как самого чистого и приятного напитка. а щас - фууууууууууууууузабота о коньяке...похвально)))))egik v tumane написал(а):- абсолютно просто так, чтоб не выдыхался
) Зато много свободного времени появилось.Вот меня как-то настораживают такие люди...Флинт написал(а):А я 2 года не пью даже пиво. Просто так перестал и всё.
Веселиться я и так могу, расслабиться тоже без алкоголя запросто.
Супруга тоже не пьет алкогольные напитки. Стараемся везти здоровый образ жизни) Зато много свободного времени появилось.
Ну... Я в какой-то теме уже писала по поводу своего отца: он вообще не пьет! Пил один раз в жизни- когда они с мамой венчались, надо было кагор выпить (правда, он потом его выплюнул) и поразился, как вообще можно пить?!))Rizhaya написал(а):Вот меня как-то настораживают такие люди...
Ненормально это, совсем не пить!!!
Ага: засланец! )))))))Флинт написал(а):Или это как "Если не пьёшь значит шпион" ?
Хорошо не засранецSHT написал(а):Ага: засланец! )))))))
и на том спасибо ))))))))))))))))))
самогончик чтоль?MOLOKO написал(а):а еще люблю алкоголь собственного производства.
солидарна.....но как вредно то для фигуры.....эх.....что ж делать....наверно больше не есть ничо)))Паразит написал(а):Ухх, люблю пиво! Ни на что не променяю этот вкуснейший "жидкий хлеб"))
Увсегда пожалуйста!)))SonechkA написал(а):Rizhaya,
чтоб я без тебя делала! чмок тебя! как раз щас пойду за пивом))))
гы.я если б и в пиве калории считала,наверное повесилась б... насчет пива сужу о вкусе тока.. туборг люблю.Rizhaya написал(а):SonechkA, переходи на "Амстел"!Самое низкоулеводное и низкокалорийное пиво!))
И на вкус ооочень даже!))
Угу! Супер!Alfred Fournier написал(а):А ктонить пробывал закусывать коньяк сладкими персиками??? Попробуйте не пожелеете...)))
Я предпочитаю чистый алкоголь, коктейли не люблю (кроме Абрикосового сауэра). Раньше крепкое спиртное не пила, но теперь уже года два прикалываюсь по текиле. Сначала думала - какая разница, та же водка, тока из кактуса, даже градусов столько же. Но потом оказалось, что очень ошибалась! Теперь с солькой и лаймом - ммм...Из агавыкнягиня Ольга написал(а):тока из кактуса

Да я в курсе, что из агавы, и что агава - не кактус. Просто таково распространенное мнение.Pescado написал(а):Из агавы
А я не пью почти..Только с кофе с коньяком,да вермут с водкой иногда...

И с чего бы это....MARIKA написал(а):Уже ничего не пью....))))

Фига се, обзываться!))))И ничего я не пьянь, я тока учусь!)))mnemonic написал(а):Rizhaya,
Только щас заметил кто тему эту создал. Пьянь!
Ты меня уважаешь?Rizhaya написал(а):Фига се, обзываться!))))И ничего я не пьянь, я тока учусь!)))
Я Вас, Дмитрий, не тока уважаю!!!Вы ж сами усё знаете!mnemonic написал(а):Ты меня уважаешь?
Нуууу, йоптель, так всегда....(((mnemonic написал(а):Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже.
Надо,надо!!!тока ты ревнивая...да есчо и стеснительная!))))Королевна написал(а):Третьего не надо?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения