Re: Кто что пьёт?
а под коньячок да хороших попочек.Alex 13 написал(а):под шашлычок хорош коньячок
а под коньячок да хороших попочек.Alex 13 написал(а):под шашлычок хорош коньячок
А я вот с красным вином...уж очень нравится такое сочитание!Alex 13 написал(а):Rizhaya,
кто ж шашлык с вином хавает?
не знаю...
ни разу такого не видел.
все порют водку,коньяк и пиво.
Alex 13, ну вот...обидел!Alex 13 написал(а):Rizhaya,
ты наверно экономная.. или жадная. хи-хи
через соломку одной бутылкой упиться можно..
(
Здрасте новый годAlex 13 написал(а):Rizhaya,
кто ж шашлык с вином хавает?
не знаю...
ни разу такого не видел.
его как раз с красненьким и положено питьпрости солнце мое зеленоглазое.Rizhaya написал(а):Alex 13, ну вот...обидел!(
, то только слабоалкогольные напитки-Миллер оч нра ... с лимончиком ... (душа не лежит к крепким напиткам
)) ...но недавно первый раз попробвала Абсент (друг из Испании привёз, почти полностью настоеный на полыни) Кстати понравился ... после него голова не болит 

Дааа,сильно!!!!DadetZ написал(а):А я обожаю 70 грамм галимого вонючего самогона или спирта перед свежеприготовленным борщичком, ммм... замолодь, тогда так все запахи и вкусовые ощущения обостряются.
А вообще обожаю пиво и бывает пью в огромных количествах.
Если не за рулем то литров 8-11 за день выпить могу, так как у меня директор кульный и понимает что я в любом состоянии выполню свою работу, если бы хоть раз проштрафился (не в плане выпивки а в плане работы) тогда кончились бы мои попойки на работе.
З.Ы. С пивом ничего не употребляю (типа рыбки, орешков, сухариков), так как нефиг портить вкус пива.
Обожаю Львовское пиво, а если у Касаны продается Львовское нефиьтрованное то нужно будет в гости нагрянуть.![]()

Rizhaya написал(а):Дааа,сильно!!!!
По-мужски так!!!
Вау, лучше и не скажешь. Могу только добавить, что джин - универсальный напиток: если мне вдруг даже днём нужно сбросить напряжение - один шот джина не повредит, зимой - красное вино (любое сухое), под суши катит только сакэ, ром хорош тем, что некалориен, коньяк - просто мужской напиток, а пиво - вонючий мужской напиток. Виски свои тошнотные пусть американцы пьют. Меня даже Грин Лейбл у Джонни Волкера не впечатлил. Клоповник. Ликёры - ацтой. Шнапс куда ни шло. Из шампанских нравится Вдова. Хочется попробовать абсент, но не довелось.BETEP написал(а):Джин мне напоминает секс- сухой и страсный сперва, сладкий и жгучий в конце.....ммммм....пойду тяпну что ли бифитэра - з бест, рекомендую
Twisted, согласенTwisted написал(а):Виски свои тошнотные пусть американцы пьют
Очень хочу попробовать текилу, но глотка как то не доходит. А еще мне говорили, что с текилы нет никакого эффекта.
Сам это утверждать не буду, но если кто пробовал, просветите пожалуйста! 
Я тоже специально не нюхаю, но если человек подходит к тебе и начанает с тобой разговаривать, а от него просто НЕСЕТ пивом, то извините это неприятно. Разве так трудно после пива хотя бы жвачку пожевать?!EDDYBEE написал(а):а я как то ненюхаю рты любителей пива !! ))))
От водки еще хуже воняет. А запах пива я просто не перевариваю. А еще хуже когда люди пиво с водкой мешают. Тогда вообще туши свет. А потом кстати от такой смеси от унитаза долго не могут отойти.Habibi написал(а):satanija,
можно подумать от беленькой не пахнет
), кофе с бальзамом (не "звездочкой"
)), чай с бальзамом, коктейли "кровавая мэри", "Б-52"
)))о! интересно. расскажи, как родной-то, мы ж его тут не видим.Samuel De Carston написал(а):а мне из Греции привезли родной Metaxa. Скоро попробую
это шо такое?Вакх написал(а):а я недавно Мохито пил
Вот!!!Забыла про Гинесс!Кстати,пила ровно неделю назад(у меня МЧ любитель Лондона)Пимай написал(а):Пиво нефильтрованное....гинесс...мечта....сразу вспоминаю лондон ...и его пинты ..... эль классная штука, но тока тааам...
кошмар сколько возни, но надо будет попробоватьВакх написал(а):Mir,
Несколько веточек мяты
Сахар
Сок из одного лайма
Белый ром
Содовая
В высоком стакане раздавить веточку мяты с сахаром. Руками выжать в стакан сладкий лайм, кожуру положить в стакан. Наполнить стакан толченым льдом, влить ром и перемешивать, пока стакан не запотеет. Долить содовой воды, украсить мятой и подать к столу с соломинкой
))А проще не возиться,а просто заказать где-нибудь!Не пожалеешьMir написал(а):кошмар сколько возни, но надо будет попробовать))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения