Интервью с MAY BE

MAY BE,
Так мы с тобой собратья по несчастью?

ПС Кстати,ты тему про ДР не читала чтоль?
Где твои спасибо,я так расстрогана,так много теплых слов и пожеланий,я не ожидала от вас такого проявления внимания?:)А?

Да? Есть такая тема? А где? Я ж только на подписных темах трусуюсь. Ща поищу...

ты готовишь на кухне в фартуке?
ну у меня есть фартук, но одеваю редко. в основном в белом халате махровом
Я так и поняла,что ты смотришь только подписки и не открываешь раздел "новые сообщения")))))))
очень редко. у меня ж в подписках только темы мне интересные)))

MAY BE,
А я подписки отключила и не могу включить что то......вот я валенок)))

гемма,
к админам постучись. у меня вот с телефона офтоп не включается после модернизации форума...

Если бы ты родилась мужчиной, то какую типично мужскую профессию ты выбрала бы?

Уф... Мужчине вообще легче устроится, имхо. Можно заняться чем угодно
В детстве очень нравились летчики:)

А расскажи ты про свой первый поцелуй :) Во сколько лет? Как была подготовлена? Впечатления? :)

Джаз-Мен,
не... безпонтовая тема. не нра. это все равно что фото форумчан по частям. расчлененка какая то

Milashka_KiKi,
ой... я целоваться стала очень рано. еще в садике. причем с девочками)))
потом в первом классе с одним мальчиком, но там не только в губы, но и писи целовали друг другу.))) так что к первым взрослым отношениям я уже была подготовленна))

:)))

MAY BE,
А первые взрослые отношения когда случились? Всё по любви было?))
Сейчас общаетесь?

Enchante,
ну как сказать?... скорее я позволяла себя любить, а нравился по настоящему мне другой. но в принципе было приятно, что за мной ухаживали, носили портфель и все такое

Полгода без секса? Я правильно поняла? А как часто имеет место самоудовлетворение? ;)

нет. все зависит от степени усталости. а вообще, я стараюсь переключать внимание. но бывает))

а ты поешь в дУше?))) вообще слух, голос есть? чей репертуар исполняешь если случается?))))

да пою))) иногда. голос- понятие относительное. надо уметь петь. надо заниматься с фонологом (учитель пения такой). я пою на связках. под гитару в тесном кругу. могу вторым голосом, но не для записи ессесно. да и тембр голоса имеет значение. мне мой голос не нравится

а мне мой наоборот очень нравится...:love:

У тебя есть дома игрушки, аксессуары или средства из секс-шопа? Какие? Какими пользуешься, а какие отложены в ящик? ;))))

Прям Angel...:flowers:

Были в твоей жизни люди, которых яростно ненавидела? Почему? Вообще у тебя есть враги? ;)

Milashka_KiKi,
знаешь, человек я эмоциональный, но ненависть как чувство у меня упразднено напрочь. и это не высокопарная фраза, честно. просто ненависть- чувство которое разружает прежде всего того кто ненавидит.
если у меня с кем-то напряг, то от такого я просто абстрагируюсь. мне проще простить долг, чем переживать вернут ли. поэтому давая в долг я мысленно отдаю навсегда.
поэтому же принципу тот кто причиняет мне боль перестает для меня существовать до лучших времен.

две вещи:
финансовая независимость и чистая совесть

MAY BE, вопрос софиста=) :
Чистая совесть - совесть не запятнанная, или совесть очищенная?)))

Punker,
нет ни одного человека на земле без незапятнаной совестью

у макаревича есть прекрасные слова в одной из песен :"пусть нас оправдают хоть тысячу раз, а мы уж себя неприменно"

MAY BE, странный вопрос, возможно... Какие мысли чаще всего посещают, о чём?

если на чем то одном в мыслях зацикливаться, то это параноя)))

MAY BE, не постоянно) - чаще всего просто-напросто... Например - о сне, о работе, о солнце и т.п.?)))

Punker,
ну я как-то статистику не веду... хотя, если вспомнить, то ПОСТОЯННО у меня в голове звучит музыка. какая угодно. но наверное это у всех так

MAY BE, а "музыка волн, музыка ветра" - вдохновляет, завораживает или умиротворяет?

шум ветра в кронах деревьев напрягает, тревожит. а вот шум волны люблю... музыки не слышала в них)))

MAY BE, свежий воздух - пьянит, дурманит или - ничего? - Какого времени года и суток воздух нравится вдыхать?)

от свежего воздуха голова всегда и у всех кругом идет, особенно после затхлого помещения, особенно у подводников)))

летняя ночь, тамбур вагона, стекло выбито, я стою у окна лицом по движению поезда, поезд мчит где то по воронежским-ростовским угодьям, тугой поток встречного воздуха перехватывает дыхание, я вдыхаю этот терпкий букет ночного аромата нагретой зноем, бог весть какой, травы и земли , и... улетаю от счастья, от осознания того, что я в отпуске!))))

MAY BE, там чернозём)))
Степь, горы, лес - какой ландшафт нравится больше?)

холмы и равнина, побережье моря. люблю простор, и чтобы горизонт было видно.

MAY BE,
Куда именно собираешься на Черное море? Поедешь по путёвке или дикарём?

Enchante,
в район анапы. дикарем к знакомым. там у подруги бабка живет, вот мы с ней туда...)))

воронежским-ростовским угодьям
Ростовские угодья - это наши)))))))))))
Enchante, опередила меня. А я шла в тему специально этот вопрос задать))

MAY BE, курортный роман крутить будешь? Вообще крутила когда-нибудь? Когда? С кем? Какие впечатления?))

MAY BE, есть какое-либо увлечение-хобби, о котором не знают окружающие, или очень малый круг друзей-знакомых?

есть какое-либо увлечение-хобби, о котором не знают окружающие, или очень малый круг друзей-знакомых?
ммм... ну не знаю... компьютерные игры, наверное. как-то стыдно признаваться в этом. да и то не особо. как время позволяет
MAY BE, курортный роман крутить будешь? Вообще крутила когда-нибудь? Когда? С кем? Какие впечатления?))
знаешь, в отпуске меняется ход мышления. есть ощущение праздника. другая оценка действительности, и поэтому очень хочется романтики, безудержного секса... и в этом опасность. потому что все когда нибудь кончается билетами на обратную дорогу, недолгими смсками, телзвонками, и к новому году все утихает. ну их нафиг, эти курортные романы, к тому же большой риск подхватить заразу.

MAY BE, что в твоём понимании - "сила"? - и считаешь ли себя сильной?

где то в восточной мудрости сказано, что то вроде, силен не тот кто имеет мощные бицепсы, а тот у кого сильнее дух
чтобы убедить, нужно быть убежденным, у кого правда- тот и силен
даже самая сильная сила ничто без правды. ложь подавляет

MAY BE, что первым говоришь в трубку телефона, отвечая на звонок?)))

Punker,
первым делом смотрю на дисплей, кто звонит?
затем прэсс ту кнопка колл, и: да, олег семенович!, да, олечка! , ну наконец-то нарисовался, старый пенек! слушаю вас, вы в эфире!