А я такое определение нашла. У тебя как в этом случае?Самодостаточность - умение переживать достойно вынужденное одиночество. Не теряя себя.
Птица без предела написал(а):А я такое определение нашла. У тебя как в этом случае?
Птица без предела написал(а):Что тебе нравится, что тебя радует?
Enchante написал(а):Как обычно проводишь выходные дни?
Недотыкомка-Егорка написал(а):Ада, ты стихи Е.Л прочитала ?
Формальдегид написал(а):если о человеке ничего хорошего не можешь сказать – значит, лучше промолчать, применимо ли это к тебе?
Формальдегид написал(а):И согласна ли ты, что сила будет лучше заключаться в смысле твоих слов, а не в том, насколько эмоционально ты это сказала?
Enchante написал(а):Учёба не напрягает?
Enchante написал(а):Ты считаешь, твоя специальность--это "твоё"?
: стала бы ты заниматься сексом с мужчиной, если бы вас на Земле осталось только двое, и от тебя зависело бы продолжение рода человеческого?формальдегид написал(а):стала бы ты заниматься сексом с мужчиной, если бы вас на Земле осталось только двое, и от тебя зависело бы продолжение рода человеческого?
?Люблю критику, но от умных людей, стараюсь прислушиваться или хотя бы задуматься, если критика вызвана отличием мировоззрения, то просто отмечаю эту разницу. Критику от идиотов никак не воспринимаю, ни хорошо, ни плохо. Раздражает, когда в критике содержится формочка для детской песочницы, которую для меня подготовили и пытаются засунуть меня "на место". Это бесит, я раздражаюсь, но стараюсь сдерживаться, потому как такие вещи как правило исходят не от очень широкомыслящих людей.Формальдегид написал(а):Ада, а как ты относишься к критике в свой адрес, адекватно, или же бесишься, услышав даже малейший намек на упрек, твое отношение зависит, от того, кто тебя критикует?
Нет, меня из себя вывести сложно. Я спокойная. Если вижу что меня намеренно провоцируют, то веду себя еще спокойнее, потому что спокойная реакция только выводит провокатора из себя. он теряется, начинает бесится от неудачи, сам себя выдает и выглядит смешно - это такая моя невольная месть за дурные замыслы в мою сторону.Формальдегид написал(а):Какова твоя реакция на человека, который тебя намеренно выводит из себя, ведешься на это? И в жизни вообще тебя легко вывести?
)Если меня критикуют члены семьи, то слушаю, если меня раскритиковали по незнанию вопроса - проясняю ситуацию, если считаю негативную критику незаслуженной - буду обороняться. В любом случае вопрос будет решен, потому что мне важно, ЧТО обо мне думают в семье.Формальдегид написал(а):Угумс, тут имеется ввиду: стоишь на своем занимаешь позицию обороны, оправдываешься, либо критикуешь в ответ, али же выслушав критику, сразу же уточняешь ее суть, а после выяснения деталей, соглашаешься с критикой, может как по-другому? вот я о чём)
Мадам, вы меня за кого принимате?Недотыкомка-Егорка написал(а):Только честно, а не в угоду мне, если что
честные стихи... неодноразовые... Не знаю, как его в совке не посадили за ТАКОЕ.Недотыкомка-Егорка написал(а):Что можешь о стихах Е.Л сказать ?
Посадили. В дурку на 3 месяца. А потом он от ментов еще год вынужден был скрываться в Киеве, пока его родители не добились, чтоб в покое оставили.Сухомская Ада написал(а):Не знаю, как его в совке не посадили за ТАКОЕ.
Недотыкомка-Егорка написал(а):Посадили. В дурку на 3 месяца.
Недотыкомка-Егорка написал(а):Страшное время было.....да и сейчас ничего хорошего![]()
Недотыкомка-Егорка написал(а):Сделай
гемма написал(а):Если бы была такая возможность,то в каком времени ты бы хотела оказаться? Т е какой период из прошлого для тебя наиболее гармоничен?
November написал(а):Ада, как ты понимаешь, что перед тобой - прекрасное? что тебя задевает? какие эмоции при этом чувствуешь?
Птица без предела написал(а):Была ли у тебя в детстве мечта и какая?
Недотыкомка-Егорка написал(а):Сухомская Ада, Темнота! Жжошь!

Формальдегид написал(а):Да ты знаешь, Адочка, правда. Это когда фразочки типа "прЕвеД медвеД", или когда искожают речь "приФет" "хто" и прочее.
Птица без предела написал(а):Ада, чего ты хочешь?
Птица без предела написал(а):Ты прямо как Нехочуха какая-то.

надеюсь это для тебя хорошо?Птица без предела написал(а):А я- великий Хочуха
Чем больше хочу, чем больше получу. Довольно быстро материализуется. Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения