EDDYBEE написал(а):Тот что поменьше мой авто, а побольше авто моего папы, это хобби у него самому собирать такие авто, а потом на них по болотам кататся и участвовать в разного рода соревнованиях OFFROUD!!!
![]()
Ничего, ничего, оценяю.
EDDYBEE написал(а):Тот что поменьше мой авто, а побольше авто моего папы, это хобби у него самому собирать такие авто, а потом на них по болотам кататся и участвовать в разного рода соревнованиях OFFROUD!!!
![]()
Большие мегафордовки бывают два раза в год - зимой и летом...lys-0071 написал(а):нехилый съезд. И часто такое у вас мероприятие
) и просто так ..
) -18как никак
)
Уважаемый я из Хабаровска, у нас средняя зимой -20-23, плюс ветер, к нам кто с севера приезжают говорят у них там минус сорок, но ветра нет и нормально, а с нашими минус 20 и ветром полный пи*децsaint написал(а):-18как никак)
ты знаешь...не удивил...этой зимой у нас весь январь погода былоshmak написал(а):Уважаемый я из Хабаровска, у нас средняя зимой -20-23, плюс ветер, к нам кто с севера приезжают говорят у них там минус сорок, но ветра нет и нормально, а с нашими минус 20 и ветром полный пи*дец
))Не удивили и вы оба меня, у нас неделю -36 - 38 держалось, и обе мои лады заводились без вопросов, ну мож раз нива подвела, когда сутки простояла на морозе и потом ещё дал прикурить на работе соседу . надо поддерживать отечественного производителя - быкаsaint написал(а):ты знаешь...не удивил...этой зимой у нас весь январь погода было
от -25 до -32...и я заводился))
Я конечно не вступаю в полемику но на Тазик, после того как поездил на иномарке, я никогда не сяду. Пусть у меня рычаг с шаровай передний обходится в 1200руб.,а одна пружина 1000...но это стоит тогоlys-0071 написал(а):и обе мои лады заводились без вопросов, ну мож раз нива подвела, когда сутки простояла на морозе и потом ещё дал прикурить на работе соседу . надо поддерживать отечественного производителя - быка
))Ты эт комунить с Дальнего Востока скажи, в психушку отправят, у нас даже гаишники в большей массе на японках гоняют, какой нах*й отечественной бык!!! осел скорей, я видел у нас в городе УАЗ патриот и шевиниву, блин одно название джип, вот у нас в городе ждипы ездят, а это так трипер какой то...lys-0071 написал(а):поддерживать отечественного производителя - быка
Ну тогда не удивляйтесь когда у вас плохие дороги, в больницах нет медикаментов, учителя бастуют а пенсионеры голодают. Не удивляйтесь когда скорая помощь к пострадавшему приедет через 2 часа, из-за того что топлива нет, и когда менты вместо того чтобы вас защищать сами выходят на большую дорогу. Зато японцы и китайцы богатеют с каждым днём всё больше и больше, потому что есть кому развивать их экономику.shmak написал(а):это дневные температуры, а - 30 ночью, эт так детский лепет, и кстате, у меня заводится легко, главное масло хорошее и акуму... и все в поряде будет...
Ты эт комунить с Дальнего Востока скажи, в психушку отправят, у нас даже гаишники в большей массе на японках гоняют, какой нах*й отечественной бык!!! осел скорей, я видел у нас в городе УАЗ патриот и шевиниву, блин одно название джип, вот у нас в городе ждипы ездят, а это так трипер какой то...
![]()

+1.согласен.shmak написал(а):Уважаемы не хочу обидеть, но нашему отечественному быку еще столько херачить, что бы хотя чуть-чуть выйти на уровень епонок, это раз.
)))saint написал(а):+1.согласен.
у меня друг ездит на 2104, 2002г.в. и всё время удивляется -
почему я свою Сиерру, которой уже 16 лет, чиню меньше чем он свою...)))
+ фактов куча..их все знают...
у моей мамы подруга год назад купила новую десятку....
за год - накрылся ручник, потёк суппорт(+ так как он чё то там плохо работал - искривился тормозной диск), стала скрипеть задняя дверь...
+ всякая мелочь(это хорошо хоть пока по гарантии делали).
А есть знакомый который взял новый Ниссан Альмера(15 000$) -
за год Никаких вложений, кроме ТО. Работает, как часы.
) ), так такие мужчины водители попадаются - обезъяну легче научить.да-да-да...офигенные! я тоже оч люблю большие машины...и больших собак.. только мне равятся черненькие. недавно видела такой лэнд-роувер..ммм...просто прелесть.. только парковать их неудобно....Кики написал(а):Во, нашла в нэте!!! Класс!!!!Такие тачилы по мне!!!!
Миниатюры
Если ты уже задал такой вопрос, то значит у тебя при покупке б/у уже есть вопросы и непонятки. Возьми с обой на рынок спеца ( не пижона который будет кричать как он иномарки знает , джипы шнипы, диски ириски, тонировки монтировки. А возьми с собой дядю Васю из гаража который по шву на крыле скажет что его красили и варили. А ещё лучще с толщиномером который толщину металла мерит и сразу видно где производили шпатлёвку и окраску. Так реально можно цену сбить, или хотя бы не вляпаться в битьё.riva написал(а):А у меня Audi 80
Вот решил поменять на Audi 4
Кто, что может сказать об этой машинкеБуду рад выслушать и вообще хотелось бы послушать как граммотно покупать б/у авто
хммм.. есть вопросы, особенно как не вляпаться с коробкой автомат и ГУР как их тестить ?lys-0071 написал(а):Если ты уже задал такой вопрос, то значит у тебя при покупке б/у уже есть вопросы и непонятки. Возьми с обой на рынок спеца ( не пижона который будет кричать как он иномарки знает , джипы шнипы, диски ириски, тонировки монтировки. А возьми с собой дядю Васю из гаража который по шву на крыле скажет что его красили и варили. А ещё лучще с толщиномером который толщину металла мерит и сразу видно где производили шпатлёвку и окраску. Так реально можно цену сбить, или хотя бы не вляпаться в битьё.
Blood_Master написал(а):Я вот поставил на аву ту машину на которую хочу заработать)А так просто ставить машины для красоты не интерестно.

lys-0071 написал(а):На днях переустановил программу своего инжектора, хотя сам был противник этого, всех всегда уверял что заводская программа есть заводская!!! и нефиг ничё менять, но мастер на СТО который менял мне сетку бензонасоса убедил поменять программу на спортивную... я согласился и был очень доволен результатом, а/м просто озверел и рвёт из под себя при одном тока прикосновении к акселератору, опять же провалы исчезли в момент переключения передач. Кароче ставьте люди ( у кого ВАЗовские инжектора), не пожалеете, как говорится проверено на себе.
Чесно пока ещё не прочувствовал, а хотя что это яSamuel De Carston написал(а):Ну а как расход бензина? Увеличился от того, что она рвёт?
завтра посмотрю на бортовом компьютере расход какой стал.lys-0071 написал(а):Чесно пока ещё не прочувствовал, а хотя что это язавтра посмотрю на бортовом компьютере расход какой стал.
У Эскоротовцев свой клуб.lys-0071 написал(а):тебе надо с saint,
объеденится в клуб фордОв))

Меняют прогу не в бортовом компе а в инжекторе, вот в инжекторе то и тебе необходимо прогу поменять на спорт.Samuel De Carston написал(а):А у меня компьютера нет там .Но потом напиши про расход.
lys-0071 написал(а):Меняют прогу не в бортовом компе а в инжекторе, вот в инжекторе то и тебе необходимо прогу поменять на спорт.
. Возьми страрый Мицубиси Лэнсер 1,6 с 63 по 96 г. или тот же Сивик и сравни, что быстрее и приятнее ездит. Значит променяешь Ладу на старую Мицубиси?lys-0071 написал(а):ДАЙТЕ ТОВАРИЩУ ЛИСУ 100-150 тыс$
ну давайте же скарее![]()
Зачем..... нет канечна. Наворочу её просто ещё круче, по настоящему крученая лада во 100 раз лучше старой японки.Эльза написал(а):Значит променяешь Ладу на старую Мицубиси?
Вот-с, что и требовалось доказать... Мой тоже... Волгу все хочет. Мечтает...lys-0071 написал(а):Зачем..... нет канечна. Наворочу её просто ещё круче, по настоящему крученая лада во 100 раз лучше старой японки.
Производство Волг в этом году закрывается в угоду производства Газелей.Эльза написал(а):Вот-с, что и требовалось доказать... Мой тоже... Волгу все хочет. Мечтает...
Это только слухи. Известно из достоверных источников.lys-0071 написал(а):Производство Волг в этом году закрывается в угоду производства Газелей.
А форд он и есть фордsaint написал(а):У Эскоротовцев свой клуб.
А у нас Сиерра-клуб![]()

Что это значит???egik v tumane написал(а):А как вам кажется в Наших машинах по-поему лошадиные силы не те?
)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения