вооо. и без шампусика...+1 =гемма написал(а):Я валяюсь..
))Wolff,
Исправляю ситуацию...)))
китайского или какого то другого ?~Pollynka~ написал(а):Я любитель сливового вина
Как большинство мамзелей (я заметил)Я любитель сливового вина![]()
китайского или какого то другого ?

вино. оно - из винограда...остальное - бормотуха и ее коллизии...~Pollynka~ написал(а):Есть вино, называется KecО, вот оно мне нравится![]()
в состав любого алкогольного напитка входит этиловый спирт(если я не ошибаюсь)
— с 1972 года — известен официальный ГОСТ на этиловый спирт
Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
1982 год:
перефразируя задорного "пчелы против меда" можно сказать "мухи за дихлофос"
т.е. ты считаешь, что между чистым цианием и разбавленным, например, каким нибудь соком, тем же цианием, есть разница?Marinella написал(а):чистого спирта никогда не пила. послдедствий не испытала.
Ну прям страсти-мордасти какие-то...Этиловый спирт ... относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
не вызывает только у тех, кто не употребляет спиртного никогда, все остальные зависимы от алкоголя, поскольку с разной переодичностью употребляют его, т.е. все, в той или иной степени употребляющие алкоголь, де факто алкоголики))))БРыСЬ написал(а):Ведь это объясняет возникновение зависимости...наверное.
Но почему тогда не у всех? - тоже вопрос...
какие твои годы...чистое удовольствие нуждается в неразбавленных возбудителях...Marinella написал(а):чистого спирта никогда не пила. послдедствий не испытала.
А как тебе удаётся так мешать разные напитки и потом неEnchante написал(а):Обычно на вечере начинаю пить с мартини с апельсиновым соком. Потом плавно перехожу к вину, а потом к водочке. Как вариант, можно без вина в середине, а сразу водку. Но начинаю всегда с мартини, иначе мне никакой другой алкоголь сразу не лезет)))
?
достигается упражнением...(с)BeMine написал(а):А как тебе удаётся так мешать разные напитки и потом не ?
и какая доза полония или ртути считается тобой приемлимой?Wolff написал(а):яд от противоядия отличается дозой.
у парацельса спроси. я - не доктор. знаю. что митридат не мог отравиться по обычаю понтийских царей и закололся в пантикапее (керчь). приучил себя с детства к цикуте...видимо. существуют и другие методы приучения. кстати. если из отравленного помета выживет хоть одна крыса. все поколение будет невосприимчивым к примененной отраве...твой пример не показателен...takeda написал(а):и какая доза полония или ртути считается тобой приемлимой?
митридат опасался отравления со стороны своих внутренних конкурентов, следовательно это была вынужденая мера, потому и зарезался, когда его обложили легионы лукула.Wolff написал(а):митридат не мог отравиться по обычаю понтийских царей и закололся в пантикапее
это вы простите к чему? я слышал про одного идиота, который ради книги рекордов гинесса рубил градусники вместе с содержимым и тож вроде пока ничего.Marinella написал(а):кстати, я слышала, что в зернышках яблок содержится цианистый калий. многие любят яблоко вместе с зернами рубить, и живут, припеваючи. в том числе и я.

это вы простите к чему? я слышал про одного идиота, который ради книги рекордов гинесса рубил градусники вместе с содержимым и тож вроде пока ничего.![]()
А как тебе удаётся так мешать разные напитки и потом не?
их финал опровергает факты? ничуть...takeda написал(а):следовательно ссылки на них не убедительны.
да. к тому. что и было сказано - доза...takeda написал(а):это вы простите к чему?
кстати. по теме: прочел о первом на руси коктейле. честь создания
которого приписывают фавориту екатерины а. ланскому. он мешал
ананасовый сок с крепчайшей аракой для сексуального возбуждения...
попробовал - приличное пойло...

все верно. солнышко.Marinella написал(а):в пойле и афродизиаках знал наверно толк. но плохо кончил![]()
)) ууу... старая любовь не ржавеет. поживите порознь. проверьте чувства. измени ему (алкоголю) с минералкой...может. позже. любовь вернется сновой силой?Twisted написал(а):Всё. Больше нет любимых а/н((((. Разлюбила(((
Наш человек!На Новый Год попробовала текиллу-бум - вещь, только долбит сильно, лучше ни с чем не мешать.

-эээ,если быть точной-синильная кислота.Marinella написал(а):кстати, я слышала, что в зернышках яблок содержится цианистый калий.
-эээ,если быть точной-сенильная кислота.

Наш человек!![]()

мне вот интересноmoloko написал(а):На Новый Год попробовала текиллу-бум - вещь, только долбит сильно
Женщина-женщине рознь!)))Бывают такие-палку перекусят!))))потому не совсем понимаю, как женщина на вечеринке (если не собирается тут же упасть в стоящую рядом кровать) пьет текилу-бум
может наперстком стучать надо? (эт я сама себе)
MOLOKO,
Да,текила-бум долбит не по-децки!)))))
Сладкая84,
А тебе щас и нельзя!)))

Ну это типа я.)))Женщина-женщине рознь!)))Бывают такие-палку перекусят!))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения