естественно!!! вы же переспали с другой женщиной как никак..Если жена отказывает в сексе по только ей известным причинам в течении долгого времени, а ты удовлетворил свое желание на стороне, то считать ли это изменой?
но как быть если милая родная жена не хочет удовлетворять супруга? Где выход?
выяснить причины нежекания заниматься сексомно как быть если милая родная жена не хочет удовлетворять супруга? Где выход?
Вот и думай: измена это или нет?
С детьми можно и помочь, и на кухне тоже малость разгрузить, тогда будет больше сил на мужа и не надо будет искать реализацию на стороне. Тонкостей не знаю, поэтому это всё, что могу сказать.Жена в сексе довольно консервативна. Книг на тему секса читала много, но реализовывать в жизни ничего не спешит. Даже то, что делала раньше, сейчас перестала. Вся в работе, детях. Мужу- что останется.
Это постоянная измена. 2525252Постоянная любовница- это измена?
И решили мы с ней на сторону не ходить, а жить половой жизнью вдвоем. С доверием, без презерватива. Теперь у меня жена и классная постоянная подруга. Вот и думай: измена это или нет?
Измена. Идеальная измена. В данной ситуации - оптимальный вариант.qwaszx13 написал(а):измена это или нет?
qwaszx13 написал(а):Вот и думай: измена это или нет?

Наверно повторюсь, но это измена, к тому же постоянная измена.qwaszx13 написал(а):Вот и думай: измена это или нет?
Я занимаюсь сексом с мужчиной, ему 32, жена дети. Она, естественно, ничего не знает. Я даже её не видела и совесть меня не мучает совсем. И он говорит, что её любит, а секс с другими - не измена.
А что тогда измена по-вашему?Linals написал(а):а секс с другими - не измена.
Может он тебе еще что-то говорил? Расскажи, а мы посмеемся!Linals написал(а):он говорит, что её любит, а секс с другими - не измена.
))кхе... ну известны два принципа: нет ничего тайного, чтобы не стало явным, и не делай другому тому, чего не хочешь чтобы делали тебе.qwaszx13 написал(а):Вот и думай: измена это или нет?
(с) не реклама................на самом деле есть только один вид "верности" (имхо): когда просто не хочешь секса с другими людьми, а не потому, что "так надо". а если хочешь? и сдерживаешься? разве разрывать себя - правильнее для себя же? только, опять же, не нужно смешивать любовь и сексуальное влечение - это 2 совершенно разных порыва. хорошо, когда они полностью совпадают, а если нет?
именно, бОльшая часть ходильщиков налево предполагает, что об их времяпровождении партнер не узнает и это будет дополнение к удобной сложившейся жизничто-то я здесь про любовь ничего не видала

а че непонятного то? посмотри на процент поддерживающих мнение о "постепенной смене полового партнера" переведи проценты в реале на тех кто продолжает жить в браке и ты все поймешь..Chulochik написал(а):Кстати. В этом году настоящих бум на разводы.45000 аж. Что то такое непонятное с людьми происходит.
MAY BE написал(а):посмотри на процент поддерживающих мнение о "постепенной смене полового партнера" переведи проценты в реале на тех кто продолжает жить в браке и ты все поймешь..
я вот еще про что... вот тут было умиление тем что у него только одна любовница, причем ВЕРНАЯ (?!!!!!)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения