очки... галстук (не мужской есессно)Kiska написал(а):на што у вас?
Шпилька, чулки, кружевное бельё...эм...да на самом деле на много всегоKiska написал(а):на што у вас?
обожаю чулки....Kiska написал(а):на што у вас?
а у тебя то самой какой фетиш?Kiska написал(а):на што у вас?
не напоминай про трусики с мехомbaton написал(а):а у тебя то самой какой фетиш?дай угадаю, трусики с мехом?
))))
Киска, если на тебе б было белое бельё!!!... я б не удержался...Kiska написал(а):на што у вас?
Ну ты и даёшь чувак!!! :confused: Это же жесткач!I belive... написал(а):Я конченный человек, но здесь меня все равно никто не знает, поэтому признаюсь. Короче все ваши галстучки - детская фигня по сравнению с Ballbusting'ом.Ну а что это такое - ищите в нэте сами, благо инфы хватает.
Ну а что я могу сделать?Yalla написал(а):Ну ты и даёшь чувак!!! :confused: Это же жесткач!![]()
хмм...это тебе на бдсм форумы надоI belive... написал(а):Ну а что я могу сделать?Вот стрельнуло попробовать и все тут.
Да и потом смотря кто делает. Можно и жесткач мягко реализовать, а можно и наоборот. Если девушка понимающая и изобретательная, то будет классно. А можно и такую подцепить, что после сеанса уже вообще ниче не захочется, никогда уже...
Так а что мне форумы? Я попробовать хацюKiska написал(а):хмм...это тебе на бдсм форумы надоэто уже даже не фетиш
![]()
Белк@ написал(а):а мне кажется что фетиш-это извращения и я не понимаю как можно получать от этого удовольствия!![]()
что по вашему не извращенияа мне кажется что фетиш-это извращения и я не понимаю как можно получать от этого удовольствия!
Все люди по своему фетишисты, только нужно знать что такое фетиш и внимательно смотреть по сторонам. Я сам это только недавно понял и начал замечать. Женщиниы, по-моему, самые страшные фетишистки. Только почти все они этого не понимают )))
а мне кажется что фетиш-это извращения и я не понимаю как можно получать от этого удовольствия!![]()
Как всегда, народ спешит причислитьобожаю чулки....
когда девушка их не снимает...
Как всегда, народ спешит причислить
себя к фетишистам, даже не задумываясь над тем, что это такое
Сколько можно смешивать фетиш и эротическую одежду или
эротическую атрибутику. Фетиш, по определению, заменяет партнёра,
а вовсе не увеличивает наслаждение от контакта. Настоящий фетишизм -
очень редкое отклонение. Фетишист может, например, выпрашивать
или красть у девушек бельё, а затем удовлетворять себя с его помощью.
Самой девушкой тут и не пахнет (сорри за двусмысленность)
Это верно, но я ещё раз обращаю внимание на принципиальное отличие -А фетишизм так же разнообразен, как и любое явление.
Это верно, но я ещё раз обращаю внимание на принципиальное отличие -
всё, что предполагает участие партнёра, фетишизмом считаться не может.
Хотя и здесь возможны переходные к фетишизму случаи, когда человека
волнует не партнёр, а часть его тела, как в случае с "фут-фетишем".
Но одно дело, если человека, кроме пяточек и пальчиков, ничего не интересует,
и совсем другое, когда это просто часть эротической игры. Чёткой грани здесь
нет, но большинство парней, написавших в тему - совершенно обычные люди,
которым просто нравятся девушки в эротических нарядах. Это главное, что
я хотел сказать.
Я бы говорил, скорее, не о споре, а о проясняющем суть дела обсуждении.В быту фетишизмом называют совершенно невинное явление. Когда какой-то элемент (часть тела или часть гардероба) вызывают наиболее сильное сексуальное возбуждение.
..............................................................................................
Значит здесь может быть спор о термине и ненаучности такого употребления слова Фетишизм. Но зачем нам об этом спорить?
Для меня, разумеется, тоже. Только я бы написал "фетишист",А для меня фетишист и есть совершенно нормальный мужчина.
Не уверен, что для всех это здесь так однозначно ясно.Бороться со слэнгом бесполезно.
.........................................................................................
На данном сайте все прекрасно понимают о каком Фетишизме идет речь.
Помнится, где-то я даже предлагал изменить структуру форуматут уж ничего не поделаешь, приходится подстраиваться.
Так я об этом уже писал - учёный (как правило) не несёт ответственностиэнциклопедия, изданная где-то в 70-е годы.
Я люьила в детстве почитывать всякие пикантные статейки в ней. Так вот, там однополая любовь определялась как очевидная патология и рассматривалась как психическое отклонение.
колготки![]()
Скажи, а если колготки на какой-нибудь старушке, страдающей падагрой и с деформированными ножками? Тогда колготки тебя тоже заводят?
конечно нет!
У меня - несколько необычный. Называется "Heartbeatfetish", или "Cardiophilia". Люблю слушать, или просто чувствовать рукой, как бьётся сердце партнёрши. Возбуждает даже вид пульсирующей вены на шее незнакомой девушки, где-нибудь в автобусе, в метро, не важно.
nika845,
Да. Это вызывает яркие сексуальные эмоции, в том-то и дело.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения