Искал инфу для своей подруги об АС. для ликбеза так сказать, тоггда надо отметить были здесь люди классные!!!!гемма написал(а):Что привело тебя на этот форум?
В моей жизни Эроген уже часть, свой микромир, враги друзья, хорошее настроение, чуства того что комуто полезен.гемма написал(а):Какое место в твоей жизни занимает этот форум,инет в целом?
Мда, помню, отожгли так что народ был возмущен!!!!Недотыкомка-Егорка написал(а):Хе)
Помнишь Лиса? А помнишь 1 апреля, когда нам полфорума поверило ?)))
Жаль , что Лис пропал.
Не до такой степени я тут что берегов невижу)))))гемма написал(а):Как повлияло общение на форуме на твое отношение к реальному общению?
Или ты не проводишь границ?
Я спокойный как ТИГР в китайско поговорке! Не дергайте спящего тигра за усы!!!гемма написал(а):Какой у тебя характер:спокойный или буйный?
Честно сказать незнаю! ))))гемма написал(а):Кто ты по образованию?
ОООЧень смутно! Был в Новосибирске и Искитиме!Недотыкомка-Егорка написал(а):Ты хоть немножко помнишь Зеленоград ? А в Сибири был ?
Нет, был в этом саду и там на гид показывал как м альчик лет 13-14 вставал на кувшинку, потом садился, правда слазил он при помощи двух молодцов, как сказали типа чтобы не нанести вред растению!Недотыкомка-Егорка написал(а):А откуда ты знаешь, что эти листья столько выдерживают ?
Есть те кто ест сырыми и варят.Недотыкомка-Егорка написал(а):А разве глаза противные ? или их там сырыми жрут ?
Много разных, в основном ближе к индийским или пакистанским сладостям, довольно сладко, я эти изыски неочень люблю.Недотыкомка-Егорка написал(а):А сладости там какие ?
Женщины всегда красивые, но эта красота очень экзотичная, ведь они в большинстве носят традиционные одежды сари и т.д., поэтому в голове для меня как монашки )))) но мне нравятся фигуры в области талии и движения бёдрами прекрасны....Недотыкомка-Егорка написал(а):А женщины красивые?
возле базара видел пару дворняг, но там они действительно дворняги!!!Недотыкомка-Егорка написал(а):А животные домашние какие ?
EDDYBEE написал(а):но мне нравятся фигуры в области талии и движения бёдрами прекрасны....
Вроде не плакал ни над одной! непомню такого, я в основном любил сказки, приключения, детективы, исторические книги.Недотыкомка-Егорка написал(а):Ты после прочтения какой книги плакал ?
Все просто, я всегда был крупным, даже в голодные годы. Потом спорт, 12 лет, потом резко бросил, затем перенес две сложных операции, как побочный эффект от лечения медикаментами у меня произошли сбои в в организме, а в частности в системе обмена веществ, как результат в совокупности располнел, хотя когда вес стремительно шел в гору, я почти 2,5 года не употреблял мяса, а вес все одно рос. Так вот, да и сейчас я ем и контролю что ем, и когда но результат не меняется, тяжелая физическая работа сжигает много жиров, но к сожалению работаю так тока в командировке!Chip написал(а):Сорри, может не очень скромный вопрос...как так случилось, что потолстел?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения