Военная форма фетиш

• Автор темы Автор темы Qakityf
  • Дата начала Дата начала
Девочки, может вам всё-таки мальчика надо?) Для разнообразия!
frame00026.jpg

сама по себе меня форма не возбуждает. Возбуждает мужчина или женщина в ней, если умеют ее носить, так сказать, сродниться с формой. Аккуратность и чистоплотность. Иначе это просто маскарад.

Реакции: Twisted и Svoboda
сама по себе меня форма не возбуждает. Возбуждает мужчина или женщина в ней, если умеют ее носить, так сказать, сродниться с формой. Аккуратность и чистоплотность. Иначе это просто маскарад.
Любая вещь на вешалке просто вещь. То есть тебе только на параде интересно и привлекательно, когда все лощено и наглажено?
А когда ребята военные месяц два в полевых условиях живут, всякие маршброски и пр. это маскарад?

Любая вещь на вешалке просто вещь. То есть тебе только на параде интересно и привлекательно, когда все лощено и наглажено?
почему? я сама форму носила. Мама моя была военнослужащей 27 лет. Я военных видела миллион раз. Я про ношение формы в обычные будни, а вовсе не про парад.

Я видимо не так поняла, о чем спрашивал ТС и о чем вообще тема.

А когда ребята военные месяц два в полевых условиях живут, всякие маршброски и пр. это маскарад?

я смотрю, меня вообще не поняли) мне нравится настоящая военная форма одежды, а не как на фото выше. Военные в жизни, в том числе, и парни после марш-бросков.

Я когда 3 км по стадиону бегаю, я тоже не очень потом выгляжу) или после месяца у бабушки в огороде. Но потом выгляжу нормально. Так и тут.

не любитель я искать и загружать фотки с инета, так бы показала, что я имею в виду.

Холодок ты оч серьезно подошла к вопросу. Улыбнись)
Мне форма вообще никак, мне человек интересен, а не обертка. И военных я разных знала. В парадной фонме - глаз радуется! А вот характер человека ииинтерес к нему не только формой определяется

Реакции: Varava
Холодок ты оч серьезно подошла к вопросу. Улыбнись)

та чего серьезно?) нет, обычно.Просто без смайлов писала)
Ну не нравятся мне всякие переодевалки, что с меня взять. Я ж написала про свой вкус. Кстати, не фетиш это у меня, так..скорее глаз цепляет и могу обратить более пристальное внимание..особенно на ремень..)))

На формы нет. А вот на кожаные куртки очень даже)
149391152418826331.webp

Реакции: 9Arti4
У меня есть форма....правда ношу редко....раньше почаще носил- надоело))

Реакции: Вежливый
Ох, какая темка. Наверно у меня фетиш на военную форму. На настоящую, конечно же. И на военных. Люблю их и в повседневке, и в полевке, и в парадной.

Реакции: Arkan и Щекотка