Я имею в виду ВАЗы ВОЛГИ, ну не так они меряют лошадиные силы.
У меня 100 лош сил, дык яно чувстуется.
У меня 100 лош сил, дык яно чувстуется.
Dana17 написал(а):1) А если дать товарищу Лису 100-150 тыс. $
и все поедем в ресторан на арендованной яхтеНу не совсем Evolution 1, но на светофорах можно с любым потягаться, правда главную передачу приходится часто менять да и родная коробка долго не выдержала, да и жигулевской приходит кабздец, буду волговскую лепить вместе с задним мостом, правда арки придется расширять, а это не есть гут, так как хочу внешний вид оставить родной, щас пока только воздухозаборник для турбины прорезан в капоте.Dana17 написал(а):Это у тя прям АЗЛК Evolution I![]()
скокаж бенза при двух карбах уходит...епнутся...литров 18 наверно.DadetZ написал(а):Правда уже турбированый 1,8л, 2 карба,
Гдето так и выходит, но это машина для прикола, да и подзарабатывать на ней было неплохо, пока не знали ее, в драге делал многих.saint написал(а):скокаж бенза при двух карбах уходит...епнутся...литров 18 наверно.
Я же писал что естьDana17 написал(а):Но не проще ли что-то готовое буржуйское б/у взять ?
А масик для души. Все таки первая машина, да и нормальную цену никто за него не дастDadetZ написал(а):BMW 525 82г. двиг Е28
Ash написал(а):Лично у меня сейчас нету машины.
Ездили на Audi, правда она не моя была.
А вот, собственно, Ауди:
Миниатюры
А у меня Mitsubishi "Lancer". Класная машинка, но я всегда выбираю машину не по ее характеристикам, а скорее - по внешнему виду, ну типа, на сколько она соответствует моему имиджу.lys-0071 написал(а):Форумчане. Автомобиль это второе мужкое достоинство вроде как, хотя сейчас и женщин всё больше за рулём. В этой теме давайте отвлечёмся и поговорим о наших железных конях, у кого он есть и у кого нет но будет, о ремонте и тому подобном.
Королевна написал(а):Обожаю передачу "тачка на прокачку", вроде в тему. Всесерии смотрела..
А по моему, очень даже возможно, правда - очень уж дорогостоящее удовольствие. К примеру, я вчера смотре6л "Москва. Инструкция по приминению", и там как раз затрагивалась эта тема, и как оказалось - тюнинг двигателя обходится от 10 000$! А что по мне, то внутренний тюнинг - не для меня! И не столко из-за цены, сколько просто считаю, что это не зачем!Королевна написал(а):В России подобное невозможно...
Лично я к этому отношусь абсолютно нормально, тем более, что у меня и сестра за рулем! А по статистике(но это касается только нашего города), из 100 ДТП только в 5 из них виновата женщина!Игрушечная Маркиза написал(а):Кстати, в тему: женщина за рулем... это как вообще?

Но ещё необходимо наложить процент женщин за рулём вообще по сравнению с мужиками за рулём. Я уверен процент гораздо меньше 5, т.е ( Да простят меня наши прелестные красавицы) 5 из 100 приДТП это очень дофига.Асмодей написал(а):А по статистике(но это касается только нашего города), из 100 ДТП только в 5 из них виновата женщина!![]()
Для девушки машина суперПимай написал(а):Hyundai Getz, простите...да, забылась, что я не на Getz форуме, исправлюсь....
тогда лучше, для начала взять ВАЗ 2101...Henipa написал(а):Права есть, водить не умею(((((((но , думаю, приходит это с опытом

saint написал(а):а то покоцаешь свой Галант, пока учишься
(говорю, по собственному опыту)
До ближайшего столба!)))И дороги постепенно начнут вести туда куда мне надо))saint написал(а):тогда лучше, для начала взять ВАЗ 2101...
Галант!!!!!!!!!! Нах он тебе здался????Henipa написал(а):Коплю на Митсубиси Галант
"Бегемот", ты с преданным, он стоит около 50 тысячь зеленых...Шустрая написал(а):2004 -й.5 дверей.и мне нравиться![]()
в пробках трудно...lys-0071 написал(а):Тоже люблю тачки - большие и квадратные монстрилы типа- Форд Эксплоэр или Экскёршен, Пикапы Додж, или Хаммеры
аналогично, вполне его понимаюRufus написал(а):на ней /карине/ ему страшно ездить, видетили низко очень
))ну да... например, не пропускаете никогоResident Evil написал(а):Нормально мы ездим, просто стиль вождения от мужского отличается
)))) в среднем, женщина пропускает раз в год... или это я на тебя, нормально ездящую, натыкаюсь раз в год?
)))а в москву - чтобы уже готовая была - скажем сузуку витару? или рав4 нормального состояния - чтобы честно небитый и законный?Rufus написал(а):а за 7000 у.е. можно хорошую японочку пригнать конструктором
ничего не трудно, поворот на лево и по встречке, это токаMir написал(а):в пробках трудно...
Главное чтобы парни на тебя смотрели а не на твой автомобильШустрая написал(а):Мне хватаетда да,у меня отличное приданое
![]()

В принципе они и рассчитаны на эту категорию покупателя- молодёжь и женщины.Rufus написал(а):Mir,
Ну у нас мужские Ниссан Патрол, Ниссан Сафари, Крузер 100,
Крузер Сигнус, Лексус ЛХ470, Прадик новый такой же Лексус,
Митсубиши Паджеро, Тойота Сурф, Ниссан Терано.
А такие как Рав4, Харриер, Хонда HRV и CRV, таже Витара бабские
у нас...)))
рай для фрейдистовRufus написал(а):Ну у нас мужские Ниссан Патрол, Ниссан Сафари, Крузер 100,
Крузер Сигнус, Лексус ЛХ470, Прадик новый такой же Лексус,
Митсубиши Паджеро, Тойота Сурф, Ниссан Терано.
А такие как Рав4, Харриер, Хонда HRV и CRV, таже Витара бабские
у нас...)))
))))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения