правда споймали винтом перемет и 2 часа маялись обрезая намотанное 

А осознать веру и осознать ориентацию - понятия не одного ряда. Хотя если вы опишите как вы осознали свою веру, то вероятно я изменю свое мнение!
Надеюсь мой вопрос здесь уместен? )В соответствующей теме дам ответ на ваш вопрос.
В таком возрасте ты уже людей спасал?...Через время, я работал в море на спасателе, было мне 18 лет...
О-ооо да !!!! это красота, особенно Индийский океан, возле острова Маврикий, красное море, Мыс Доброй Надежды (ЮАР) с пингвинами плавал. Карибы вообще улет.Ты прямо как Жан Ив Кусто... красоту подводного мира познал....?
У дочи сегодня денбь варенья, как раз, птички и рыбки у нас отпали ))) и слава богу .Понятненько всё с Вами, как там доця твоя, купил ей попугая? А то помню ты над этим задумывался...?
Спасибо, первый юбилей - 5 лет.Это сколько ей уже?
Так вы все-таки пришли к вере или осознали ее?Как я пришел к вере?
К вере я пришел, путем осознания ее через события моей жизни.Так вы все-таки пришли к вере или осознали ее?
Нет, я осознал веру , понял что есть Высшая Сила - Бог, соответственно приняв это я стал себя относить к верующим.То есть вы осознали, что всегда были верующим человеком,
Ни слова не понял, паралели нет.осознать ориентацию - не значит прийти к тому, что есть такое явление. Осознать себя геем - значит понять, что всегда им был, но в силу отсутствия (недостатка) информации не понимать, что в тебе не так, что не позволяет наслаждаться жизнью и отношениями с противоположным полом так же как и окружающим тебя людям.
Поэтому через призму собственного опыта и многочисленных тем "Как вы поняли?" я считаю, что осознать веру и осознать ориентацию - суть разные вещи.
Ориентацию осознали, а явления нет!!! Это что за чудо?осознать ориентацию - не значит прийти к тому, что есть такое явление.
Так немогу понять, геем становятся или ими рождаются?Осознать себя геем - значит понять, что всегда им был, но в силу отсутствия (недостатка) информации не понимать, что в тебе не так, что не позволяет наслаждаться жизнью и отношениями с противоположным полом так же как и окружающим тебя людям.
У меня как бы даже в голову не пришло бы сравнивать то что не может быть по определению сравнимо.я считаю, что осознать веру и осознать ориентацию - суть разные вещи.
Неточная формулировка, извиняюсь. Это к тому, что не всякий, кто осознает, что есть в жизни гомосексуальность является геем.Ориентацию осознали, а явления нет!!! Это что за чудо?
Не могу дать точного ответа (наука ничего не доказала, а первоисточник точной информации тоже не оставил). Сама склоняюсь к двум вещам: либо рождаются, либо становятся под воздействием внешних факторов (кто бы знал каких?..), но в бессознательном возрасте. Потому, что в сознательном понимаешь, что ты был геем всегда, даже если жениться/замуж выйти успел и детей народить. Отсюда и вопрос: вы поняли, что вы всегда были верующим человеком или стали им только тогда, когда поняли, что есть бог?Так немогу понять, геем становятся или ими рождаются?
Все познается в сравнении. Иначе с чего вы взяли, что:У меня как бы даже в голову не пришло бы сравнивать то что не может быть по определению сравнимо.
к вере приходят осознав ее и к ориентации по мне тоже так
Согласен.Это к тому, что не всякий, кто осознает, что есть в жизни гомосексуальность является геем.
Так я ответил 2 раза на этот вопрос, а вы вместо ответа спрашиваете ))) хотя это же меня интервируют)))Отсюда и вопрос: вы поняли, что вы всегда были верующим человеком или стали им только тогда, когда поняли, что есть бог?
В ориентации есть влечение, сексуальные флюиды и прочее, в вере есть озарение, и это совсем не одно и тоже.Все познается в сравнении. Иначе с чего вы взяли, что:
Не всякий вопрос требует ответа. Это был вывод из моих слов.Так я ответил 2 раза на этот вопрос, а вы вместо ответа спрашиваете ))) хотя это же меня интервируют)))
Вот теперь договорились. По данной теме вопросов больше нет )В ориентации есть влечение, сексуальные флюиды и прочее, в вере есть озарение, и это совсем не одно и тоже.
Это о чем ты ? ))))Что там у вас с селекцией происходит?
ну в смысле новых исконных рыбЭто о чем ты ? ))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения