Chulochik,
не то чтобы плантация, где-то 30 гектаров))) нам на три семьи хватает)))
На спине или на левом боку.Каес написал(а):В какой позе обычно засыпаешь?

Ух ты, Греция!!!
- жму руку
Мой последний пост в наших фото с моей загорелой спиной- это как раз оттуда.
Маленькие белёные домики, таверны на набережной. Смолистое вино 
, конкретно- Алимас Марина
, Эгина, Ангистри, Порос, Кефалония, Лесбос, Коринф, Спетсес, Пелопоннес и пр. В разное время (90й, 2000й, 2008й) Всего и не упомню, тем более, не я у штурвала стою.
) я в этой книге не нашел.

Гм... Да там везде хорошо. Спетсес пожалуй- очень живописная гавань в естественной впадине. Этакая воронка и дома уступами
Кефалония- необычно для Греции зелёный остров. И кипарисы свечками. Порос- какое-то очень весёлое и жизнерадостное место. А на Лесбосе я в первый раз в жизни с маской нырнул. С тех пор остановиться не могу...

О! А я вчера такое готовила, думала - просто запеканка, оказывается - мусакас)))))tinna3388 написал(а):Мусакас - на противне выложенные слоями картошка,баклажаны и фарш, предварительно слегка обжаренные на оливковом масле, всё это заливается соусом бессамель и запекается.

Факт. Но ПРОЙДОХИ- страшные!!греки - оч дружелюбный и гостеприимный народ
В незапертую яхту никто не залезет, но приписать и обсчитать- это за милую душу
. Тем не менее, греки мне очень нравятся, тем более, что к русским традиционно дружелюбны.Перцы и помидоры фаршированные и у греков в кухне есть и наверное ему нравятся, а вот грибы такое ощущение отсутствуют как класс, так что ему пожалуй в новинку Не растут у вас там?Моему мужу, из всего что он попробовал, понравился только перец фаршированный, грибное рагу и баклажаны по- грузински.
Единственно что- там зубчики чеснока целиком плавают, а я пошинковал по привычке.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения