Интервью с Адой

Ответ: Интервью с Сухомской Адой

Сухомская Ада,
Ты какую музыку сейчас предпочитаешь слушать, вот в данный момент ?

Недотыкомка-Егорка написал(а):
Ты какую музыку сейчас предпочитаешь слушать, вот в данный момент ?
диски с ПИКНИКОМ из сидирума не вылазиют несколько месяцев. Прямо щас тоже.

Сухомская Ада,
О, у меня сын из совдепа прется по Пикнику. Особенно "Мракобесие и джаз"-ну просто уже в печенках сидит.)))))

Сухомская Ада,
В год у него в фаворитах был Раммштайн. Сейчас из забугорных-Напалм Дэт.
Успел ))) еще как )))) Как же иначе со мной ?

Успел ))) еще как )))) Как же иначе со мной ?
прально, надо в ребенке вкус развивать, чтоб нравилось то, что нравится, а не то, что на волне.

Сухомская Ада,
Вот только повлиять на человека практически не возможно......а он со мной не на волне, кстати говоря.....не думаю, что он будет любить то же, что и я. Жаль. Но это уже не мое собачье.....

Вот только повлиять на человека практически не возможно......а он со мной не на волне, кстати говоря.....не думаю, что он будет любить то же, что и я. Жаль. Но это уже не мое собачье.....

он будет любить что-то свое, ведь он другой, не римская копия с греческого оригинала. Это и неплохо на самом деле. Ты не можешь повлиять, но ты можешь корректировать. Ты можешь показать ему многообразие хорошего, а он сам пусть выберет хорошее. Дети на самом деле очень благодарны за "ненавязывание".

Сухомская Ада написал(а):
диски с ПИКНИКОМ из сидирума не вылазиют несколько месяцев.
респект))) аналогично))) особенно последнее время песни оборотень, вертолет и знаки в окне

Еще вопрос... Любимый напиток?

Ада Лаида написал(а):
респект))) аналогично))) особенно последнее время песни оборотень, вертолет и знаки в окне
а у меня в любимцах "глаза очерчены углем", U, истерика, и все такое, хотя по большому счету нравится 80%, просто не на все есть настроение.
"Вертолет" у меня всегда с новым годом ассоциируется.
Ада Лаида написал(а):
Еще вопрос... Любимый напиток?

безалкогольный - чай
алкогольный - коньяк

Сухомская Ада написал(а):
хотя по большому счету
Мое выражение, даже не паразит, а самостоятельное))))) Злит всю жизнь мою маму.
Но, по большому счету, это не важно.

Мое выражение, даже не паразит, а самостоятельное))))) Злит всю жизнь мою маму.

фишняк..................))))))))))))

Привет родной. Теперь я полностью выполнил обещание?

kaa написал(а):
Привет родной. Теперь я полностью выполнил обещание?
дааааа, ща то, что нужно. Егорушка просто молодец.

Егорко то? Писько купаросный он. Но свой гад.

Привет родная. Скажи мне Егор правду говорит что в теремке все выжили? Может он меня успокаивает?

kaa написал(а):
Скажи мне Егор правду говорит что в теремке все выжили? Может он меня успокаивает?
не, все выжили, никого не раздавило, они потом все новый домик построили большой, для всех. А ты правда не читал или стебешься? Ну мульт хоть смотрел?

Как тебе гражданин Копейкин ?))))) В смысле, работы его как ? Все плюются )

Собака, похожая на кота

Как тебе гражданин Копейкин ?))))) В смысле, работы его как ? Все плюются )

а кто плюется, лично мне нравится, прикольно. Мне особенно смеятельно мужик с холодильником.

спокойной ночи ! Егорушка, тебе спать пора!

Как меня отбрили-то культурно ))))
да никто тебя не отбривал, просто за тебе переживают. 1 ночи, 2 часа, 3 - не спит и не спит человек, НЕНОРМАЛЬНО! Реально очень плохо для здоровья. Я одно время спала 3-4 часа в сутки, потом были проблемы со здоровьем из-за этого наверное. Так что ты давай там не засиживайся.

Сухомская Ада,
Ну не могу я спать, это да. Сплю по 3-4 часа в сутки, для меня это мало, конечно :((((( Пройдет.

Ну не могу я спать, это да. Сплю по 3-4 часа в сутки, для меня это мало, конечно :((((( Пройдет.
Значит надо чтоб кто-нибудь тебе колыбельные пел :))) как маленькому . Организуй там домашний хор:))

Сухомская Ада,
Организуешь тут :(((
А ты спать -то любишь вообще ?
( Я люблю, кстати, просто не могу )

А ты спать -то любишь вообще ?

Люблю, очень. сон - это уход от реальности, когда надо, отдых и удовольствие. Но я спать люблю, почему-то тогда, когда не имею возможности на полноценный сон. А если я сижу дома типа в отпуску, то я не люблю спать вообще.

Привет родной. Вот скажи. Любовь к японскому это наслаждение эстетикой или нечто большее? Как тебе камекадзе? Я им в чем то завидую

kaa написал(а):
Как тебе камекадзе? Я им в чем то завидую
Камикадзе - это такая профессия, выходцы из нищих семей, продающие свою жизнь за надежду, что их семьи смогут перестать голодать и станут почитаемы и достойны, когда сами они погибнут. Принцип "сыновней почтительности" - вот главный двигатель мужества этих людей. Я к ним как-то спокойно отношусь. А вот самураи, вот им я может даже и завидую.
kaa написал(а):
Любовь к японскому это наслаждение эстетикой или нечто большее?
Знаешь, родной, от чего противно до тошноты? От повальной япономании, от всеобщей таскатне по Мураками, от японских ресторанчиков с соответствующим дизайном интерьера и при этом в углу стоит китайская ваза, а посуда для привезена из Филлипин, от белых девушек, которые в волосы, завернутые шишечками, втыкают палочки, от магазинчиков, торгующих китайским чаем, в которых воняют вьетнамские и индийские благовония и т.п. Мураками мне не нравится, он может и не плох для кого-то, но его поклонникам не стит говорить, что они понимают и любят японскую литературу. Это смешно.
На прекрасное сделали карикатуру, которой теперь поклоняются подобно иконе.
Это не совсем эстетическое наслаждение для меня, скорее этическое и духовное лечение

Последнее редактирование:

Сухомская Ада,
Чем тебе нравятся авы с сигаретами и дымом? Они несут в себе что-то мрачноватое, одинокое...

Лицемер написал(а):
Чем тебе нравятся авы с сигаретами и дымом?
вы сами ответили на свой вопрос:
Лицемер написал(а):
Они несут в себе что-то мрачноватое, одинокое...
это мое отражение и моя стихия.

Вот и я о том. О растиражированасти и фальшаке. Мураками не читал потому что это модно. Из фильмов начал с Куросавы а не с Китано да и миядзаки так и есть автор кота в сапогах а не модных призраков. Насчёт дыма и сигарет. Длинный стильный мумдштук есть?

kaa,
А зачем он ей, не курит товарищ......
А лубочность, это, брат, сила! У нас любят лубочность -то )) Во всем.

Лубок сам по себе сила. Я те привезу альбом русского лубка. У нас стадность любят. Куда все туда и я не замечая что могут вести на бойню

kaa написал(а):
Длинный стильный мумдштук есть?
А Егорка тебе ответил. Не курю я в жизни, и никогда не курила. На аватарах сигарета - символ, метафора.
kaa написал(а):
У нас стадность любят. Куда все туда и я не замечая что могут вести на бойню
надеюсь это не про меня (а то про Японию спрашивали тут не с проста ведь, проверка на вшивость да?)))) Я кстати тож с японской русалочки начала, корабль призрак, Куросава и японские пенал и простые карандашики у меня были, когда в школу пошла))))

Последнее редактирование:

Окстись какая нах проверка? Стадность и ты две большие разницы. Слу ты намного младше а карандаши застала. Надо ж. Они были супер,а у кого были ваще крутой перец

О как! И океан?..................

эрис78 написал(а):
А как насчет мотонуться туда???
Денег надо. Туды туризм дорогой, впрочем как и везде. Так что путешествия отменяются.

Ты гдето писАла, что взяла бы себе другой ник. Какой?

Привет родной. Плюнеш в имеюшиеся водоемы?

Шустрая написал(а):
Ты гдето писАла, что взяла бы себе другой ник. Какой?

букву "А" можешь не выделять, у меня с ассоциациями все в порядке, я нормально слова читаю.
какой ник, не знаю. Ада, наверное, без фамилии. когда регестрировалась так и хотела, но почему-то было написано, что этот ник занят. Хотя вот на форуме ни одной Ады не видела, кроме Лаиды, но Ада Лаида регистрировалась после меня.

kaa написал(а):
Привет родной. Плюнеш в имеюшиеся водоемы?
не, я не плюсь. я хороший ребенок)))

Сухомская Ада,
Я тоже хороший, но для Каа плевал .Тихонечко так, аккуратненько....в момент бултыхания.

Ад,ты замечательная! Но плюнуть надо

Традиция. Все свои кто находится около крпуных водоёмах должны туда плюнть от меня. Тип отметилси

kaa написал(а):
Традиция. Все свои кто находится около крпуных водоёмах должны туда плюнть от меня. Тип отметилси
Это правда или развод?
Егорка, скажи мне?

Сухомская Ада,
Правда ) Ну вот шиз такой у человека. Жалко что ли ))) Я тихонечко плюнул. Да ты почитай, я ж сюда на форум выходил на связь еще когда в Омске был, меня змий просил плюнуть, я тоже отбивался, потом уж согласился по дружбе. Но я это красиво сделал. Я все стараюсь красиво сделать :)

Ад,ну как ты можеш? Какой развод? Серьёзно шиз. Егор и поблевать предлогал а я нет и фсё ток тьфу!