китайский, университет наш дальневосточный, от тебя далеко.гемма написал(а):А каким языком владеешь? Что заканчивала,какой ВУЗ?
всю жизнь сплю в позе зародыша, в детстве еще ноги иногда вытягивались, щас натуго свернута))).эрис78 написал(а):В какой позе любишь спать? (на животе, на спине)
я сейчас временнобезработное существо(((.гемма написал(а):В чем заключается твоя нынешняя работа?
11 лет, будет еще больше.гемма написал(а):Сколько у тебя ушло времени на то,чтобы освоить китайский?
Проще описать ассоциации с европейской культурой если честно))).гемма написал(а):Что для тебя восточная культура? Опиши в нескольких словах(ассоциативный ряд)
Умею, нет еще не доводилось((((.kaa написал(а):Палочками есть умееш? По роду занятий ездила куда нибудь?
Я не грущу по этому поводу. Ни туда, ни туда.kaa написал(а):Тю. Шо за грусть? Оставить! Я говорю. Какие твои годы. Куда большще хочешь японию или китай?
А куда именно? Ближе к снегам или по ущельям, лесам побородить?На Кавказ хочу в горы.
в ауле горном. В снег нет, не хочу.Маленький дым написал(а):А куда именно? Ближе к снегам или по ущельям, лесам побородить? Пожить в горах хочешь в течении жизни?
модеры, не баньте!!!! Честное слово, по-китайски серый цвет будет - *** (пенис).Недотыкомка-Егорка написал(а):Как по - китайски будет "серый"? Цвет в смысле ?
а чего стыдиться то, если так и есть))))))Недотыкомка-Егорка написал(а):Как тебе не стыдно. Надо же...а я и не знааааал...
Проще описать ассоциации с европейской культурой если честно))).
Восток - это ну не знаю, я родилась, выросла в этом. Это просто моя жизнь.
Serafim написал(а):а важно то, что у него от перераспределения инь-янных энергий в себе началась шизофрения и в перерывах между тренировками он соответствующие колеса глотает.. Вопрос: он что-то делает неправильно или человеку европейской культуры вообще постигнуть это не под силу и надо обязательно в этом родиться?
У него отклонения в психических и физиологических реакций. Такое часто бывает при занятиях цигун или при медитативной практике. Как минимум необходимо прекратить заниматься. Если есть хороший специалист по цигун рядом обратиться к нему за консультацией и заниматься под его надзором.Serafim написал(а):у него от перераспределения инь-янных энергий в себе началась шизофрения
нет, не осуждаю. Я никого не осуждаю. Но если есть "группы" людей, от которых мне становится брезгливо и противно, то к наркоманам я этого не испытываю. Это страшная болезнь, кто смог соскочить с этого - мое огромное уважение, а кто не смог, то чтож, это большая беда, это нельзя осуждать. Да и опять же есть такие наркоманы, которые и не хотят ничего менять, не хотят лечится - это их право, право распярядиться своей жизнью.Наоко написал(а):Осуждаешь ли ты наркоманов? И что ты вообще об этом думаешь? Дай пожалуйста более-менее подробный ответ.
это не слабость, это человеческий выбор.Наоко написал(а):А считаешь ли ты такие страсти как страсть к алкоголю и все прочее слабостями?
Джаз-Мен написал(а):Такое часто бывает при занятиях цигун или при медитативной практике. Как минимум необходимо прекратить заниматься.
это мое интервью, так что влазий на здоровье.Недотыкомка-Егорка написал(а):Я извиняюсь, что влез, просто поделиться хотел
я бы отказалась от повтора жизни.Наоко написал(а):Если бы тебе дали второй шанс, ты повторила бы свою жизнь?
Знаешь, есть дурацкая бабская привычка при встречи лезть к тебе с поцелуями и объятьями? эдакие отбросы гламурных нравов.Наоко написал(а):Что для тебя значит рукопожатие?
внимание всегда приятно)))Наоко написал(а):Извини, что пристаю с вопросами. Прорвало)))
Наоко написал(а):1. Кто из философов тебе ближе?
2. Чем дорожишь в жизни больше всего?
Наоко написал(а):1. Есть ли что-нибудь такое чего ты не можешь себе простить?
2. Часто ли ты разочаровываешься? И что для тебя вообще разочарование?
не знаю.kaa написал(а):Ад,я спокоен. Водка пью,трава курю. Но у тебя как всегда адекват. Ты умна или мудра?
)) я в 22 года гораааааздо дурнее был ))))) Вот читаю тебя и вижу : ты МОЩНЫЙ человек. Я рад, что познакомился с тобой. Пускай и виртуально. Вопрос реальности вообще можно по-разному рассмотретьМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения