Ответ: Кто что пьёт?
Вот уш чего никогда пить не могла!((((((
Крепкое пиво
Вот уш чего никогда пить не могла!((((((
Крепкое пиво
.. Да и почему тот или иной напиток )
. нравицо еще коктель Б52.
типа пока бадает бомбандировщик Б52 надо катапультироваццо
. очень красиво получается и уберает очень красиво , больше 7 я не осилил ни разу
.http://images.yandex.ru/yandpage?&p=0&text=коктейль Б52&rpt=simageКифир ...шучу.
Пиво "Астика", оно сладковатое, крепкое (для меня) и быстро кружит голову и быстро все проходит.

за водочку , предпочтительно немирофф с перчиком. нравицо еще коктель Б52.
берём стопарь с ровными бортами наливаем на дно ирландский крем ( бэйлис ) затем по ножу или барменской ложке спускаем калуа . затем очень аккуратно также по ложке куантро. смысл в том , что перемешивацо эти составляющие не должны а выглядеть должно слоями (полосато ) . затем берём лучинку (охотничью спичку ) и трубочку . поджигаем напиток и пока горит пламя очень быстро выпиваем через трубкутипа пока бадает бомбандировщик Б52 надо катапультироваццо
. очень красиво получается и уберает очень красиво , больше 7 я не осилил ни разу
.http://images.yandex.ru/yandpage?&p=0&text=коктейль Б52&rpt=simage
пиво болгарское, варится в городе София.-l- написал(а):Надбуит поискать
Ксана,
LADY IN RED,
представляю ваши бока в недалеком будущем...

Wolff,
не перживай за бока, у меня все в животе откладывается))))))))))))))))))))))))))))))))))

бессарабия. видимо везде. где растет виноград. пьют вино с водой...lady In Red написал(а):это Грузия?
я знаю там пьют вино с водой.
Wolff,
У меня предки тоже из Бессарабии
Люблю вино красное
мир тесен 
Самбуко нравитсо)))

Кошачка, алкоголичка

Кошачка,
это вот это??

ДА? Слышу это от немногих. А вот мужчины думают что всем оно нравиться и покупают. И мы вынуждены его пить. Мне он шампанского плохо.гемма написал(а):Шампусик-это весчь!
Шампусик-друг женщин!))))))

шампусик - друг мужчин. когда они поят им женщин... =гемма написал(а):Шампусик-друг женщин!)))
))что собсна. и требуется... =Мiлашк@ написал(а):улетаю от него в уна момент....)))

да. все. что угодно. только улетайте... =Blonda написал(а):Люблю мартини. Хотя под настроение могу пить и водку, ром...
))а. какое?Dr. Telman написал(а):А раньше больше всего вино белое уважал

Все просто-скажи :не хочу шампусик,а хочу Мартини,водку,ром! И можна без хлеба!ДА? Слышу это от немногих. А вот мужчины думают что всем оно нравиться и покупают. И мы вынуждены его пить. Мне он шампанского плохо.
Люблю мартини. Хотя под настроение могу пить и водку, ром...

Я валяюсь..шампусик - друг мужчин. когда они поят им женщин... =)

Медицинский спирт еще никому не надоедал. Всё надоело((((. Коктейли тоже надоели((((. Скучно жить без пистолета...
Мож, кто-нить че-нить новенькое подскажет?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения