С женой секс никакой. Я на грани измены
Хочу пообщаться на данную тему. Бегло просмотрел данный раздел, похожего не нашел, вот пишу теперь сам.
У меня жена и ребенок. Жена красивая, последнее время есть некоторые проблемы с фигурой, но это понятно, недавно родила, при этом умница, хорошая хозяйка, хорошая мама ребенку, лучше пока не встречал. Ребенку почти 3 месяца. Обоих очень люблю.
Но есть, одно "но"... секс у нас никакой! ну или почти никакой. Нет былой страсти, нет разнообразия, да и желания, как раньше у неё тоже уже нет. Секс похож просто на какую-то мою потребность, которую она иногда (раз в неделю, всреднем) мне разрешает удовлетворить... Грустно.
Обсуждать это не раз с ней пытался. Эта проблема возникла еще и до беременности. Ничего хорошего из этого не получалось. Она вроде как меня понимает, но заставлять себя не может. Говорит, это не самое главное в жизни т.д. Идет мне навстречу раз в неделю, но это "убивает" меня еще больше... не хочу таких одолжений.
Вот только не надо мне говорить, что надо внести разнообразие в жизнь, что её просто замучила бытовуха, что сейчас ребенок на первом месте, что нам надо съездить на море отдохнуть и т.д.
На море ездили, эротическое белье покупали... Что ребенок на первом месте сейчас, это я тоже понимаю и понимал раньше.
Во всем остальном у нас все хорошо. Бывают ссоры, но не сильно и не часто. Как человек она мне тоже подходит полностью. В сексе её все устраивает со мной. Вообще, если не трогать эту тему, то мы почти идеальная семья. Лучше кандидатуры на роль моей жены пока не встречал и если бы сейчас выбирал, все равно бы выбрал её.
Но мне то как быть... тело требует! природа требует! Просто стиснуть зубы и терпеть??? - уже надоело, сил нет. А вокруг так много соблазнов, так много красивых девушек, которым тоже не хватает
В общем появилась у меня девушка на стороне. Секса не было, но может быть в любой момент, она сама уже этого хочет.
Девушка симпотичная, внешне - полная противиположность жене. При этом обаятельная и не глупая.
По-началу, она мне очень понравилась внешне. Постепенно наладил с ней общение. Много разговаривали на интимные темы. Стала нравиться не только внешне. Она знает, что у меня жена и ребенок. Девушка пока свободна.
В общем уж очень мне хотелось секса с ней, а может не обязательно с ней, но на стороне, просто она была лучшим вариантом. Сделал ей непристойное

предложение. Она отказалась по-началу, но не обиделась. Сказала, что не может так сразу, что ей надо узнать человека, надо ему сначала доверять. Ну в общем почти пай-девочка.
Со временем узнала меня лучше и начала доверять

Короче она приняла моё предложение. Пока правда только целовались и обнимались в машине, но до секса не дошло. Думаю, если бы я был настойчивее, она бы и в машине мне отдалась, но как-то не хотелось заниматься этим как попало, как подростки.
В итоге договорились, что как будет время так и... эт самое
И вот теперь я понимаю, что я её добился, что запретный плод уже не запретный... и что интерес мой к ней пропадает. Хотя и не это главное, а главное, что совесть теперь мучает. Мучает не за то, что целовался и тискались как хотели (я не считаю это изменой), а за то что может случится и скорее всего случится. Совесть мучает, что изменю жене, что это уже не случайный секс, а отношения на стороне - чего никогда не хотел.
Понятно, что все разное понимают под словом "измена". Для меня случайный секс - не измена. Ну развлеклись и забыл. А вот любовница, постоянные отношения... это измена, и не хочу я этого.
Я бы хотел её разок "..." а может и не разок... но чтобы потом разойтись и забыть об этом. Но и так видимо не получится...
Зачем я пишу все это?... чтобы высказаться. Чтобы кому каким-то образом интересна или близка эта история. высказал своё мнение. Знаю, что много тут тех, кто начнет просто глумиться или захочет поржать. Ну это уже их дело.
Что многие дамы выскажут много неприятного, ну что ж, спорить ни с кем не буду, у каждого свое мнение.
Надесь, только, что найдутся и те, кто попробует понять и что-то посоветовать.