Экви написал(а):Так и не признаешься ,как тебя зовут?(мне вот удобнее называть человека ,которого я несколько знаю и понимаю, по имени)
Сухомская Ада написал(а):иллюзорна
Сухомская Ада написал(а):я лишь опиумный дым...
нет, я не шпиЁнНедотыкомка-Егорка написал(а):Ты шпиён что ли ?))))
Хороший вопрос, умный.papatixon написал(а):Нереальность, возведённая во главу угла? Или попытка уйти в виртуальность? Или бегство от самой себя?
я не скрытнаяЭкви написал(а):Скрытность -это твоя врождённая черта, или преобрела в следствие осознания себя "нетакой-как-все"?
Это про что?Экви написал(а):
про этоЭто про что?
эфемерность образа имелась ввидуpapatixon написал(а):Нереальность, возведённая во главу угла?
Недотыкомка-Егорка написал(а):Какие люди на тебя оказывают влияние ?
Островский "Бесприданница", Лермонтов "Герой нашего времени" и "Маскарад" - но это было в период подросткового возраста.Недотыкомка-Егорка написал(а):Какая книга оставила болезненное впечатление несправедливости ?
Экви написал(а):Идеальная смерть в твоём понимании,какая она?
кошакиChip написал(а):- Кошаки или собаки?
не то что бы несправедливость, просто ощутила дикое родство с главным героем, отчасти отражениеChip написал(а):- Что показалось ннаиболее несправедливым в "Герое нашего времени"?
давно не кушаю, но вообще ЖЕЛТЕНЬКИЙ, орешки люблюChip написал(а):ну и мой любимый вопрос: если кушаешь m&m's, то в жёлтой пачке или в чёрной?)
Почему? Если не секрет, разумеетсяСухомская Ада написал(а):давно не кушаю
Chip написал(а):Почему? Если не секрет, разумеется![]()
обожаю и так и так, всякие цветы люблюChip написал(а):- цветы любишь? Если да, то больше нравятся уже сорванные и собранные в букеты и т.п., или несорванные?
Это да, согласен...Сухомская Ада написал(а):испортились(((((, раньше их делали более вкусными, а сейчас на шоколад вообще не похоже.
нет; икэбана тоже нетChip написал(а):А составлять букеты нравится? Было когда-нибудь желание заниматься икебаной?![]()
Недотыкомка-Егорка написал(а):Ты шпиён что ли ?))))
Ясно ГБистка.Сухомская Ада написал(а):нет, я не шпиЁн
Chip написал(а):А есть какие-то хобби, связанные с искусством? Стихи, рисунки, например?![]()
NordFinn написал(а):Ты считаешь себя красивой женщиной?
NordFinn написал(а):Что тебя так в "Бесприданнице" задело?
А кем ты себя ощущаешь?Сухомская Ада написал(а):Я себя женщиной-то не чувствую, не то чтобы красивой.
И так, и эдак. всегда есть кто-то, кто оказывает наибольшее влияние. Кто ?Сухомская Ада написал(а):Позитивное, негативное? или люди как авторитеты?
Во-первых, здавствуй. Не доводилось еще разговаривать и думала, что уже не доведется.queerwoman написал(а):Ты боишься камин аута?
руки как руки, обычные, самые заурядные. Пальцы не длинные и не короткие, ногтеложе обычное, не длинное и не короткое, длинными тонкими красивыми дамсткими пальчиками похвастать не могу. Пальцы слегка узловатые , кисть жесткая на ощуп, не костлявая, но сухая. Так что ничего особенного.Птица без предела написал(а):Какой формы у тебя руки? Что они о тебе могут рассказать?
в детстве как и у всех мама, сейчас никто не влияет, на меня вообще влиять сложно.Недотыкомка-Егорка написал(а):И так, и эдак. всегда есть кто-то, кто оказывает наибольшее влияние. Кто ?
таковые отсутствуютЭкви написал(а):...И кто тебе ближе по духу из исторических героев(я не про тех кто нравиться,и на кого хочешь быть похожей)
нетЭкви написал(а):Ты похожа на Ахматову?
NordFinn написал(а):А кем ты себя ощущаешь?
queerwoman написал(а):А если не ждать вопроса а просто взять и сказать? Ты вместе с мамой живешь?
тайной любви нет, я ж говорю, пока скрывать нечегоqueerwoman написал(а):Тайная любовь не для меня.
сложно делить шкуру неубитого медведяqueerwoman написал(а):А что будешь делать когда решишь создать семью с девушкой?
я бы не хотела загадывать, думать о том, чего нет я бы сказала так. А о будущем конечно задумываюсь, об этом все думают так или иначе.queerwoman написал(а):То есть я так пониаю в будущее ты в принципе не смотришь, я права?
queerwoman написал(а):Но будущее это итак то чего нет
queerwoman написал(а):Чтоб быть готовой и к кирпичу
queerwoman написал(а):Что для тебя наиболее ценно в твоей жизни в настоящий момент?
queerwoman написал(а):терь надо подготовиться к противоположной неожиданности.
жизнь с любимой женщинойqueerwoman написал(а):Попустила я фразу про семью. Если не семья, то как это называется?
queerwoman написал(а):Роман ну это пару месяцев, а потом? А если вместе купили квартиру, родили ребенка? Что, просто совместная жизнь?
queerwoman написал(а):Знаю много пар, которые прекрасно живут с детьми и пару тех, что родили детей вместе. Без этого невозможны полноценные долговременные отношения, иначе все это выльется в замученных любовью кошек и собак.
это не для меня вообще, я по другому к этому отношусь. Каждому свое.queerwoman написал(а):да, чтобы зачать детей нам нужно потратить оч много денег, но это нас не пугает, дети важнее.
queerwoman написал(а):Что из того что ты лесбиянка? Ты что из-за этого не имеешь права на жизнь? Да бред!! Не ограничивай себя ни в мыслях ни физически.
queerwoman написал(а):Ну да, наверное. Просто смирись уже наконец с тем, что ты совершенно нормальный, обычный человек, а не извращенный отщепенец.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения