Я так и поняла,что ты смотришь только подписки и не открываешь раздел "новые сообщения")))))))Да? Есть такая тема? А где? Я ж только на подписных темах трусуюсь. Ща поищу...
ну у меня есть фартук, но одеваю редко. в основном в белом халате махровомты готовишь на кухне в фартуке?
очень редко. у меня ж в подписках только темы мне интересные)))Я так и поняла,что ты смотришь только подписки и не открываешь раздел "новые сообщения")))))))

)))

Ростовские угодья - это наши)))))))))))воронежским-ростовским угодьям
ммм... ну не знаю... компьютерные игры, наверное. как-то стыдно признаваться в этом. да и то не особо. как время позволяетесть какое-либо увлечение-хобби, о котором не знают окружающие, или очень малый круг друзей-знакомых?
знаешь, в отпуске меняется ход мышления. есть ощущение праздника. другая оценка действительности, и поэтому очень хочется романтики, безудержного секса... и в этом опасность. потому что все когда нибудь кончается билетами на обратную дорогу, недолгими смсками, телзвонками, и к новому году все утихает. ну их нафиг, эти курортные романы, к тому же большой риск подхватить заразу.MAY BE, курортный роман крутить будешь? Вообще крутила когда-нибудь? Когда? С кем? Какие впечатления?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения