Интервью с Адой

Экви

Эксперт
3 Сен 2006
2,207
429
1,090
Так-с...Ну,начнём..
Ответь мне пожалуйста на вопрос:
Ада-это твоё настоящее имя?

Ответ: Интервью с Сухомской Адой

ну вот и меня на допрос призвали:))))

Экви,
нет, это вымышленное имя, вымышленная фамилия. Именное вранье.

Так и не признаешься ,как тебя зовут?(мне вот удобнее называть человека ,которого я несколько знаю и понимаю, по имени)

Экви написал(а):
Так и не признаешься ,как тебя зовут?(мне вот удобнее называть человека ,которого я несколько знаю и понимаю, по имени)

не, я Зоя Космодемьянская:)))). На форуме, на всеобщем прочтении я - Ада, с этим именем я ужО срослась, ужО родное.
Не обижайся, я просто сохраняю конфеденс.

Сухомская Ада,
А когда поняла, что тебя привлекают девушки? Сколько тебе лет было? Знают ли твои родители?

В каком городе ты живёшь?

Плохая девчонка,
родители не знают, про возраст сложно сказать, во мне всегда было что-то не то, я сразу была ненатуральная, но я не знала что, даже когда уже любила девушку не отдавала себе отчета, ЧТО это поняла лишь с наступлением полового созревания, это было поздно (я поздней зрелости не внешней, а именно химической,внешне всегда нармально развивалась, ) годам к 18, я почувствовала конкретно физиологическую тягу к женщине, до этого я сама удивлялась и думала, что у меня вообще отсутствует половой инстинкт.

Enchante,
Я Гудвин, живу в Изумрудном городе:shy:

Сухомская Ада написал(а):
я лишь опиумный дым...

Нереальность, возведённая во главу угла? Или попытка уйти в виртуальность? Или бегство от самой себя?

Да!
Скрытность -это твоя врождённая черта, или преобрела в следствие осознания себя "нетакой-как-все"?

Недотыкомка-Егорка написал(а):
Ты шпиён что ли ?))))
нет, я не шпиЁн
papatixon написал(а):
Нереальность, возведённая во главу угла? Или попытка уйти в виртуальность? Или бегство от самой себя?
Хороший вопрос, умный.

Нет, от кого кого, а от себя я не бегаю. В виртуальность я не ухожу, разделяю эти пространства.
Экви написал(а):
Скрытность -это твоя врождённая черта, или преобрела в следствие осознания себя "нетакой-как-все"?
я не скрытная
с осознанием и признанием себе, что я "ненормальна" я ничего нового не приобрела. ЭТО - не основа моей личности, это лишь составляющая. Это одна моих характеристик, но не определяющий фактор моего развития.

Экви, а что значит
Экви написал(а):
Это про что?

Сухомская Ада,
Какие люди на тебя оказывают влияние ?
Какая книга оставила болезненное впечатление несправедливости ?

Какие люди на тебя оказывают влияние ?

Можешь расшифровать?
В смысле влияние? Позитивное, негативное? или люди как авторитеты?

Какая книга оставила болезненное впечатление несправедливости ?
Островский "Бесприданница", Лермонтов "Герой нашего времени" и "Маскарад" - но это было в период подросткового возраста.
Красной полосой в более взрослом состоянии (18:xaxa:)прошел Кнут Гамсун "Пан" и его продолжение "Смерть Глана".

Идеальная смерть в твоём понимании,какая она?

Экви написал(а):
Идеальная смерть в твоём понимании,какая она?

Смерть идеальна в том случае, если перед ней не приходит осознание того, что жизнь твоя была бессмысленна.

Сухомская Ада,
- Кошаки или собаки?
- Что показалось ннаиболее несправедливым в "Герое нашего времени"?
- ну и мой любимый вопрос: если кушаешь m&m's, то в жёлтой пачке или в чёрной? :))

Chip написал(а):
- Кошаки или собаки?
кошаки
Chip написал(а):
- Что показалось ннаиболее несправедливым в "Герое нашего времени"?
не то что бы несправедливость, просто ощутила дикое родство с главным героем, отчасти отражение
Chip написал(а):
ну и мой любимый вопрос: если кушаешь m&m's, то в жёлтой пачке или в чёрной? :))
давно не кушаю, но вообще ЖЕЛТЕНЬКИЙ, орешки люблю:))))

Почему? Если не секрет, разумеется ;)

- цветы любишь? Если да, то больше нравятся уже сорванные и собранные в букеты и т.п., или несорванные?

Chip написал(а):
Почему? Если не секрет, разумеется ;)

испортились:((((((, раньше их делали более вкусными, а сейчас на шоколад вообще не похоже.

Chip написал(а):
- цветы любишь? Если да, то больше нравятся уже сорванные и собранные в букеты и т.п., или несорванные?
обожаю и так и так, всякие цветы люблю

Сухомская Ада,
А составлять букеты нравится? Было когда-нибудь желание заниматься икебаной? :)

испортились:((((((, раньше их делали более вкусными, а сейчас на шоколад вообще не похоже.
Это да, согласен... :(

Сухомская Ада,
А есть какие-то хобби, связанные с искусством? Стихи, рисунки, например? :)

Ты шпиён что ли ?))))
Ясно ГБистка. =)

Что тебя так в "Бесприданнице" задело?
Ты считаешь себя красивой женщиной?

Chip написал(а):
А есть какие-то хобби, связанные с искусством? Стихи, рисунки, например? :)

стихи были давно, любовного характера, но их адресат оценил их как "так себе" поэтому я бросила это дело.

рисунки, я когда-то рисовала, но потом бросила этот психодел

Творчеством надо заниматься тогда, когда жить без этого не можешь.
А я могу без этого. Я вообще человек не творческий.

NordFinn написал(а):
Ты считаешь себя красивой женщиной?

Я не задумываюсь об этом. Я себя женщиной-то не чувствую, не то чтобы красивой.

NordFinn написал(а):
Что тебя так в "Бесприданнице" задело?

я накануне смотрела фильм "жестокий романс", который и сподвиг к чтению книги. Поэтому общий эффект складывался из душераздирающей музыки к фильму и обиды от того, что люди все высчитывают и выгадывают, оставляя на забаву действительно святые вещи. А мне было лет 13. Вот так вот.

Ты похожа на Ахматову?
...И кто тебе ближе по духу из исторических героев(я не про тех кто нравиться,и на кого хочешь быть похожей)

Реакции: Ада

Позитивное, негативное? или люди как авторитеты?
И так, и эдак. всегда есть кто-то, кто оказывает наибольшее влияние. Кто ?

Ты боишься камин аута?

queerwoman написал(а):
Ты боишься камин аута?
Во-первых, здавствуй. Не доводилось еще разговаривать и думала, что уже не доведется. :friend:
Нет, не боюсь, когдна наступает критическая ситуация, что вот сейчас, мама спросит, меня аж трясет от страха, но я этого хочу.

Птица без предела написал(а):
Какой формы у тебя руки? Что они о тебе могут рассказать?
руки как руки, обычные, самые заурядные. Пальцы не длинные и не короткие, ногтеложе обычное, не длинное и не короткое, длинными тонкими красивыми дамсткими пальчиками похвастать не могу. Пальцы слегка узловатые , кисть жесткая на ощуп, не костлявая, но сухая. Так что ничего особенного.
И так, и эдак. всегда есть кто-то, кто оказывает наибольшее влияние. Кто ?
в детстве как и у всех мама, сейчас никто не влияет, на меня вообще влиять сложно.
Экви написал(а):
...И кто тебе ближе по духу из исторических героев(я не про тех кто нравиться,и на кого хочешь быть похожей)
таковые отсутствуют
Экви написал(а):
Ты похожа на Ахматову?
нет
NordFinn написал(а):
А кем ты себя ощущаешь?

вообще никем, человек и человек

Последнее редактирование:

Здравствуй, здравствуй:) цитировать и обращаться с телефона не могу, не работает:/ как и оффтопить. Решила вот заглянуть8)

А если не ждать вопроса а просто взять и сказать? Ты вместе с мамой живешь?

queerwoman написал(а):
А если не ждать вопроса а просто взять и сказать? Ты вместе с мамой живешь?

да живу с мамой в семье. Пока необходимости нет говорить, ситуация не жмет, врать и что-то сочинять мне не приходится. Я буду молчать до тех пор, пока могу не обманывать.

Ну да, ну да. И мучаться.
Каждому, конечно, свое, но мне живется ну очень легко когда все вокруг все знают. Тайная любовь не для меня.

А что будешь делать когда решишь создать семью с девушкой?

queerwoman написал(а):
Тайная любовь не для меня.
тайной любви нет, я ж говорю, пока скрывать нечего
queerwoman написал(а):
А что будешь делать когда решишь создать семью с девушкой?
сложно делить шкуру неубитого медведя

да и слово "семья" по отношению к этому мне не нравится.

То есть я так пониаю в будущее ты в принципе не смотришь, я права?

queerwoman написал(а):
То есть я так пониаю в будущее ты в принципе не смотришь, я права?
я бы не хотела загадывать, думать о том, чего нет я бы сказала так. А о будущем конечно задумываюсь, об этом все думают так или иначе.

Но будущее это итак то чего нет

queerwoman написал(а):
Но будущее это итак то чего нет

иногда есть основа в настоящем, которая в будущем может стать чем-то. Ничем никогда не станет то, у чего нет исходных материалов.

Основа в настоящем это мифология. Будущего не существует поэтому надеяться на какие-то основы глупо. У меня вот была определенная материалная основа на майские праздники поехать отдыхать а потом у меня выпал зуб и основы ни материальной, т.к. Вставлять его надо, ни постранственно-временной. Вот тебе и основы.
А пути просчитывать надо. Это называется стратегия. Чтоб быть готовой и к кирпичу и к неземной любви.

Что для тебя наиболее ценно в твоей жизни в настоящий момент?

queerwoman написал(а):
Чтоб быть готовой и к кирпичу

к кирпичу, пуле и всяко колюще-режущим я всегда готова.

queerwoman написал(а):
Что для тебя наиболее ценно в твоей жизни в настоящий момент?

своя душа

Пол дела сделано, эт по кирпич, терь надо подготовиться к противоположной неожиданности.

Попустила я фразу про семью. Если не семья, то как это называется?

queerwoman написал(а):
терь надо подготовиться к противоположной неожиданности.

ой, даже и не знаю:( пессимист я конченный
queerwoman написал(а):
Попустила я фразу про семью. Если не семья, то как это называется?
жизнь с любимой женщиной
спутница жизни
личная жизнь
любовь
отношения
роман

НО не семья, у меня с этим словом другие ассициации

Роман ну это пару месяцев, а потом? А если вместе купили квартиру, родили ребенка? Что, просто совместная жизнь?

queerwoman написал(а):
Роман ну это пару месяцев, а потом? А если вместе купили квартиру, родили ребенка? Что, просто совместная жизнь?

слово "роман" значит для меня гораздо большее, чем пару месяцев

ребенка тоже я не могу иметь

и эти типа "родим ребеночка", "наши внуки" - это нет, я к этому отношусь с саркастической ухмылочкой. Извини, если рассуждаю, как скотина ценичная, но я так к этому отношусь.

слово "совместная жизнь" - для меня значит много, очень много. Оно мне кажется теплым в том, что я в это вкладываю. А слово "семья" в нашем контексте - нелепым, как бегемот в балетной пачке.

Последнее редактирование:

ты говоришь как человек заранее лишающий себя будущего. У меня вот семья. Да мы о собственной квартире можем только мечтать, хотя и готовы практически купить землю в 50 км от Питера и там вить свое гнездышко, да, чтобы зачать детей нам нужно потратить оч много денег, но это нас не пугает, дети важнее. Да мы не идеальны и порой ссоримся, но это не мешает нам друг друга любить, да родственники это сложно, но они уже тоже готовы воспринимать нас адекватно.

Знаю много пар, которые прекрасно живут с детьми и пару тех, что родили детей вместе. Без этого невозможны полноценные долговременные отношения, иначе все это выльется в замученных любовью кошек и собак.

Что из того что ты лесбиянка? Ты что из-за этого не имеешь права на жизнь? Да бред!! Не ограничивай себя ни в мыслях ни физически. Не считай себя ущербной и неправильной! Ты такая какой создал тебя Бог. Главное быть в гармонии с собой, и любить. Именно для этого ты и родилась на свет. Живи так как будет комфортно тебе, и, поверь, понятия комфорта и благополучия с годами будут претерпевать большие изменения.

Реакции: Экви

queerwoman написал(а):
Знаю много пар, которые прекрасно живут с детьми и пару тех, что родили детей вместе. Без этого невозможны полноценные долговременные отношения, иначе все это выльется в замученных любовью кошек и собак.

я вас прекрасно понимаю, но это мне не подходит. Мне не нравится, когда отношения строятся на НА детях и ими поддерживаются, это штамповка. Я не люблю жить по заведому установленной форме, тем более если эта форма установлена для гетеропар.

я не считаю, что отношения существуют непременно с наличием детей. я знаю много пар нормальных гетеро, живут по 20 лет без детей и все хорошо, никаких собак кошек, любят друг друга. Личная жизнь это одно, дети другое, для меня это ТАК. но это мое мнение.
queerwoman написал(а):
да, чтобы зачать детей нам нужно потратить оч много денег, но это нас не пугает, дети важнее.
это не для меня вообще, я по другому к этому отношусь. Каждому свое.

queerwoman написал(а):
Что из того что ты лесбиянка? Ты что из-за этого не имеешь права на жизнь? Да бред!! Не ограничивай себя ни в мыслях ни физически.

спасибо конечно,:flowers: но...но ты понимаешь короче.

Ну да, наверное. Просто смирись уже наконец с тем, что ты совершенно нормальный, обычный человек, а не извращенный отщепенец. Чуствовать себя изгоем конечно иногда пиятно, но надоедает) Я вот абсолютно обычная тетька, членша общества средней заурядности, только под ручку хожу не с мужиком а тоже с абсолютно обычной тетькой, только самой лучшей)

queerwoman написал(а):
Ну да, наверное. Просто смирись уже наконец с тем, что ты совершенно нормальный, обычный человек, а не извращенный отщепенец.

да ладно, что ты так, я не чувствую себя так абсолютно, не чувствую, что я изгой, меня пока что никто не гонял. Тебе просто наверно что-то не то показалось. У меня никогда не стоял вопрос "смириться с тем что я не отщепенец". я честно говоря не особо парюсь, мне ничего не мешает жить среди людей, надеюсь, что и я им не мешаю.

Ну какая же ты "тетька", ты молодая совсем!!!!!!

Ну отшепенец это громко сказано, просто в нескольких местах читала, что считаешь себя ненормальной. Я конешн тоже ненормальная, но по другой причине, у меня крыша подтекает, но лично я считаю это абсолютно нормальным явлением, для меня неормальны люди с сухой и ровной крышей. Я для себя эталон. Блин только что это поняла:)

А у тебя с крышей как? Ты моя коллега или оппонет?