Интервью с Адой

Ответ: Интервью с Сухомской Адой

Это я пошутил так неаккуратно, а ты тут же сдал :glare:

Где тут же? Где?! Врермя скок прошло

kaa,
хорошо, буду у моря аккуратно плюну обязательно )))

Привет родная. Ада лучше звучит. Ты сама довольна?

kaa написал(а):
Привет родная. Ада лучше звучит. Ты сама довольна?
конечно довольна!!!!! я с самого начала так хотела, но не получилось, я уже писала почему. еще конечно рада, что админы пошли на встречу, думала, щас как пошлют)))).

Недотыкомка-Егорка написал(а):
Адыч, мне тоже очень нравиццо !
Ой, рюмками жахнули, цветочки подарили, я в отпаде и в багрового цвета морде смущения.

Ада,
Открыла для себя что -то новое за последние два дня ?

Ну и как ? Жить не страшно ?
"присутствие смерти на уровне сознания является важным условием душевного здоровья"
Юкио Мисима

Ответ: Интервью с Адой

Экви,
Для того, чтоб прочитать, что я тебя БОЛЬШЕ ВСЕХ ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ!

я начинаю тебя любить уже...не боишься ?
нет...
Машенька, привет, все грядки пионами да помидорами засадила?
Экви, Для того, чтоб прочитать, что я тебя БОЛЬШЕ ВСЕХ ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ!
я тоже Машеньку люблю. что-то мы тут хиппуем, вселенская любовь какая-то:))).

ножкой расшаркалась)))))
Не, я не садовод...я строитель!
Пион белый -единственный обитатель моего "цветника"...остальное,пока,крапива,хоть и скошенная...нееет,забыла-----ЕЖЕВИКА расползлась по всему участку(это бич похуже крапивы),умудрилась даже в комнату прорасти)))))
Ад, а ты садовод?

Экви написал(а):
Ад, а ты садовод?
нет, у меня сада нету, и желания его иметь тоже нет. Сад - это дом. А у меня душа кочевника, хоть и оседлого.

Ада,
Хочу задать тебе вопрос, только ничего плохо не думай.
Почему люди кончают жизнь самоубийством? Есть ли суицид выход из чего-либо?

Лицемер написал(а):
Почему люди кончают жизнь самоубийством? Есть ли суицид выход из чего-либо?
Ничего похого, я не думаю, нормально все.

У многих разные причины, какие-то уважаемы людьми, какие-то нет. какие-то даже осуждаемы и презираемы. А бывают такие причины, которые очень серьезные, веские для тебя одного, но после твоей смерти тебя будут хаить и называть слабаком. А все лишь потому, что твоими глазами на мир не посмотреть, твой яд не выпить.Самоубийство - это очень интимно, это только твое обнаженное тело, которое осмеивается моралистами. А смерть - любовница.
Вместо того чтобы достойно и тактично помолчать, люди начинают кидать в тебя камни и кричать "Самоубийство не выход!", "Ты о других подумал!", "Все проходит".

Суицид, как и любовь, для него нужно созреть. А если незрел, то это дешовые эмоции, показуха и позор. Незрелость боится всего и пытается отбросить проблему, вместо того чтобы ее решать. Не надо звать ради глупостей смерть, у которой и без тебя куча работы.

Лицемер написал(а):
Есть ли суицид выход из чего-либо?
Да, есть. Бывает так, что суицид - это единственное тепло, когда все костры для тебя затушены и все двери закрыты.

* суетливо ищу попкорн*...................
вот знает чел, когда вовремя приходить))))

Я вас тоже люблю. Ада,топ 5 неприятия?

Ада,
Я тебе за этот пост каждый раз буду отзывы ставить теперь. Вот как вспомню-поставлю. Главное, чтоб бы пускали.
Ада написал(а):
Самоубийство - это очень интимно, это только твое обнаженное тело, которое осмеивается моралистами.
Очень мощно. Ты КРАСИВЫЙ человек очень.

Я уже поставил. Действительно мощно. На нерве. Ада,красавец

Реакции: Ада

Ада,
Супер!!! Такие слова стоит запечатлеть на столетия. Серьезно! Замечательно сказала, еще ни от кого не слышал именно такого варианта. Другие варианты безвежественны даже к суициду, который имеет место быть и занимает почетное место в жизнях людей.

Реакции: Ада

kaa написал(а):
Я вас тоже люблю. Ада,топ 5 неприятия?
так по порядку, но не по значению

1. распущенность (не половая, а такая общая распущенность, на которую цепляется куча всего остального)
2. безответственность
3. грубость
4. тупость
5. примитивность

P.S. Всем, кто понял про суицид, отвечу, когда меня в отзыва пустят. У меня перебор за 24 часа(((.

Реакции: Королевна

Кхм,мда. Ну вот смотри мы все такие разные. Я груб до безобразия. Егор,матом ругаетси. Что нас притянуло так,что слово родной от души идёт?

kaa написал(а):
Кхм,мда. Ну вот смотри мы все такие разные. Я груб до безобразия. Егор,матом ругаетси. Что нас притянуло так,что слово родной от души идёт?
Я говорила о душевной грубости и грязном языке нутра.
вы чистые, а матом я и сама иногда ругаюсь, да и по жизни не нежная дамочка.

Ты материшси?? Ай я яй. Еще и мясо еш. И малолеток дурных гоняеш. Кошмар

Ада,
Да нивапрос. Но от меня котейкам, да и вобще животным, гадостей не бывает

Недотыкомка-Егорка,
верю)))))))))))))))))))))))))))))))

Ада,райдерс ин зе шторм. Назови зверя даздраперма дормедонтовна.

Привет родной. Прикинь я чуть ночью не ушел к предкам. Значит чот держит. В гости придеш?

kaa написал(а):
Прикинь я чуть ночью не ушел к предкам. Значит чот держит. В гости придеш?

Знаешь чего, родной, это значит знак тебе был, вот, что. А держит, значит не кончен твой путь, не ПОРА.

Не. Пока вас не соберу в горах *** (пенис) уйду. Ты плюнула?

Вот тебе верю..............

Ада привет! Объясни. Почему на разделах посвященным лезбиянкам , нельзя просто поговорить обычным людям? Может мне тоже интересно узнать их проблемы и нужды.

Привет снова . я уже здесь.
Ответь и на мой вопрос: Для чего/кого ты живешь?

Ада привет! Объясни. Почему на разделах посвященным лезбиянкам , нельзя просто поговорить обычным людям? Может мне тоже интересно узнать их проблемы и нужды.

Адочка ну ка объясни про леЗбиянок-)))) Люди хотят поговорить-))) Может это подпольный спонсор??? И ник его попахивает " Сбербанком"-)))
Естественно мое сообщение можешь удалить!!!

Как то раз просто залез на ваш форум, не зная, так мне дали понять, что меня эт о не касается. Красным шрифтом.

Себержак написал(а):
"Лесбиянка" пишется через С.
Так узнавайте, есть тема "Все , что вы хотели спросить у лесбиянок", "Мужчины, какими вы нас себе представляете". Можете что-то постить, может комментировать. Но не надо отвечать на вопрос топика. Например "каких женщин предпочитаете". Учасьвуют в опросах и отвечают по теме те, кого спрашивали.
Постить вы можете, но отвечать на вопрос, заданный лесбиянкам и би - нет.
Snaps написал(а):
Для чего/кого ты живешь?

Я живу для того, чтобы умереть.

Ада,у тела тяга к общению а ты по носу! Не хорошо. Я опечален. Тебе тоже надоедают тупые клоны?

kaa написал(а):
Ада,у тела тяга к общению а ты по носу! Не хорошо. Я опечален. Тебе тоже надоедают тупые клоны?
кого я по носу? я что кого-то обидела? Чего ты печалишься?

Ада,
Привет!
Кто ты по образованию?