Над этим все ржут (((Экви написал(а):...:...А-ллё-Оо???.

я не пробовала, я много чего ещё не пробовала.Так шта ,пока,в очереди))))))Chip написал(а):Фистинг?
Ахахахахах!!!)))Экви написал(а):СВЕРЛИТЬ ЗУБЫ!!!!!!!ЙЁЁЁЁЁЁЁЁЁХУУУУУУУ!!!!Я часами бы сидела!!!

Понимаю, приятного мало. Еще сам факт, что у тебя там что-то хрустит и т.п. тоже напрягает((Экви написал(а):А когда пришло время зубы удалять...я расплаколся((((

Симпсоны прикольные, там нормальные ценности (относительно американских мультов, конечно))Экви написал(а):Симпсоны-рулят-я против,муж за(((((
О да)) Хотя я только первую смотрел) Но мульт оч нравился)Экви написал(а):ЛайонКинг три части- раз 15тый
Эт уже не наю)Экви написал(а):ТранспортТайкун
Йа Крош? А йа думал, йа Бараш)))Недотыкомка-Егорка написал(а):Чип-ты Крош!
Недотыкомка-Егорка написал(а):Не, ты Крош! Такой же пиздодельный)))
Задавили авторитетомЭкви написал(а):Миша, ты стопудовый Крош)))
)))
Ну а как же атмосфера? Ну а поп-корн? Ну, я так не играю)))))))Экви написал(а):Моему ещё не интересно в кино сидеть. Dvd взял и выключил,если что надоело...а там-приходится с сеанса уходить.Гошка скачает,может и будет Арс смотреть,не знаю)))

Во-от))) Мне тоже нра))Экви написал(а):это сказка в гиганском ведре)))))Нам нра))))
Шутишь? Я вообще мальчишек 5-ти лет не видел)))))) Шучу) Ну да, понимаю) А я вот высидел "Универсального солдата" и "Командо" в свое времяЭкви написал(а):(усидчивых мальчишек 5ти лет видел??)
))))Экви написал(а):они у меня красивые

О'кейЭкви написал(а):давай,неси ромашки!

Еееееее!!! Крутая штука!)) Я на даче тож пил)))Экви написал(а):Грязный,мутный))))вкусный,по детски настоящий,чесна-чесна)))
Экви написал(а):Самые любимые процедуры- сдать кровь(больший кайф от венозного забора),много крови!!!!(
)))А так я их развожу-выращиваю))) - Драцены и Фикусы!Chip,
давай,неси ромашки!
Я их люблю всегда! Ещё:васильки,и цветы плодовых деревьев,каштановые свечки))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения