С женой секс никакой. Пойти налево - измена ли?

pavelufa

Новичок
30 Мар 2008
3
0
10
Если жена отказывает в сексе по только ей известным причинам в течении долгого времени, а ты удовлетворил свое желание на стороне, то считать ли это изменой?

Ответ: считать ли изменой

Если жена отказывает в сексе по только ей известным причинам в течении долгого времени, а ты удовлетворил свое желание на стороне, то считать ли это изменой?
естественно!!! вы же переспали с другой женщиной как никак..

Реакции: erix

но как быть если милая родная жена не хочет удовлетворять супруга? Где выход?

Это самая настоящая измена...

Выход был, разобраться во всем, и понять почему так происходит...Но вы выбрали самый дурацкий путь и самый глупый, в следствии сейчас создаёте тему, и задаете подобный вопрос , который нужно было задать до измены.

pavelufa,
выяснить причины нежекания заниматься сексом
а вообще такая тема уже была
https://erogen.club/topic9950.html
почитай, может найдешь полезные советы...

Последнее редактирование модератором:

Тема закрыта!
Не ленитесь прогуляться по форуму!!!

Реакции: erix
Постоянная любовница- это измена?

Жена в сексе довольно консервативна. Книг на тему секса читала много, но реализовывать в жизни ничего не спешит. Даже то, что делала раньше, сейчас перестала. Вся в работе, детях. Мужу- что останется. Помыкался по сайтам знакомств, потрахался по разным сценариям и остановился на давней подруге. Девочка классная, трахается просто фантастически (Это та 27 летняя, что в теме "Зови меня сукой", про которую не поверили). И решили мы с ней на сторону не ходить, а жить половой жизнью вдвоем. С доверием, без презерватива. Теперь у меня жена и классная постоянная подруга. Вот и думай: измена это или нет?

Вот и думай: измена это или нет?

Юридически и морально - да...не думаю что супруга будет в восторге.Но в данном случае и жизненная потребность.Для многих мужчин..и часто их жён тоже - это нормальный уклад семьи к сожалению.

Ответ: Постоянная любовница- это измена?

В России нет такого юридического понятия как измена. В России, в отличии от западных стран даже в брачном договоре нельзя прописать как будет распределяться имущество в случае измены одного из супругов.

Измена это всегда плохо. На счет постаянной любовницы: если есть постоянная любовница, то ты изменяешь не жене, а любовнице с женой.

Первый вариант: надо оставлять все как есть. И жене не говорить. Потому что даже если ты уйдешь к этой другой, то рано или поздно у вас с ней будет тоже самое, что и с женой сейчас: семья, дети и т.д. А если узнает жена, то это скорее всего развод.

Второй вариант - это все таки попытаться сделать так, чтобы жена соглашалась на этот суперсекс. Ведь Вы пытаетесь получить у любовници то, что не дает жена. Так что делайте выводы.

qwaszx13,
Жена в сексе довольно консервативна. Книг на тему секса читала много, но реализовывать в жизни ничего не спешит. Даже то, что делала раньше, сейчас перестала. Вся в работе, детях. Мужу- что останется.
С детьми можно и помочь, и на кухне тоже малость разгрузить, тогда будет больше сил на мужа и не надо будет искать реализацию на стороне. Тонкостей не знаю, поэтому это всё, что могу сказать.

Последнее редактирование:
Реакции: koketka

А подруга замужем или как?
конечно, измена. а почему нет, только из-за отсутствия презерватива? ))))

November,
измена может быть только без презерватива, т.к. в резине плоти не контактируют.)

Реакции: November

Конечно, измена!
И не слабая. Одно дело - в командировке длительной по пьяне с кем-то перепихнуться (тож плохо, но все же не так).
А это - вообще пипец мега подлость и говноотношение к жене!
ИМХО!

И решили мы с ней на сторону не ходить, а жить половой жизнью вдвоем. С доверием, без презерватива. Теперь у меня жена и классная постоянная подруга. Вот и думай: измена это или нет?

об измене думай с другой стороны - жена доверяет тебе и спит без презерватива. Она в тебе уверена. Ты доверяешь подруге и спишь с подругой без презерватива. Ты в подруге уверен.....
дальше мысль продолжи...

qwaszx13, Измена - любое действие "за спиной" супруга. И не важно с резинкой или нет. В ивоём случае это измена. Развивай фантазию у жены.

Я куею...Полное моральное разложение....Скоро появятся темы с названиями,типо :
"Один раз не измена ?", "Кончил в сторону - совесть чиста"

:head:

Реакции: Samuel De Carston

Я занимаюсь сексом с мужчиной, ему 32, жена дети. Она, естественно, ничего не знает. Я даже её не видела и совесть меня не мучает совсем. И он говорит, что её любит, а секс с другими - не измена.

Я занимаюсь сексом с мужчиной, ему 32, жена дети. Она, естественно, ничего не знает. Я даже её не видела и совесть меня не мучает совсем. И он говорит, что её любит, а секс с другими - не измена.

А тебя то почему совесть будет мучать? Не ты изменяешь, а он.

Linals написал(а):
он говорит, что её любит, а секс с другими - не измена.
Может он тебе еще что-то говорил? Расскажи, а мы посмеемся! :)))

Linals,
Было бы чем гордиться...

Мда... таких людей мне никогда не понять, таким людям никогда не найти оправданий, такие люди несут в себе ложь, и гордиться этим просто низко.

qwaszx13 написал(а):
Вот и думай: измена это или нет?
кхе... ну известны два принципа: нет ничего тайного, чтобы не стало явным, и не делай другому тому, чего не хочешь чтобы делали тебе.
ну вот , собственно, и все....

на самом деле есть только один вид "верности" (имхо): когда просто не хочешь секса с другими людьми, а не потому, что "так надо". а если хочешь? и сдерживаешься? разве разрывать себя - правильнее для себя же? только, опять же, не нужно смешивать любовь и сексуальное влечение - это 2 совершенно разных порыва. хорошо, когда они полностью совпадают, а если нет?
(с) не реклама................

qwaszx13,
Ты прав это не измена, а просто промежуточный период смены полового партнера. Многие пары распадаются и ничего тут особенного нет.Ты же не собираешься вечно жить на два фронта? Через некоторое время тебе соберут чумадан и никто уже даже не заикнется, что это измена. Это вопрос времени.

)))) прямо таки
:) именно, бОльшая часть ходильщиков налево предполагает, что об их времяпровождении партнер не узнает и это будет дополнение к удобной сложившейся жизни
и кста, когда правда вылазит наружу еще и расходиться не хотят, ток если конкретно пинок в зад получат

Это не тот случай, он уже определился что лучше, и в данный момент он находится в роли выбирающего. Может как раз он ждет этого пинка и специально подставил зад на прощание, чтоб улететь подальше от этого дому , к дому другому. К дому, где его любят и ждут.

)))) ахха, типа как кот - нагадил и в сторону

Chulochik,
что-то я здесь про любовь ничего не видала. персонаж просто быстренько "сфабриковал" удобный для себя мотив, чтобы легализовать "походы". но крайне удивлюсь, если он соберется уйти от жены на самом деле...

Кот существо свободное и чистоплотное между прочим, гадит только исключительно в отведенных для этого местах. Одна считает , что он нагадил, а другой может нравятся его "какашки" и она готова за ним убирать.

AfterLifeRain,
обожди.. это типа ты меня "раскручиваешь" с точностью до наоборот? ))) напрасно. контексты вопросов разные. в данном случае, когда я говорю про "любовь", я отвечаю на пост Чулочика, а не автора.

Реакции: Tiramisu и AfterLifeRain

November,
ну как же...любовью пропитана вся тема от начала до конца...Автор любит жену,поэтому ей изменяет только с одной любовницей - которая показав свою любовь автору же спит только с ним одним.Жена любит мужа,так как ничего не знает пока.А может и знает но всё равно любит.Плюс автор (разделяя любовь и секс) любит своё такое положение вполне искренне для себя же. Любви море просто...и все счастливы.

qwaszx13, так надо было выбирать в жены не ту которая работает, за детьми смотрит, воспитывает их, за тобой убирает, а ту которая бы все время тебя тр..ла везде, за все и по всякому! Ты просто не готов к СЕМЕЙНОЙ жизни!!!! :imho:

Да ладно вам, у человека появилась отдушина, светоч , своя Маргарита если что. Он счастлив. Это тоже не мало важно. Если он решился на такой шаг, значит были причины. С мнением мужчины тоже надо считаться, хотя бы иногда.

Последнее редактирование модератором:

А как давно вы женаты? Ведь люди вдумайтесь и представьте: жена за детьми следит, 3 раза есть готовит, убирается, посуду моет... какой потом страстный и развратный секс?
qwaszx13, ты не пробовал ее вывезти куда-нибудь отдохнуть, помочь расслабиться, она и отблагодарит.
А про любовницу - да, это измена, но это вынужденная мера, ведь лучше так , чем ты будешь канать и без того измученную жену.
Жена. по идеи должна догадываться, что у тебя кто-то есть, это не сложно понять, но она любит.
Решать тебе или возвращать себе некогда стрестную и "либеральную" жену. либо оставить все как есть. Все равно это не продлиться более полугода.

Не думаю , что у вас с подругой только физическая близость.....
Измена, и нет вам оправдания
:clever:

Кстати. В этом году настоящих бум на разводы.45000 аж. Что то такое непонятное с людьми происходит.

Подумайте только, человек прожил с женой, завел дитишек, а теперь решил еще и любовницу из прошлой жизни поиметь! Парень, тебе не много ли сладкого будет?
Бросай свою подругу и возвращайся к супруге, тебе ею надо занятся, помочь где-то, и ей будет легче и тебе приятней. Поговори с ней на открытые темы вечерком, с винчиком при свечах...А если и дальше от нее будешь мороз...тся, то она тебя быстро вычислит, и пинок под зад получишь, и только алименты бедным детишкам будеь выплачивать! :imho:

он не вернется к ней пока не "наиграется", да и жена уже погрузилась в бытовуху, а выползать надо вдвоем. У него сейчас праздник...

Товарищи)) у меня возник вопрос, а существует ли любовь и что это? Может есть только страсть и сексуальный интерес?

Kissulya,
Любовь есть, она не может не есть))))
Есть отдельная длиинная тема, велком ту зе поиск)))

Chulochik написал(а):
Кстати. В этом году настоящих бум на разводы.45000 аж. Что то такое непонятное с людьми происходит.
а че непонятного то? посмотри на процент поддерживающих мнение о "постепенной смене полового партнера" переведи проценты в реале на тех кто продолжает жить в браке и ты все поймешь..
я вот еще про что... вот тут было умиление тем что у него только одна любовница, причем ВЕРНАЯ (?!!!!!) тогда вопрос, а какова будет реакция аффтара, когда эта "верная" трахнется" с другим "давним приятелем" (школьным, институтским, курортным, детсадовским) и к примеру "залетит"? или другой вариант, подцепит че нибудь? ессесно только по тому, что она тоже доверяла, ну а почему , собственно и нет?
в первом случае интересно будет посмотреть на лицо афтара и его лихорадочный подбор оправданий и выхода из щекотливой ситуации, типа, ну, дорогая, я ж никогда необещал тебе жениться! вот тебе денег,найми киллера в белом халате, и не звони мне больше. классика, правда? во втором случае, не менее интересно, жена начинает замечать за своим здоровьем сбои, с учетом того, что она исключительно из моральных принципов, а может от недостатка времени, на лево не ходила, то не трудно предположить ее выводы, ну и опять театральное классическое недоумение афтара столь печальным фактом, и как версия будет высказана "догадка" о возможном бытовом заражении, где нибудь в бане- бассейне

MAY BE,
Вы это для чего здесь повествовали? В надежде что автор прочтёт и испужается до цвета редьки? Он тему создал чтобы обрывки совести потешить...нашёл два-три поста в свою поддержку и был таков на этом. Ему удобно (мне так одна местная дама "внушала") и ладушки. А вышеописанные проблемы можно придумать в любой ситуации. Я лично знаю целые кланы семейные которые живут подобным образом...гадко но живут.

MAY BE написал(а):
посмотри на процент поддерживающих мнение о "постепенной смене полового партнера" переведи проценты в реале на тех кто продолжает жить в браке и ты все поймешь..
я вот еще про что... вот тут было умиление тем что у него только одна любовница, причем ВЕРНАЯ (?!!!!!)

ту не поддержка, а понимание неизбежного (ну или почти неизбежного). А разводы происходят потому, что в России рано женятся, потом начинают делать карьеру и как-то их семейная жизнь начинает мешать им, они и разводятся, просто скоро мы придем к "западной модели семьи": сначала карьера, а потом брак, ну или брак, а потом ""дорогая (ой), я работаю, ты что не понимаешь - говорит он ей по мобильному телефону, а она, так и я же на работе..." и ни какого продолжения рода... Посмотрите как в Европе, в 35 лет быть женатым мужчиной - это бред... вот 40 самое что ненаесть...

Кстати, у вас нет ощущения, что автор пропал после создания темы?!

Не важно сколько раз, и когда и с кем.
измена она есть измена.

мне кажется, что по ответам здесь можно четко увидеть кто изменял, а кто нет. И потом почему его должна совесть корить? жене-то наверное тоже не плохо, раз она не высказывает претензий?!