Интервью с Адой

Ответ: Интервью с Сухомской Адой

Как говорил мой любимейший препод: "Свою первую диссертацию пишешь для мамы, а потом делай что хочешь." В твоем возрасте слишком стараться родителей порадовать - это уже детство. Нарочито огорчать их тоже не стоит, но и не стоит действовать в ущерб своим интересам, лучше всегда оставаться самой собой.

Serafim написал(а):
В твоем возрасте слишком стараться родителей порадовать - это уже детство. Нарочито огорчать их тоже не стоит, но и не стоит действовать в ущерб своим интересам, лучше всегда оставаться самой собой.

Наверное создалось неправильное мнение обо мне. Где я написала, что ВСЕ делаю, чтоб порадовать родителей? и где я сказала, что предаю себя?

Наверное создалось неправильное мнение обо мне. Где я написала, что ВСЕ делаю, чтоб порадовать родителей? и где я сказала, что предаю себя?

Этого ты не писала и может у меня сложилось неправильное мнение. Я в свое время пошел по другому пути и лет мне было примерно столько же, сколько тебе сейчас. Я сразу расставил все точки над i и с мамой и с родственниками и, представь себе, мир от этого не перевернулся. Родственники как миленькие это съели, хотя про себя и думали, что я еще передумать могу, но это уже были их трудности, а я был впредь избавлен от лобовых вопросов и необходимости на них отвечать, а, тем более, выкручиватся и говорить неправду - я очень этого не люблю.

Serafim написал(а):
а, тем более, выкручиватся и говорить неправду - я очень этого не люблю.
я тож этого не люблю. А родня не докучает, у них дети даж моложе меня уже пережинились, у них своих дел погорло, да и постепенно наши отношения все дальше и дальше.
Serafim,
у меня все нормально в этом вопросе, не переживай, я никому не вру и червем не изворачиваюсь, будет нужно - скажу, пока вопрос остро не стоит, да и необходимости нет. В отношении ориентации coming out - не самая большая проблема для меня.

Твое мнение...
1.Лучшее или полезное изобретение человечества?
2.Завтра конец света.На что потратишь последние 24 часа?

эрис78 написал(а):
1.Лучшее или полезное изобретение человечества? 2.Завтра конец света.На что потратишь последние 24 часа?

1. электричество
2. предамся физическим удовольствиям: приготовлю вкусный ужин, поем, посмотрю кино и лягу спать.

Ты действительно куришь?
Что именно?
Может уже и был подобный вопрос, извите...

Что по твоему мнению означает выражение "вешать на себ всех дохлых собак"?
Свойственно ли тебе это "вешание"?

Джаз-Мен написал(а):
Что по твоему мнению означает выражение "вешать на себ всех дохлых собак"?
ну это что-то вроде козла отпущения.
"вешать на кого-то всех дохлых собак".

Джаз-Мен написал(а):
Свойственно ли тебе это "вешание"?
свойственно, на других обычно нет, а сама на себя - первое дело. Я занимаюсь самогнобижом.

Сухомская Ада, а как ты сама обьяснишь это?

Джаз-Мен написал(а):
а как ты сама обьяснишь это?
Тем, что у меня к себе очень высокие требования в симбиозе с нелюбовью к себе, надо же найти виноватого в неудачах? Другие не при чем, значит виновата я.

А у меня складывается ощущение что девушка Вы сильная и уверенная в себе.
Я ошибаюсь?

Джаз-Мен написал(а):
А у меня складывается ощущение что девушка Вы сильная и уверенная в себе. Я ошибаюсь?
Не могу ответить, я не задумываюсь об этом и не мне судить, сильная я или нет. Да и не вижу противоречий между уверенностью в себе и самобичеванием. Собой доволен лишь самолюб.

Сухомская Ада,
Ты критично к себе относишься? Бывают ли поступки, после которых ты себя ругаешь?

Лицемер написал(а):
Ты критично к себе относишься? Бывают ли поступки, после которых ты себя ругаешь?
да, я ругаю себя каждый день.

Сухомская Ада,
Ну а ты не пробовала что-то изменить, чтобы себя каждый день не ругать?

Лицемер написал(а):
Ну а ты не пробовала что-то изменить, чтобы себя каждый день не ругать?
да дело не в том, что я делаю что-то "не так" или веду себя плохо, нет, просто я дура.

Реакции: Королевна

да дело не в том, что я делаю что-то "не так" или веду себя плохо, нет, просто я дура.

Зачем ты к себе так категорично относишься? Если бы ты была "дура", мне кажется ты бы здесь не давала дельные ответы и не заслужила бы такую репутацию. Тем более твои ответы интересны и не смахивают на ответы "дуры".

Лицемер написал(а):
До скольки лет думаешь прожить жизнь? Бывали ли у тебя мысли сделать себе плохо?

столько, насколько мне хватит терпения и духовных сил. Я их не взвешивала, поэтому не могу назать цифру.

Сухомская Ада,
Тебя легко вывести из себя? Ты вспыльчивый человек?

Лицемер написал(а):
Тебя легко вывести из себя? Ты вспыльчивый человек?
об этом уже спрашивали до вас))))

нет, меня сложно из себя вывести, я танк.

Ада, зачем ты культивируешь в себе нелюбовь в себе? Зачем ТЕБЕ, именно - тебе, этот деструктив?

November написал(а):
Ада, зачем ты культивируешь в себе нелюбовь в себе? Зачем ТЕБЕ, именно - тебе, этот деструктив?
так получилось (25 символов)

Ада,терь я своей рожей сверкну. Хорошее слово у тебя прозвучало. Свои. Что вкладываеш в него? Я так понимаю ты на 12 лет моложе меня? То есть почти ребёнок. Откуда эти адекват и разумность? И напоследок по традиции. Я хороший?

kaa написал(а):
Хорошее слово у тебя прозвучало. Свои. Что вкладываеш в него?
когда люди понимают друг друг без расшифровки, разжевывания и пояснений, что называется "с полувзгляда". Люди пусть разных жизней, вкусов, занятий, судеб, но единого жизнеощущения.
kaa написал(а):
Я так понимаю ты на 12 лет моложе меня?
22 мне
kaa написал(а):
Откуда эти адекват и разумность?
спасибо, приятно, что меня такой находят. стараюсь и стремлюсь. Откуда? не знаю, честное слово, не кривляюсь.
kaa написал(а):
И напоследок по традиции. Я хороший?
хороший))))

Ты умница,хорошая дефочка. Ток меньше грусти и самокопания. Я одному нашему говорил. Мы просто играем пьесу для нас написаную и роли у нас не самые плохие.

Реакции: Ада

Ад,как своему. Спасибо на меня как красная тряпка на быка. Не спасёт. Противоречия у нас. Да и спасения не нужно. Я со своими от души. Да и от спасибо твоего какая то соль на глазах. Ты эт. Забей на всех на себя поставь. Дыши и живи в полную грудь

Адочка, привет, меня наверное у тебя в гостях еще не было? Чем угощать будешь?:)
:flovers:

Шустрая написал(а):
Адочка, привет, меня наверное у тебя в гостях еще не было? Чем угощать будешь?:)
Здавствуйте, мир вашему дому! Угощать чем, не знаю. Тут только ответами на вопросы подчивают.
Ну тебе, как милой даме

Ооо, пасиб :)
ну что ж,тогда пару вопросиков :
1.Мечтать любишь?
2.Хотела бы иметь другое имя?
3.Ты влюбчивая?
4.Самая большая проблема человечества?
5.Какой Богиней из древнегреческой мифологии хотела бы быть?

Шустрая написал(а):
1.Мечтать любишь?
2.Хотела бы иметь другое имя?
3.Ты влюбчивая?
4.Самая большая проблема человечества?
5.Какой Богиней из древнегреческой мифологии хотела бы быть?

1. не умею вообще, потому что ни одна не сбылась и я разучилась, учиться не хочу, мечты портят жизнь в моем случае (ИМХО)
2. нет, мне мое нравится. А вот форумное имя я бы поменяла.
3. нет, абсолютно не влюбчивая. Полюбить могу на долгие годы, а вот влюбляться не умею.
4. примитивность его большинства
5. Арес (извини, богИНЕЙ чего-то даже не представляется). Но это так, ты спросила, я себе выбрала по душе, если уж быть, то Аресом. а вообще не хочу быть богом, моя смертность мне очень даже привлекательна))).

четыре часа с небольшими перерывами читала этот раздел:) Случайно на него наткнулась, я обычно по форуму не лазию.

Какого цвета у тебя глаза?

Ада Лаида написал(а):
четыре часа с небольшими перерывами читала этот раздел:) Случайно на него наткнулась, я обычно по форуму не лазию.
напрасно-напрасно
сюда зайди https://erogen.club/forum110.html и делись красивостями, какие есть, ну и сама смотри, конечно. А то там чего-то тихо, приходится рекламировать((((.
Ада Лаида написал(а):
Какого цвета у тебя глаза?
темно-темно-зеленые

Последнее редактирование модератором:

Сухомская Ада,
как ты попала на этот форум? Небось случайно? И почему этот?

Ада Лаида написал(а):
как ты попала на этот форум? Небось случайно? И почему этот?
ОООО, еще как случайно!

Я все такое: форумы, там сайты а-ля всякие в контакте, одноклассники и прочие места всенародного общения обхожу стороной. Как то чужое оно мне все.

собираюсь я как-то в парикмахерскую сокращать растительность на башке. а я парикмахеру никогда не отдаюсь, хожу 9 лет к одной и той же женщине и конкретно говорю и показываю как меня подстричь. А картинку в предыдущий раз забыла в парикмахерской, а в компе не сохранила. Пришлось искать заново.
набиваю я в поиск "короткая стрижка". Ну вылазиют подряд сайты салонов, я надеялась найти то, что мне нужно в их галереях.
Кликаю по очереди на все подряд, в одной ссылке наткнулась на тему "классификация лесбиянок", там неоднократно встречалось искомое мною словосочетание "короткая стрижка". Пока читала просто оборжалась, там кто-то процетировал классификацию с какого-то розового сайта, было так смешно. потом я еще что-то ржачное тут прочитала. Ну вот как-то так я тут и осталась. А то, что это "секс форум Эроген" и что тут не только форум сафического сообщества я увидела уже после регистрации. Будь я внимательнее, я бы не зарегистрировалась не в жизТь.

эрис78 написал(а):
Теперь жалеешь???

Не знаю. Наверное не жалею, а себя не понимаю, чего я тут делаю, название и тематика форума меня очень смущает. мне стыдно, что я здесь.
Хотя нет, я понимаю, чего я тут торчу, наверное держат люди, с которыми приятно раговаривать.

с которыми приятно раговаривать
Ну вот видишь. А мы как то с тобой спорили по этому поводу.Не любишь же ты разговоров-)))))

эрис78 написал(а):
А мы как то с тобой спорили по этому поводу.Не любишь же ты разговоров-)))))
если честно, не помню нифига, по поводу чего я спорила))))))

Ада,ты спиш когда?Как не гляну ты тут...(приятно канеш,только прям жалко)))))

Экви написал(а):
Ада,ты спиш когда?Как не гляну ты тут...(
у меня другой часовой пояс и щас у меня отпуск, поэтому я всегда дома.

Просто зашел тебе респект сказать. )))
Как настроение ?

Недотыкомка-Егорка написал(а):
Просто зашел тебе респект сказать. )))

и мое вам почтительное здрасьте. Всегда рады)))))

ты живешь в большом городе или в маленьком?