Какой у вас фетиш? (Тема для гетеро)

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала
Интересно а чулки с голой попой, ну всмысле, вообще больше ничего кроме чулок не одето, это считается фетишем? Или так се.. серая серость банальная?
банальщина страшная. Из какого века ты вылез?

Ну знаете, на Вас не угодишь! xa)

Тоже контраст голого и закрытого.;)
Ну вот представь, вид сзади, чулки, причем чёрные, это немаловажно, голая офигенная такая попка, и от поясницы маечка тоже черная начинается

Ну вот представь, вид сзади, чулки, причем чёрные, это немаловажно, голая офигенная такая попка, и от поясницы маечка тоже черная начинается

Супер, кто бы спорил! Не пойму, чем только, тебе подвязки помешали?

Супер, кто бы спорил! Не пойму, чем только, тебе подвязки помешали?
Незнаю, мне больше всего нравятся черные без подвязок и пояса,
Безмаечки тоже норм, но там другой фетишок всплывает, это длинные волосы на спине голой лежат:yummy:

Незнаю, мне больше всего нравятся черные без подвязок и пояса,
Безмаечки тоже норм, но там другой фетишок всплывает, это длинные волосы на спине голой лежат:yummy:

Ну зачем ты про волосы напомнил. Сразу всплыли далекие воспоминания о моей любимой, когда костер ее волос всех оттенков рыжего от почти блонд до медно красных мог ее попку прикрыть, и главное ровно настолько, что оставалось чем любоваться.:tooshy:

Вот начала думать, а какие же у меня фетиши... И поняла, что их великое множество. И первый - самый главный - запах. Я обожаю запах мужского парфюма, когда он смешивается с запахом тела, пота, и становится слышно не только одну парфюмерию... Общалась с одним мужчиной - его запах сводил с ума, ноги дрожали в прямом смысле. В разлуке даже нюхала платочек, надушенный его парфюмом. А вот на другом мужчине такой же запах эффекта не имел, от слова вообще.
Ещё мой фетиш ключицы... Обожаю проводить по ним кончиками пальцев. Руки - сильные, с венами, с длинными пальцами... И приталенные костюмы, с рубашкой, обязательно растегнутой на пару пуговиц.

Но, наверное, немаловажную роль играет ещё и телосложение)?
Ну тут всё просто. Слишком накаченных не люблю. Небольшое пузико
(именно пузико) меня не смущает)))). Главное чтобы попа была маленькая. Это ещё один мой фетиш xa)

Главный мой фетиш, наверное, это девушки в повседневных женских трусиках. Благо тут есть тема, в которой форумчанки меня очень радуют
Да, это вмегда радует но если они еще в колготках, это отрыв башки. Меня сильно вобуждают девушки в колготках, последнее время стали возбуждать грязные женские носочки, так и снял бы грязные носочки свои ртои, с прекрасной женской ножки.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Fedosshalyapin и tred10
Дофига фетишей:
- красивые женские ноги с выраженными икрами и тонкими щиколотками :yummy:
- невысокие девушки :yummy:
- спортивные девушки с выраженной мускулатурой :yummy: (не перекачаные, а именно с выраженной)
- косички :yummy:
- девушки в гетрах :yummy:
- девушки в очках :yummy:
- перечислять дофига можно.... xa)

Дофига фетишей:
- спортивные девушки с выраженной мускулатурой :yummy: (не перекачаные, а именно с выраженной)
Вот печаль, куча фетишей и я ни по одному не прохожу...:napkin:

По-любому проходите по какому-нибудь, мне просто надо на вас посмотреть, скажите где только!? :yesyes:
Ну, мало ли, занесёт в ваши края.))) Я периодически по командировкам мотаюсь.))) Уж больно некоторые части тела меня заинтриговали.:angelgirl:

Реакции: Juna, Шамик и SimpleU
Есть здесь те, кому нравятся балерины на пуантах?
Мне почему то даже больно смотреть, как они стоят на этим пуантах.. брр.. а тут ещё недавно смотрела фильм про балерин, как они себе ноги в этих пуантах стирают до крови и при этом не прекращают танцевать до такой степени, когда боли уже не чувствуешь facepalm

Пуанты - это фигня ещё. Одна знакомая через 2 часа после родов села на шпагат, чтобы проверить не возникли ли проблемы с растяжкой... Вот это да, любовь к своему делу...:faint:

Реакции: Juna и MySoul
Если рассматривать только внешность, тогда фетиш - сильные духом мужчины, Личности с большой буквы, и, как ни странно, длинные волосы.)))

Очень нравятся мужчины - интеллектуалы.

Последнее редактирование:
Вот печаль, куча фетишей и я ни по одному не прохожу...:napkin:
О том же подумала :sorrry:
Дофига фетишей:
Второй пункт сделал тебя вообще недосягаемымxa)xa)xa)

Дофига фетишей:
О, три у меня есть, а очки не ношу больше)

У меня нет наверное фетиша, правда очень нравится запах свежевымытости такой, когда мужчина только что из душа.

А еще на кубики пресса засматриваюсь на мужских фотках, хотелось бы хоть раз в этой жизни по ним рукой провести, но вряд ли выйдет. Жаль, конечно)

Реакции: Juna и SimpleU
О том же подумала :sorrry:
Второй пункт сделал тебя вообще недосягаемымxa)xa)xa)
Наличие у меня фетиша не делает обязательным присутствия данного признака у женщины)
Поверь, что с такой девушкой как ты, я бы очень даже не прочь :yesyes: я ж все твои фотки видел :tooshy::yummy:
Но наличие жены и моральные принципы... :cry:

А еще на кубики пресса засматриваюсь на мужских фотках, хотелось бы хоть раз в этой жизни по ним рукой провести, но вряд ли выйдет. Жаль, конечно)
А мне бы опять увидеть на себе, что, наверное, тоже не суждено xa)

Реакции: Yamat и Juna
очень нравится запах свежевымытости такой, когда мужчина только что из душа.
Тоже очень люблю:yesyes:
А еще на кубики пресса засматриваюсь на мужских фотках, хотелось бы хоть раз в этой жизни по ним рукой провести, но вряд ли выйдет
У бывшего мужа кубики были-закачаешься) На всю жизнь нагладилась xa)
Но наличие жены и моральные принципы...
Штаа?) А это не вас ли я давеча читала, что изволили изменять жене своей? Что-то там про выборку из вас и пяти ваших знакомых про полигамность:sneaky:Так и скажи что не хочешь меня:cry:

Реакции: fantasyfan и SimpleU