банальщина страшная. Из какого века ты вылез?Интересно а чулки с голой попой, ну всмысле, вообще больше ничего кроме чулок не одето, это считается фетишем? Или так се.. серая серость банальная?
банальщина страшная. Из какого века ты вылез?Интересно а чулки с голой попой, ну всмысле, вообще больше ничего кроме чулок не одето, это считается фетишем? Или так се.. серая серость банальная?
банальщина страшная. Из какого века ты вылез?
позорище да?..., Не то что у некторых.. шлёп..шлёп..а..а.. шлёп... шлёп...а..а.. да?
Не мать, всем твоим фишкам научится, мне уже жизни не хватитЛюблюпопки учись, сынок![]()

и не надо, фетишинку сотрешь)))Не мать, всем твоим фишкам научится, мне уже жизни не хватит![]()
Пояс и тесёмочки убрать и вообще огонь)
а в майчонке тип ок, да?)))Пояс и тесёмочки убрать и вообще огонь)
А стереть думаешь жизни хватит)))и не надо, фетишинку сотрешь)))
Знаешь, да) так тоже очень нравится, контраст голого и закрытого, очень дажеа в майчонке тип ок, да?)))

Что за неряха

Что за неряха![]()

Ну вот представь, вид сзади, чулки, причем чёрные, это немаловажно, голая офигенная такая попка, и от поясницы маечка тоже черная начинаетсяНу знаете, на Вас не угодишь!
Тоже контраст голого и закрытого.![]()
Ну вот представь, вид сзади, чулки, причем чёрные, это немаловажно, голая офигенная такая попка, и от поясницы маечка тоже черная начинается
удушиться боится.Не пойму, чем только, тебе подвязки помешали?
Незнаю, мне больше всего нравятся черные без подвязок и пояса,Супер, кто бы спорил! Не пойму, чем только, тебе подвязки помешали?

удушиться боится.

Или членом запутаться намертвоудушиться боится.
Незнаю, мне больше всего нравятся черные без подвязок и пояса,
Безмаечки тоже норм, но там другой фетишок всплывает, это длинные волосы на спине голой лежат![]()

Почему, наверное? Так, точно.У кудряшки кудряшки наверное красиво на спинке лежат, над попкой![]()
А я исправил уже))))Почему, наверное? Так, точно.
Даа.. и грудь, безусловно. Особенно когда грудные прокачаныИ грудь....![]()

Но, наверное, немаловажную роль играет ещё и телосложение)?Обожаю татуированных мужчин. Могу бесконечно любоваться))
Ну тут всё просто. Слишком накаченных не люблю. Небольшое пузикоНо, наверное, немаловажную роль играет ещё и телосложение)?

Да, это вмегда радует но если они еще в колготках, это отрыв башки. Меня сильно вобуждают девушки в колготках, последнее время стали возбуждать грязные женские носочки, так и снял бы грязные носочки свои ртои, с прекрасной женской ножки.Главный мой фетиш, наверное, это девушки в повседневных женских трусиках. Благо тут есть тема, в которой форумчанки меня очень радуют

(не перекачаные, а именно с выраженной)

Вот печаль, куча фетишей и я ни по одному не прохожу...Дофига фетишей:
- красивые женские ноги с выраженными икрами и тонкими щиколотками
- невысокие девушки
- спортивные девушки с выраженной мускулатурой(не перекачаные, а именно с выраженной)
- косички
- девушки в гетрах
- девушки в очках
- перечислять дофига можно....![]()

По-любому проходите по какому-нибудь, мне просто надо на вас посмотреть, скажите где только!?Вот печаль, куча фетишей и я ни по одному не прохожу...![]()

Ну, мало ли, занесёт в ваши края.))) Я периодически по командировкам мотаюсь.))) Уж больно некоторые части тела меня заинтриговали.По-любому проходите по какому-нибудь, мне просто надо на вас посмотреть, скажите где только!?![]()

Мне почему то даже больно смотреть, как они стоят на этим пуантах.. брр.. а тут ещё недавно смотрела фильм про балерин, как они себе ноги в этих пуантах стирают до крови и при этом не прекращают танцевать до такой степени, когда боли уже не чувствуешьЕсть здесь те, кому нравятся балерины на пуантах?

Я ходячий фетиш для некоторых оказывается)))Дофига фетишей:
- невысокие девушки
- косички
- девушки в очках![]()
О том же подумалаВот печаль, куча фетишей и я ни по одному не прохожу...![]()

Второй пункт сделал тебя вообще недосягаемымДофига фетишей:
- невысокие девушки
- спортивные девушки с выраженной мускулатурой(не перекачаные, а именно с выраженной)
- косички
- девушки в гетрах
- девушки в очках

О, три у меня есть, а очки не ношу больше)Дофига фетишей:
- невысокие девушки
- косички
- девушки в гетрах
- девушки в очках
Наличие у меня фетиша не делает обязательным присутствия данного признака у женщины)О том же подумала
Второй пункт сделал тебя вообще недосягаемым![]()
я ж все твои фотки видел 

А мне бы опять увидеть на себе, что, наверное, тоже не сужденоА еще на кубики пресса засматриваюсь на мужских фотках, хотелось бы хоть раз в этой жизни по ним рукой провести, но вряд ли выйдет. Жаль, конечно)

У меня нет наверное фетиша
у меня тожеТоже очень люблюочень нравится запах свежевымытости такой, когда мужчина только что из душа.

У бывшего мужа кубики были-закачаешься) На всю жизнь нагладиласьА еще на кубики пресса засматриваюсь на мужских фотках, хотелось бы хоть раз в этой жизни по ним рукой провести, но вряд ли выйдет

Штаа?) А это не вас ли я давеча читала, что изволили изменять жене своей? Что-то там про выборку из вас и пяти ваших знакомых про полигамностьНо наличие жены и моральные принципы...
Так и скажи что не хочешь меня
Уууууу. ЭхУ бывшего мужа кубики были-закачаешься) На всю жизнь нагладилась![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения