроения свойственны?скорее холерик
да да)))Т.е. частые перемены настроения свойственны?
А отрицательные качества этого типа--вспыльчивость, несдержанность итд?
этож надо там региться? ящик заводить? лениво мине)) ты мне фотку в личку скинь, и какуюнить эротицкую))) впрочем, ты сейсчас кормящая мать, тебе не до сексу))) все равно ченить вышли))Могу Вконтактский аккаунт дать. Хош? Там меня много )))

я тебя без этого всего люлю 

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения