Наши любимые напитки

• Автор темы Автор темы Rizhaya
  • Дата начала Дата начала
Re: Кто что пьёт?

Rizhaya написал(а):
А я сейчас еду пить самбуку!В больших количествах!:rolleyes:
Rizhaya, помни, что в 2 порциях (120г) ликера содержится дневная норма потребляемых калорий. Поэтому, все количество, что ты перепьёшь - тебе придется жестоко отрабатывать либо в постели, либо на тренажерах. :clever: :xaxa: )))))))))))

Twisted написал(а):
Rizhaya, помни, что в 2 порциях (120г) ликера содержится дневная норма потребляемых калорий. Поэтому, все количество, что ты перепьёшь - тебе придется жестоко отрабатывать либо в постели, либо на тренажерах. :clever: :xaxa: )))))))))))
Twisted, на танцполе отработала!!!:rolleyes: :kruto:

Rizhaya, маладца, держи пять!
А я, чтобы вызвать отвращение к выпивке, заимела дома только пиво и холодное сакэ. Пока работает - посетила идея из любителей-цветоводов перейти в профессионалы, и заказать на ебее конопляных семян.

Twisted,
.... бери WHITE VIDOW Indoor, хорошо и быстро растет в домашних условиях ! ))

EDDYBEE - друг, товарищ и брат!!! :beer:

Twisted написал(а):
Пока работает - посетила идея из любителей-цветоводов перейти в профессионалы, и заказать на ебее конопляных семян
ооооооооооооооо))))))))))))))))))) это сильно ))))))))))))) уж лучше на тренажерах сжигать, чем от пива с сакэ такое придумывать ;))))))))))

Всё, что горит, кроме.....абсента и вермутов.
А лучше водку "Немиров перцовая с мёдом" или коньяк.

Что-то коньячку захотелось. Никогда раньше не пила коньяк. А как-то попробовала, и все, почти всю бутылку я употребила дня за 2. По-тихонечку, неспеша. Хорошо то как было. с тех пор люблю я коньячок.

Коньячок это замечательно! Мдааа... Раньше правда смаковал перед телеизором, а щас чё та сбился-пью его с размахом)) ну это временно, потом снова буду как аристократ))
Пиво ненавижу, только если хорошее "живое". Вот щас жду посылочку из Словении, уж больно хорошее у них там местное пиво...
Почитал посты и подумал, что давненько не пил абсент...надо бы этот пробел убрать

Mir написал(а):
какой? они же очень разные...

Грузинский какой-то был, не помню. Есть коньяк "Саперави" , или только название вина такое есть? Но что-то похожее на такое слово.:upset:

Королевна написал(а):
Я только хочу попробовать.Пока не приходилось.Посоветуй какой?
Да любой;) Потом всё равно будет, какой пила)) Главное не "абсентный напиток", а в натуре абсент:clever: Я тут в нэте на клуб почитателей этого напитка набрёл... жаль не помню, что за сайт, но я думаю найдёшь, а пока вот http://ru.absint.net/products/. Я в этом смысле не особый "гурман". По мне главное,чтоб абсент был нормальный а не фуфел, коего продаётся немеряно

Пила настоящий абсент,не фуфло-из Праги привезли.Выпила стопку-думала,что горло сожгла!Он таааакой ядерный!

Королевна,
Ты знаешь,вот чтоб не соврать-я даже вкус не помню!Помню,что это адская смесь))

абсент надо пить правильно:clever:
чистая вода нужна, кусочек сахара, ложка чайная и т.д.
тогда и горло не жгет, и получаешь настоящее удовольствие от питья:xaxa:

Королевна,
Способами питья абсента, по-моему весь инет забит.

Урфин Джюс,
нахрена вода то???

Rufus,
Чистый абсент пить не полагается.
Сначала нужно отметить, что абсент довольно горький напиток. Особенно магазинный. Если правильно сделать абсент самому, то напиток не будет таким горьким.
Традиционно в абсент льют холодную воду через кубик сахара, лежащий на специальной дырявой ложечке . Вода растворяет сахар, который смешивается с абсентом. Сладкая вода помогает скрыть горький вкус абсента. Существует мнение, что сладкая вода является катализатором действия туйона.
Когда вода смешивается с абсентом, напиток мутнеет и приобретает радужный белый цвет с оттенками зелёного и жёлтого цвета. Такой эффект получил название louche. Помутнение происходит из-за того что разбавленный водой спирт не в состоянии удерживать эфирные масла, содержащиеся в абсенте, и они выпадают из него. Наилучшим соотношением для разбавления абсента водой считается 5 частей воды к 1 части абсента.
Перебить горький вкус абсента помогает долька лимона.
Способы употребления абсента.

Французский.
Налить в бокал одну часть абсента. Поставить на края бокала специальную дырявую ложку. На эту ложку кладётся кубик сахара. Теперь надо вылить в бокал три части холодной воды, через сахар в ложке. Сахар растворится в воде. И получившийся сироп смешается с абсентом.

Чешский (два способа).
- На нагретую ложку с отверстиями, которую держат над бокалом, кладётся кусок сахара. На ложку льётся напиток. Получается смесь (растаявший сахар и слегка нагретый абсент).
- Налить в бокал одну часть абсента. Обмакнуть мокрую ложку в сахарном песке, или положить на нее кубик сахара. Окунуть ложку с сахаром в абсент. Можно просто наливать абсент через ложку с сахаром. Поджечь сахар, пропитавшийся спиртом, и накапать получившуюся карамель в абсент. Потом разбавить тремя частями воды. Этот способ опасен тем, что абсент в стакане может легко загореться, поэтому применяйте его осторожно.

Российский, есть и такой теперь.
Сделать сахарный сироп отдельно, смешав сахар с водой. Потом разбавить абсент сиропом в нужной пропории. Это самый эффективный и простой способ смягчения вкуса абсента.
Можно пить абсент в чистом виде, сильно охлажденный. По 30 грамм.

Вакх,
да не учи дружище, я от абцента прусь...
тока я его просто через сахар пускаю, потом сахар поджегают,
но бля без воды...

Rufus,
Да я и не учу профи. Просто выложил на форуме инфу для новичков. )))

Вакх,
да нет, просто про воду не знал....

Реакции: Вакх

Королевна,
Всегда пожалуйста )))

а я сижу на информатике и пью колу =) ванилля ух... пшщшщшщ... красота =)

LIKO_J_DUGLAS,
ну ты хоть бы тархун пил, а то как-то не в тему ))))))))

egik v tumane,
Samuel De Carston,
жжете )))))))))))))))))))))) блин, ребят, ну как же жаль, что не могу сейчас отзывы оставить... постараюсь вспомнить, когда разрешат...

да, Вакх, уже все рассказал....
а вообще лучше холодной водочки....эх:kruto:

А не желает ли кто ВОДОЧКИ РУССКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я б нажрался....

Rufus,
конечно желает, да с икорочкой если б ещё!!!
Party-Time.gif

Rufus,
Samuel De Carston,
У Руфуса икра должна быть, у Сэма водка
А я так, за компанию....

egik v tumane,
типа и того , и другого и можно без хлеба.)))

Samuel De Carston,
В хорошей компании, хлеб не нужон!!!