конечно довольна!!!!! я с самого начала так хотела, но не получилось, я уже писала почему. еще конечно рада, что админы пошли на встречу, думала, щас как пошлют)))).kaa написал(а):Привет родная. Ада лучше звучит. Ты сама довольна?
да, несомненноНедотыкомка-Егорка написал(а):Открыла для себя что -то новое за последние два дня ?
"присутствие смерти на уровне сознания является важным условием душевного здоровья"Недотыкомка-Егорка написал(а):Ну и как ? Жить не страшно ?
нет...Недотыкомка-Егорка написал(а):я начинаю тебя любить уже...не боишься ?
я тоже Машеньку люблю. что-то мы тут хиппуем, вселенская любовь какая-тоНедотыкомка-Егорка написал(а):Экви, Для того, чтоб прочитать, что я тебя БОЛЬШЕ ВСЕХ ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ!
)).нет, у меня сада нету, и желания его иметь тоже нет. Сад - это дом. А у меня душа кочевника, хоть и оседлого.Экви написал(а):Ад, а ты садовод?
Ничего похого, я не думаю, нормально все.Лицемер написал(а):Почему люди кончают жизнь самоубийством? Есть ли суицид выход из чего-либо?
Да, есть. Бывает так, что суицид - это единственное тепло, когда все костры для тебя затушены и все двери закрыты.Лицемер написал(а):Есть ли суицид выход из чего-либо?
вот знает чел, когда вовремя приходить))))Недотыкомка-Егорка написал(а):* суетливо ищу попкорн*...................
Очень мощно. Ты КРАСИВЫЙ человек очень.Ада написал(а):Самоубийство - это очень интимно, это только твое обнаженное тело, которое осмеивается моралистами.
так по порядку, но не по значениюkaa написал(а):Я вас тоже люблю. Ада,топ 5 неприятия?
Я говорила о душевной грубости и грязном языке нутра.kaa написал(а):Кхм,мда. Ну вот смотри мы все такие разные. Я груб до безобразия. Егор,матом ругаетси. Что нас притянуло так,что слово родной от души идёт?
Чаще в мыслях, чем в жизни - но это все равно считается.kaa написал(а):Ты материшси??
потом скажуНедотыкомка-Егорка написал(а):Как котейку зовут ?
)))))))))))))))))))))))))))))))))Я о том, что это такое узнала только сутки назадНедотыкомка-Егорка написал(а):Адыч, а ты -то Дорз любишь ?
)))((((:kaa написал(а):Прикинь я чуть ночью не ушел к предкам. Значит чот держит. В гости придеш?
нет, я из дома почти не выхожу пока. Но я сказала, значит сделаю.kaa написал(а):Ты плюнула?
Ада привет! Объясни. Почему на разделах посвященным лезбиянкам , нельзя просто поговорить обычным людям? Может мне тоже интересно узнать их проблемы и нужды.
))) Люди хотят поговорить
)) Может это подпольный спонсор??? И ник его попахивает " Сбербанком"
))"Лесбиянка" пишется через С.Себержак написал(а):Ада привет! Объясни. Почему на разделах посвященным лезбиянкам , нельзя просто поговорить обычным людям? Может мне тоже интересно узнать их проблемы и нужды.
Snaps написал(а):Для чего/кого ты живешь?
кого я по носу? я что кого-то обидела? Чего ты печалишься?kaa написал(а):Ада,у тела тяга к общению а ты по носу! Не хорошо. Я опечален. Тебе тоже надоедают тупые клоны?
гемма написал(а):Ада, Привет! Кто ты по образованию?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения