оговорка по фрейду?)) завязывай с горячительным. зачем тебе молодому помирать?Кто ищет - тот всегда напьется))) Ой, т.е. найдет)))) Не теряй надежды![]()
млин... желто-черный. с перерывами на рвотуХахах))) Цветной бред хоть был? Али черно-белый?))))
оговорка по фрейду?)) завязывай с горячительным. зачем тебе молодому помирать?Кто ищет - тот всегда напьется))) Ой, т.е. найдет)))) Не теряй надежды![]()
млин... желто-черный. с перерывами на рвотуХахах))) Цветной бред хоть был? Али черно-белый?))))
Я ж рок-супер-пупер-неибацца стар нах))) Как же без алкоголя?)))завязывай с горячительным. зачем тебе молодому помирать?
Мммм, ямми!! Сочная вкусняшка!)))с перерывами на рвоту
Ой, Маечка, солнышко, ты за меня переживаешь! Это очень трогательно и мило!чип, неужели недостаточно примеров купера, ози, бон скотта, байрона, и... хрен знает скока еще старов?

Жизнь удаласькогда ты станешь старом, я мож тебя пацылую
))))
А перед концертом категорически ничего не принимаю - выступать надо только трезвым)Чип!!! Поубывала бы!![]()

)))Да, Диву повезло, что ты ему даешь...бррррр, даешься))))))))))))))диву даюсь

Плевать! Все равно буду!не завидуй, быть может завидовать нечему)))

И как оно?))) По сравнению с сексом?))но иногда бывает)) а что делать?
Ок, я тебя понял) Ты би, насколько я понимаю? А что для тебя секс с девукой? Разнообразие физиологических ощущений? Или нечто большее?смаря с кем![]()
Прости пожалуйста, я не хотел бередить твою рану. И спасибо за ответэто моя трагедия прежде всего.

я бы не сказала, что горю желанием.Почему ты хочешь быть мужиком? Что в этом тебя увлекает?
Спорный вопрося бы не сказала, что горю желанием.
С чисто физической точки зрения - да.но могу признать, что мужчине легче постоять за себя в этой жизни.
каких именно?у него больше возможностей и это факт
вот как? ну это только ваше мнениеСпорный вопрос
как минимум в плане ведения домашнего хозяйства, и ремонта той же машиныкаких именно?
так будет ещё приятнее общаться..а фотка то зачем?
я тоже хочу не спатьтеперь ночами не сплю)))))
Нет.Фотку ты зажала.))))гемма,
откуда знаешь про волосы?!)))) ты видела мою фотку???
нет, природный цвет у меня русый, в парикмахерскую приходится ходить раз в месяц-полтора
ах, он негодяй!)))Кики,
Наши фотки-2
вот тут было. он убрал
ничего не зажала. читай личку..Нет.Фотку ты зажала.))))
В личкО фотГе рассылаешь?ничего не зажала. читай личку..

Иди в Наши ФотГе, выолжу еще раз)ах, он негодяй!)))
нет, берегу чужую психику)В личкО фотГе рассылаешь?![]()

Ты НАСТОЛЬКО красивая?)))нет, берегу чужую психику)
Ну вот, а говоришь, что красивая :Рписали что веселая, искренняя, не глупая
А с девушкО чего интересненького делали? 
Ты ж грила, что я на фотке, где пластинку ем, красаффчиком оказался?))чип где то разместил свою фотку в тройном виде- красафчик просто)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения