Четыре аккордаНо умею больше чем три аккорда брать![]()
)Он?какой то балалаечник
А синяк помажь мазью, чтобы не болел 
Эм...Это как?на трех струнах поставил септ аккорд
Если полный септаккорд ставить - то на трех струнах его никак не возьмешь, т.к. он из четырех звуков состоит. А если неполный - то что тут такого сложного?Ну ладно, тебе я верю.Но вот так вот сыграл...

:wounded2:
Просто МЕГА круто!!! Под впечатлением сразу же посмотрела другие видео с этим Архиповским, и они меня тоже, мягко говоря, совсем не разочаровали. Бывают же такие музыканты от Бога
А я и не слышала раньше про него ничего...MAY BE,
Покажешь сисьге?![]()
(Не, этого наш договор на показ сисек фиксировать не будетты ж тогда будешь обязан на мне жениться!))
)Ну вот я не знал))))) А скоро - это через 9 лет?мишань, все уже тут давно знают что мне 27... будет скоро

Нет, хотел на тебе посмотреть, но, раз тебе неудобно, то я не могу тебя заставлять страдать в угоду моим низменным желаниям!а что? хочешь себе прикупить?)))

Нет, но кроме них смотреть не на что!то сиськи, то стринги... фантазия на этом иссякла?))

На что, например?У меня смотреть можно очень на многое.
Ну я ж говорил, что больше не на что смотретьтак, чип, смотреть ты все равно ни на чего не будешь, бо я тебе не покажу. посему, проехали)))
Ок, проехали 
Да ты что?гемма,
слушай, у нас еще почки не распустились только набухают.трава зеленая уже появляется местами . у нас все тут в сапогах ходят еще
не))) в зимних уже жарковато. но знаешь, когда северный задует, то и в шубу закутаешься. я бы законадательно запретила бы жить людям на севере. ненавижу холод. уж лучше потеть, чем мерзнутьВ зимних?))
Я думаю, это потому что на юге ты отдыхаешь, а у себя дома тебе надо вставать на работу, тут кого угодно в сон клонить будет)))просыпаться тут мучительно и долго, а на юге я глаза открыла- и я в активе)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения