Интервью с Адой

Ответ: Интервью с Адой

kaa,
Тебе эти тупые клоны дают пищу для твоих каверз. Этим их тупизьмом ты зарабатываешь себе репутацию и благодарности.

Себержак,
ну-ка тихо! выяснения отношений в личку!

Ада,
Неожиданно.
А каким языком владеешь?
Что заканчивала,какой ВУЗ?

гемма написал(а):
А каким языком владеешь? Что заканчивала,какой ВУЗ?
китайский, университет наш дальневосточный, от тебя далеко.

Так ты у нас владеешь китайской грамотой!!! Закорючки ихнее писать умеешь!!!!
В какой позе любишь спать? (на животе, на спине)

эрис78 написал(а):
В какой позе любишь спать? (на животе, на спине)
всю жизнь сплю в позе зародыша, в детстве еще ноги иногда вытягивались, щас натуго свернута))).

Ада
В чем заключается твоя нынешняя работа?

Ада,
Сколько у тебя ушло времени на то,чтобы освоить китайский?
я вот в языках не особо.((

Ада,
Что для тебя восточная культура?
Опиши в нескольких словах(ассоциативный ряд)

гемма написал(а):
Что для тебя восточная культура? Опиши в нескольких словах(ассоциативный ряд)
Проще описать ассоциации с европейской культурой если честно))).
Восток - это ну не знаю, я родилась, выросла в этом. Это просто моя жизнь.

Прив родная. Палочками есть умееш? По роду занятий ездила куда нибудь? И эт я мило шучу. Честно не представляю что б ты обидела

Тю. Шо за грусть? Оставить! Я говорю. Какие твои годы. Куда большще хочешь японию или китай?

kaa написал(а):
Тю. Шо за грусть? Оставить! Я говорю. Какие твои годы. Куда большще хочешь японию или китай?
Я не грущу по этому поводу. Ни туда, ни туда.
На Кавказ хочу в горы.

Ад,родной. Дык эт самое простое. Дверь открыта. Моё слово. Даж эльбрус видно.

Реакции: Ада

Маленький дым написал(а):
А куда именно? Ближе к снегам или по ущельям, лесам побородить? Пожить в горах хочешь в течении жизни?
в ауле горном. В снег нет, не хочу.
Да, пожила бы.

Недотыкомка-Егорка написал(а):
Как по - китайски будет "серый"? Цвет в смысле ?
модеры, не баньте!!!! Честное слово, по-китайски серый цвет будет - *** (пенис).

Реакции: гемма

Как тебе не стыдно. Надо же...а я и не знааааал...
а чего стыдиться то, если так и есть))))))

а почему ты имеено это слово "серый" спросил?

Аха не знал как же. Ада это провокация!

Не а что ток от меня идти может?

Проще описать ассоциации с европейской культурой если честно))).
Восток - это ну не знаю, я родилась, выросла в этом. Это просто моя жизнь.

У меня есть один знакомый - каратист высокого класса и даже тренер не помню какой школы, да это и неважно, а важно то, что у него от перераспределения инь-янных энергий в себе началась шизофрения и в перерывах между тренировками он соответствующие колеса глотает.. Вопрос: он что-то делает неправильно или человеку европейской культуры вообще постигнуть это не под силу и надо обязательно в этом родиться?

Serafim написал(а):
а важно то, что у него от перераспределения инь-янных энергий в себе началась шизофрения и в перерывах между тренировками он соответствующие колеса глотает.. Вопрос: он что-то делает неправильно или человеку европейской культуры вообще постигнуть это не под силу и надо обязательно в этом родиться?

Дело в том, что он сам лично как человек, его душа не способна это поднять. На востоке боевое искусство - это ну какая-то определенная гармония между твоей душой и телом, путь, который ты проходишь всю жизнь чтобы обрести эту гармонию. В молодости люди этим занимаются как хобби, все как и в европе, это успокаивает, расслабляет, помогает многое понять и т.д. Выше головы никто не прыгает. Настоящее мастерство, настоящее искусство - к этому человек приходит лишь к старости за редким исключением случаев мудрости не по годам.
а твой знакомый во-первых, поторопился, во-вторых, его напверняка съедает тщеславие, хотя должно развиваться смирение. По "красивому" энергии инь стало слишком много, она его душит, потому что ян он задушил в себе сам.

Serafim написал(а):
у него от перераспределения инь-янных энергий в себе началась шизофрения
У него отклонения в психических и физиологических реакций. Такое часто бывает при занятиях цигун или при медитативной практике. Как минимум необходимо прекратить заниматься. Если есть хороший специалист по цигун рядом обратиться к нему за консультацией и заниматься под его надзором.

Я извиняюсь, что влез, просто поделиться хотел : у меня знакомый был, который при занятиях цигун добивался определенного состояния, а именно : галлюцинаций. Причем по теории эти глюки ничего из себя не представляют вообще, эдакий радостный "побочный эффект". Однако он практиковал в основном из-за них, нежели из-за физического и духовного оздоровления. Я не знаком с этим, но мне кажется, что он застрял тогда на определенном этапе. Именно застрял. Хотя чувак очень мощный был на самом деле....насколько я помню, он занимался сам.

Так дай дураку хер стеклянный или разобьёт или порежется. Меры нет. Энергии штука тонкая потом за жадность расплачиваешся. Хорошо если сам

Привет,Ада. Обычный вопрос:
Осуждаешь ли ты наркоманов? И что ты вообще об этом думаешь? Дай пожалуйста более-менее подробный ответ.
Можно на "Ты"?)))

Я думала, мы давно на ТЫ. Разве нет?))))

Наоко написал(а):
Осуждаешь ли ты наркоманов? И что ты вообще об этом думаешь? Дай пожалуйста более-менее подробный ответ.
нет, не осуждаю. Я никого не осуждаю. Но если есть "группы" людей, от которых мне становится брезгливо и противно, то к наркоманам я этого не испытываю. Это страшная болезнь, кто смог соскочить с этого - мое огромное уважение, а кто не смог, то чтож, это большая беда, это нельзя осуждать. Да и опять же есть такие наркоманы, которые и не хотят ничего менять, не хотят лечится - это их право, право распярядиться своей жизнью.

Ада,
А считаешь ли ты такие страсти как страсть к алкоголю и все прочее слабостями?

Наоко написал(а):
А считаешь ли ты такие страсти как страсть к алкоголю и все прочее слабостями?
это не слабость, это человеческий выбор.

Джаз-Мен написал(а):
Такое часто бывает при занятиях цигун или при медитативной практике. Как минимум необходимо прекратить заниматься.

Ну карате это не цигун. Цигун - вообще штука серьезная. не для дилетантов. а вообще при изучении боевых искусств не стоит ударяться в мистику. Медитация - это не галлюцинация, это период свободы мысли от бренных сует. А тупо сесть и войти в неадекват - это обман самого себя, цирк какой-то, это хлеб наставников-шарлатанов.
Я извиняюсь, что влез, просто поделиться хотел
это мое интервью, так что влазий на здоровье.

Ада,
Если бы тебе дали второй шанс, ты повторила бы свою жизнь?

Ада,
Что для тебя значит рукопожатие?
Извини, что пристаю с вопросами. Прорвало)))

Наоко написал(а):
Что для тебя значит рукопожатие?
Знаешь, есть дурацкая бабская привычка при встречи лезть к тебе с поцелуями и объятьями? эдакие отбросы гламурных нравов.
Меня это с детства раздражало, поэтому я всегда подаю руку, когда есть угроза быть гламурно-фальшиво обнятой. Вообще, здороваясь с женщиной предпочитаю кивок головы, без лишних соприкосновений. Мужчине, если с его стороны исходит такая инициатива, руку могу пожать спокойно. Тем более, если мужчина азиат тебе, женщине, подает руку для пожатия - это означает признание на равных.

Наоко написал(а):
Извини, что пристаю с вопросами. Прорвало)))
внимание всегда приятно)))

Ада,
И еще:
1. Кто из философов тебе ближе?
2. Чем дорожишь в жизни больше всего?

Ада,
1. Есть ли что-нибудь такое чего ты не можешь себе простить?
2. Часто ли ты разочаровываешься? И что для тебя вообще разочарование?

Наоко написал(а):
1. Есть ли что-нибудь такое чего ты не можешь себе простить?
2. Часто ли ты разочаровываешься? И что для тебя вообще разочарование?

1. не могу вспомнить, за чтобы такое меня совесть мучила. Значит ответ - НЕТ, ПОКА нет, а дальше жизнь покажет.

2. скорее ДА, чем НЕТ. Разочарование - это верил во что-то, а потом БАЦ, и видишь полный беспонт и беспросвет. У меня это как правило связано с людьми. Но это не от того, что люди портятся или еще что. Это от недостаточного знакомства с ними. Так что разочарование носит носит у меня характер самоедства по поводу собственной наивности и излишней доброжелательности к людям или же печали от зрелища, когда человек сам херет что-то важное в своей жизни.

Ад,я спокоен. Водка пью,трава курю. Но у тебя как всегда адекват. Ты умна или мудра?

kaa написал(а):
Ад,я спокоен. Водка пью,трава курю. Но у тебя как всегда адекват. Ты умна или мудра?
не знаю.
Вам с Егоркой со стороны виднее.

Ада,
Сегодня началось повальное увлечение астрологией, хиромантией. Ты веришь звездам или разуму?

Коварный ответ. Что такое бандерлог?

Адыч, ты мудрый человек. Меня еще твой возраст поражает, хоть он, как правило, вообще не показатель, чаще всего. Ну, кроме подростковости :))) я в 22 года гораааааздо дурнее был ))))) Вот читаю тебя и вижу : ты МОЩНЫЙ человек. Я рад, что познакомился с тобой. Пускай и виртуально. Вопрос реальности вообще можно по-разному рассмотреть