А в какой роли ты себя больше видишь? В роли Доминанта или саба?
Честно сказать не знаю, бывают фантазии доминирующие и подчиняющие, так что не могу точно сказать.
И ещё такой вопросик....Вот последнее время часто слышу разговоры на тему 2012-ого года...Слышал что-нибудь об этом? Некоторые учёные и предсказатели пытаютса дату 21.12.2012. обозначить как дату глобальных катастроф, приводящих человечество к концу света и вымиранию...Твои мысли на эту тему..? Согласен/Не согласен?
Думаю что это очередная спекуляция на тему конца света, не надо быть Нострадамусом чтобы делать заявления по типу страшных дат. 2012 год это конец эры главенства созвездия Рыб, и полное вхождение в эру Водолея, эра смены жизненого цикла вселеной. Самое интересное, что 21 декабря 2012 года будет парад планет. Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Собственно подобные парады планет были и раньше. Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих? Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую. Теория эта возникла ни спроста, после того как были прочтены письмена племен Майя, там как раз есть дата 2012. То что Майя были на высшем уровне познания астрономии это факт, но это не говорит о том что именно это дата конца света, мы пережили массу дат апокалипсиса, вот уже случившиеся даты и даты будущих апокалипсов:
2008-й – на Землю упадет астероид диаметром более 800 м.
2009-й – исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, настанет Армагеддон.
2010-й – закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет «временный» конец света.
2011-й – конец календарного цикла майя. Достаточно распространенная дата, в которую, по разным верованиям, состоится конец света. Возможно, случится столкновение с астероидом 2005 YU55.
2012-й – тоже долгожданный конец света по календарю майя. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013-й – Рагнарок, он же Судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов – рождение.
2014-й – астрофизики говорят, что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
2015-й – конец 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
2016-й – Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.
2017-й – конец света по теории иерархических катастроф.
2018-й – ядерная война от того же Нострадамуса.
2019-й – банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
2020-й – Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.
Что же касаемо того верю я в это или нет, то я могу сказать одно, судя по многим предыдущим предсказанным событиям которые минули нас в лета, то я уверен что все это не более чем предостерижение не разрушать себя из нутри, Майя были мудры, имели высшую связь с духовным миром. Предсказания можно толковать как угодно, тем более читать эти письмена не в буквальном виде а лишь на логично выстроеном алгоритме. Следовательно толкование не имеет строгого утверждения.
Я придерживаюсь теории не разрушения личности, и ежели все будут пртдерживатся этой идеии, никакие катаклизмы нам не страшны!